Царица ночи. Глава 5. Опасные приключения

Глава 5. Опасные приключения

/Женский портрет, художник Аркадий Острицкий/

/Книга предназначена для читателей старше 18 лет/

Яркий солнечный свет словно нарочно подчеркивал убогость помещения: паркет давно высох и стал серым от пыли, стены покрывали остатки побелки прошлого века, изношенная занавесь походила на решето. Такой же ветхой выглядела мебель — шкаф, узкие кровати, тумбочки и маленькие кресла. Постоялицы уже не замечали бедность вокруг. Одноклассницы увлеченно готовились к встрече с состоятельными мужчинами, раскидав на постелях все свои наряды. Выбрав подходящие для такого случая одеяния, остальные вещи запихали в чемоданы.

Надев длинные платья и босоножки на высоком каблуке, Лили и Марина нанесли косметику на лица и стояли в ожидании официанта.
— Полдень еще не наступил, а наш день полон приключениями. Сейчас нас ждут важные персоны. На том ярусе не каждого богача селят. Интересно, иностранец красив? Среди них встречаются утонченные натуры, — поведя плечами, игриво заметила Марина, одетая в обтягивающее вечернее платье телесного цвета из мягкого трикотажа с люрексом, качаясь на каблуках обуви того же тона.
Ощутимо нервничая, Лили позвонила Серому. Её обильные телеса еле-еле влезли в одежду. Она непроизвольно тянула вниз тесное платье из бирюзового атласа, собирающуюся на животе в гармошку, и нетерпеливо топталась на месте, впихивая полные ноги в белые босоножки.
— Звонишь любовнику?
— Отключил мобильник.
— Нас ждет замечательная компания и полезные знакомства, забудь о нем.

*
Красавиц в вечерних нарядах возле лифта встретил Анатолий Михалыч, одарив дружелюбной улыбкой, повел в свои апартаменты.
Одноклассницы осматривали роскошную гостиную, открыв рот от изумления, широко распахнув глаза. Ажурная плотная занавесь ниспадала до пола, закрывая окно, занимающее большую часть наружной стены. Мягкая мебель, обитая малиновым бархатом, напоминала троны. На низких комодах выстроились в ряд небольшие скульптуры. Сильно разбавленный цвет крови залил всё пространство. Внимание гостей сразу приковали красочные картины.
 
На первом холсте полнотелая светловолосая красавица, сидя на постели, подняв подол сетчатого черного пеньюара, собралась снять чулок.
На втором — белокурая девица, опустив взор, застыла лицом к зрителю в прозрачном белье, символично закрывающем интимные места. Одна ладонь держала лилию у груди, другая — стыдливо прикрывала зону паха.
На третьем — обнаженная дева повернулась спиной. Собранные на затылке каштановые вьющиеся волосы открывали длинную шею. Прикрываясь желтой шелковой простыней, в правой руке близ головы она сжимала один конец материи, которая, обнимая фигуру, опускалась на левую ягодицу. Пальцы прелестницы остановили дальнейшее падение ткани.
Гостьи переглянусь, смущенно улыбаясь. Каждая нашла себя в живописных полотнах.

«Страстный дядька намекает на то, какие девушки ему нравятся, — про себя с радостью отметила Лили».

Низкий столик искусно сервированный на четверых ломился от изысканных закусок – бутербродов с черной и красной икрой, морских деликатесов и экзотических фруктов. В ведерке со льдом ждала открытая бутылка шампанского. Следуя жесту хозяина, гостьи сели на диван, мужчины заняли кресла.
— Можете называть нас по имени, — любезно улыбаясь, начал разговор радушный хозяин. – Меня зовут Анатоль, моего компаньона – Жак.
«А он великолепен, — подумала Марина, разглядев иностранца, одарившего ее ободряющей улыбкой».

Стараясь быть в центре внимания, Анатоль рассказывал похабные анекдоты, вгоняя в краску гостей.
Развеселившаяся компания распила шампанское, поела деликатесов, запивая крепким спиртным напитком.
Разомлевшая группа разделилась: Жак увел Марину в свой апартамент, Анатолий с Лили уединился в спальне на втором этаже.

