О массовой гибели птиц и морских обитателей

О ПРИЧИНАХ МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ЖИВОТНЫХ И НЕ ТОЛЬКО...               

Сообщения о массовой гибели по всему миру птиц, рыб, других морских обитателей стали появляться примерно с 2010 г. Учёные выдвигают разные объяснения этого явления. Однако мне наиболее убедительной представляется версия бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, связывающая эту гибель с химиотрассами.

Именно её я и стала проверять на контакте. Вопрос был задан так: «Является ли массовая гибель птиц и морских обитателей прямым следствием химиотрасс?» И ответ был утвердительным.

Например, у нас на Дальнем Востоке. Учёные пришли к выводу, что это следствие размножения определённых водорослей. А что послужило причиной размножения этих водорослей? Я в последнее время вижу, что в прудах, озёрах стало очень много водорослей, водорослями зарастает Байкал. По моей информации причиной размножения этих водорослей стали вещества, распыляемые посредством химиотрасс. Причём заказчики распылений знали о последствиях, т.е. делалось и делается это намеренно.

Факты массовой гибели представителей животного мира нельзя отрывать от того, что вообще происходит с природой. А происходит вот что.
В недавно вышедшем докладе ООН о состоянии окружающей среды говорится: около миллиона биологических видов находятся на грани вымирания по вине человека:(«Око планеты» – Необычные явления – 7.05.2019/CNN: последнее предупреждение).

Массовую гибель птиц, рыб, дельфинов, китов, других морских обитателей люди видят. А массовую гибель насекомых, которые не летают большими стаями, увидят?

Давайте вспомним, сколько ещё 5-10 лет назад было бабочек, стрекоз, всяких жуков и т.д. Где теперь всё это? Почему в последнее время появилось столько безжизненных деревьев, в т.ч. с голыми ветвями, полностью голых, а травяной покров всё беднее, а где-то вообще отсутствует? Почему вода в водоёмах стала мутной и с разводами? Ещё несколько лет назад в парках было намного больше уток и белок, с чего бы это?

То, что остаётся на местности после химиотрасс, а также их воздействие на здоровье, подробно изложено в моих статьях о химиотрассах, итоговой из которых стала статья «Химиотрассы. Выводы из наблюдений».

Давайте обратимся к истокам этого явления. Вся информация в Интернете по этой теме указывает на американскую программу «Cloverleaf» («Лист клевера»), в соответствии с которой на коммерческие самолёты стали ставить ёмкости с веществами, предназначенными для распылений, потому что военных самолётов для этого не хватало.

Что же они распыляют? По заключениям специалистов – высокотоксичные соединения алюминия-бария-стронция и вирусы (подробности в Интернете). И по существу, как признают эксперты, это является тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство против населения планеты.

Распыления производятся над десятками стран мира (в видео по ссылке названо более 50 стран) и причина этого одна: 0,001% населения (прежде всего это англо-саксонская элита) владеет 90% активов планеты. А чтобы сохранять и упрочивать это положение, им нужно держать в повиновении всё остальное население планеты и сокращать его численность (ресурсов-то по их расчётам на всех не хватит).
Распыления химических веществ с самолётов по всему миру и служат именно этому. Финансирует это полностью или частично МВФ.

Причём, сами члены Мирового Правительства принимают антидоты, эффективность действия которых по данным контакта – 90%.

Но ведь если распыления проводятся над десятками стран мира, значит, правительства этих стран позволяют это делать. Либо сами взяли на вооружение бесчеловечные методы англо-саксонской элиты. Зачем? – Затем, что они (деньги и власть имущие) уже не в состоянии управлять неопыляемым населением.

К России это относится в полной мере. У нас соотношение активов и их держателей в общей численности населения примерно такое же, как указано выше. И назначение химиотрасс (число которых резко возросло вместе с ростом напряженности в обществе из-за проведения антинародных реформ) то же самое – удержание власти любой ценой.

С начала перестройки в нашей стране постоянно проводились реформы, которые разрушили экономику бывшего Советского Союза, бюджетную сферу, и вообще, разрушали всё, чего они касались. Если бы люди в правительстве, проводившие эти реформы, думали не о себе, а о стране, её народе, они уже давно должны были бы сложить с себя властные полномочия и уступить место тем, у кого получится. Однако мы видим, что ничего подобного не происходит.

А то, что к количеству химтрейлов причастны региональные власти, говорит следующий факт. Особенно сильное распыление бывает в дни массового пребывания людей на улицах и их какой-то активности: накануне и в дни праздников, митингов, прямой линии с президентом, его приезда и т.п.

Но давайте называть вещи своими именами. Что является следствием химиотрасс? – Ослабление населения (умственное и физическое) и деградация природной среды. Кому это более всего выгодно? – нашим стратегическим противникам, которые наращивают вооружения у наших границ. Т.е. те, кто допускает-организует пролёт химтрейлов над территорией нашей страны (а их над нами десятки ежедневно) объективно работает на их интересы.

Вообще, химиотрассы и насаждаемое общество потребления с его ценностями – это звенья одной цепи. Ну зачем вам, люди, думать о том, что происходит в стране, мире, и почему это происходит? Думайте лучше о том, какую одежду, косметику, смартфон, автомобиль купить... А самое главное – не отрывайтесь от гаджетов, а мы в это время будем вас травить с самолётов...

Но почему же Высшие (Кураторы планеты от высших цивилизаций) всё это допускают? Я уже неоднократно писала в своих статьях, что планета Земля – место начального развития душ, их разделения по Системам Бога и Дьявола и место отбраковки душ, признанных негодными для дальнейшего развития (такие души полностью уничтожаются путём раскодирования). Чтобы было развитие души, человек должен постоянно проходить какие-то испытания и делать выбор между добром и злом. Эти испытания заложены в его программу на воплощение.

Сейчас время окончания великих космических циклов, закрытия кармических счетов и перехода от пятой расы человечества к шестой. Людей пятой расы будут массово выводить из воплощения и распределять по разным мирам в соответствии с эволюционными достижениями каждого. Чтобы правильно распределить, кого – куда,  каждому дают возможность максимально проявить себя, в т.ч. в отрицательном направлении. Недаром же с приходом перестройки на нас обрушилось столько соблазнов. А это всех нас проверяют: кто есть кто.

Но при чём тут химиотрассы? – Высшие могут их не допускать, прекратить и т.д. Но не делают этого. Потому что это ещё одно испытание для каждого и всех нас, связанное с выбором. И отменять его или проходить его за нас Они не будут.

Но может быть, те, кто организует эти распыления, получат какое-то наказание в виде передачи их для дальнейшего развития в Систему Дьявола и т.п.? Ничего такого не произойдёт, потому что они уже и так воплощены от этой Системы, и роль их в том, чтобы другие люди, соприкасаясь с ними и их деяниями, могли делать свой выбор.

Любые отрицательные явления начинаются с малого и имеют свойство нарастать, если люди на них не реагируют должным образом. Именно это сейчас и происходит, в т.ч. посредством химиотрасс.

В пророчествах о последних временах сказано: тьма будет яро бесноваться, забыв всякую осмотрительность. Но что такое тьма? А это люди – низкие и работающие на Систему Дьявола. Именно в такое время мы живём.

В духовных учениях говорится: всё тайное когда-то становится явным. И мистики тут никакой нет. У всех наших индивидуальных и групповых Кураторов, находящихся на тонких планах, имеются компьютеры – более совершенные, чем у нас. И всё, что происходит с каждым человеком, со страной и человечеством в целом, имеется в этих компьютерах. Эту информацию Они могут придерживать до поры до времени, а потом сделать достоянием общественности. Ведь как известно, перед смертью у человека перед внутренним взором за секунды проходит вся его жизнь – а это плёнку жизни перематывают от конца к началу, чтобы потом показать перешедшему на Высшем Суде.

И ещё. Те, кто уже ограбил нашу страну и продолжает её грабить, забыли одно, но самое главное: они уйдут с физического плана раньше, чем успеют потратить награбленное. Ну, просто в силу того, что будет происходить на планете.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Химтрейлы – орудие уничтожения жизни – статья Л.К. Фионовой и др. учёных.

Видео: https://youtu.be/rj_oPdU1u3I

Фото химиотрасс и их последствий: https://vk.com/id272072869

Другие мои статьи о химиотрассах.

Стихи на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/rualla :
- «О химиотрассах»;
- «Война для нас уже идёт...».









 


Рецензии
Здравствуйте, Алла! Я пишу о том, как остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир.

Владимир Добровольский   02.08.2019 22:31     Заявить о нарушении