*
Когда возбужденная Марина вошла в спальню Жака, ее щеки залил густой румянец. Во время разговора чувствовалась раскованность манер иностранца, но внутреннее убранство просторного помещения поразило несказанно — разобранная необъятная постель словно приглашала прилечь. Прозрачная занавесь на широком и низком окне не заслоняла солнце. Противоположная стена представляла собой зеркальный шкаф.
«Как много света! Хорошо, что мы на последнем этаже, иначе почувствовала бы себя голой в витрине магазина».
Кругом висели рисунки пар в разных сексуальных позах.
— Мы можем начать любовную игру с любого положения, которое тебе интересно. Обещаю незабываемое наслаждение, — глаза Жака раздевали Марину, изучая каждую складку тела. – Подозреваю, облегающее платье нелегко надевать, а снять гораздо трудней. Позволь мне взять на себя столь приятное для мужчины бремя.
Пока гостья разглядывала помещение, хозяин успел обнажиться и шагнул к ней, демонстрируя натренированные мышцы стройного тела.
*

Пьяная Лили воспринимала обстановку комнаты спокойно, будто всегда проживала в таких апартаментах. Она быстро привыкла к роскоши. Лаская друг друга, пара обнажилась и легла на необъятном ложе с шелковым постельным бельём.
«Наши крупные тела кровать выдержит, — она обрадовалась».
Предаваясь телесным утехам, сексуальные партнеры — властный человек и любительница приключений, не догадывались какие сюрпризы готовит им судьба.

Анатолий Михалыч вызвал Серого по айфону, включил громкую связь:
— Доложи, — оставив аппарат на тумбе, ответил на вопросительный взгляд девы:
— Не обращай внимание на некоторые грубые замечания – они тебя не касаются. Я привык контролировать работу подчиненных. Люблю упитанных дев, есть за что схватить. Пышечка, сначала ты порадуй меня, потом я доставлю тебе удовольствие. Уверен, такая раскованная красотка умеет многое.
Лили начала целовать торс Анатолия.
— Молодец, дело знаешь, опустись чуть ниже, еще ниже, задержись подольше. Хорошо, вот так мне приятно.
Воодушевленная словами и ласковым взглядом партнера, пышнотелая блондинка продолжала ублажать авторитета.

Вслушиваясь в звуки на том конце связи, Серый долго не решался рассказать о результатах встречи с Германом, шумно выдохнув, выпалил:
— Не смог убедить капитана яхты. Знаю, чем грозит нам – мне в первую очередь, если жертва вспомнит прошедшую ночь. Поэтому я взял на себя смелость и велел Хасану привести в исполнение план ‘Б’, — Серый доложил, заикаясь от страха, боясь, что снова что-то напутал.
— Девка сбежала, — сердито произнес басовитый голос.
Серый задохнулся, душа упала в пятки: «Неужели опять я виноват?».
— Что она могла надеть? Кого искать? – жесткий бас потребовал подробностей.
— Она злилась, что испортила вечерний костюм и бросала тряпки на кровать. Помню черное бельё и красную майку.
— Бельё – хорошая примета. Будешь раздевать прохожих девиц и проверять есть ли на теле бельишко.
— Видел что-то крупное синего цвета, наверное, длинная юбка. За шмотками полетела шляпа и сумка.
— Ищи ее в парке близ той гостиницы, — строго велел бас. — Как она называлась?
— «Морской бриз». Если действие лекарства закончилось, куда она пойдет?
— Хороший вопрос, очевидно, к ночному клубу.
— Может, я ее там подожду?
— Не отключай связь, будешь в курсе происходящего.

Лили откинулась на спину, Анатоль протянул ей салфетку. Посмотрев на нее пристально, обнял за талию, поднял и уложил на свой торс. Его ласки становились настойчивей, она застонала от желания.
— Что за звуки? – пробормотал Серый, повернул к клубу, стал нервничать, и прибавил шаг.
— Звуки наслаждения. Интересно, хоть это ты умеешь приносить? Думаю, нет, иначе твоя возлюбленная не оказалось бы в моей постели.
Она насторожилась, тревожно заглядывала ему в глаза.
— Всё хорошо, красотка, сейчас станет еще лучше. Ты научишься получать радость и доставлять ее другим людям, — Анатолий улыбнулся.

От последних слов Серый похолодел. Мгновенно вспомнил, что произошло после подобной фразы с одной девицей, насолившей шефу. Понимая, что Лили находится у патрона, он не мог выключить мобильник или предупредить возлюбленную об опасности, иначе подписал бы себе смертный приговор. Ему стало тоскливо:
«Почему Лили примчалась за мной? Сколько глупостей совершают бабы. Из-за необдуманного шага всё рушится. Как шеф узнал о ней? Очевидно, дура снова подошла к номеру 306. Не сдержала слово, хотя обещала мне не мешать. Видимо, звонила, чтобы сообщить о приглашении Михалыча к себе. Развлекается в компании богача, не понимая всех последствий безумных поступков».

Шагая по тротуару, Серый почти дошел до перекрестка и мрачным взглядом осматривал стоянку с тремя автомобилями: два из них занимали полосы рядом, один – в стороне. Ему на глаза попался Хасан у клуба с пультом в руке. Из парка выбежала девушка и бросилась к задней двери иномарки. Серж похолодел – он узнал сбежавшую подопечную. От страха зажмурился, сжимая мобильник в левой руке, правой ладонью прикрыл глаза.
«Третья неудача с той же подопечной – это непростительно, лучше бы я остался карманником».
На том конце связи стонала Лили: то ли смеялась, то ли рыдала.
Раздался взрыв.
«Я покойник, — успел подумать Серый, — шеф не простит», — подошел к ближайшему дереву и прислонился к стволу.

— Что происходит? – опомнился авторитет.
— Взорвалась легковушка Гарри, — Серый заикался от страха.
Гнев закипал во влиятельной личности, он обдумывал последствия взрыва.
Его размышления прервал еще один взрыв.
— Как это понимать? – вскричал Анатолий Михалыч.
— Взорвалась соседняя иномарка. Боюсь, девка стояла между машинами, если не успела сесть в салон.
— Бегом ко мне!
Сердитый авторитет выключил айфон, подумал немного, и снова позвонил:
— Черный, ты где?
— Возле клуба. На стоянке взорвались две иномарки.
— Я в курсе. Узнай подробности, и живо ко мне.

— Дорогуша, наши забавы продолжим чуть позже в другом месте. Одевайся, перейдем к соседу, — Анатоль ласково шлепнул Лили по попе.
Любовники на час немедленно оделись. Авторитет позвонил по внутреннему телефону:
— Жак, открой нам дверь, идем к тебе.
— Жду.

Хозяин соседнего апартамента, одетый в шелковый халат, с приветливой улыбкой впустил гостей.
— Раздевайся, красотка, — велел Анатолий, — и поднимайся наверх к подруге.
— Лили, можешь раздеться наверху. Марина в спальне, Анатоль не ошибся. Почему стоишь? – у соседа игриво поинтересовался Жак.
Когда Лили поднялась по лестнице, компаньон пояснил:
— Мне нужно уладить одно дельце. Прошу меня извинить, присоединюсь к вам через двадцать минут.
— Дела, дела, — понимающе кивнул Жак, закрывая дверь.

*
Анатолий Михалыч спустился на третий этаж и вошел в 306-й номер.
— Пора покопаться в твоих вещах, Серый. Думаю, ты не взял всё богатство с собой. Вечером приволок сюда чемоданы новобрачных и обчистил их.
Взвинченный мужчина обыскал комнату, проверил все потаенные места. Наконец, под тумбочкой обнаружил закрепленный скотчем борсетку.
— Это принадлежало Гарри, значит моё.
Тщательно обследовав санузел, за унитазом нашел еще одну борсетку.
— Жадность – плохое качество, Серый.

Найденные борсетки положил в пакет и туго замотал.
В дверь постучали. Злой патрон впустил подчиненных: Серого и Черного — мужика из подземного гаража, в чьи объятья утром угодила Мариам.

Бросив взгляд на кучу тряпья, сваленную на кровать, Серый понял, что шеф основательно обшарил углы, и его грехи возросли.
— Черный, доложи, что удалось выяснить, — патрон сел на постель.
Увидев сердитое лицо начальства, парни не рискнули сесть в кресла. Серый стоял, как провинившийся ученик, глядя под ноги.
— Первую взорвавшуюся легковушку арендовал некто Гарри Счастливый. Похоже, он кому-то перешел дорогу.
— Выводы не твоя забота, — отмахнулся патрон.
— После первого осмотра эксперты заявили, что в машине тел не обнаружили.
— Я так и знал, голубки успели покинуть салон автомобиля. Он действительно счастливый.
«Камень демонстрирует свои качества. Я не ошибся в нем. Антиквар не обманул, — авторитет остался доволен».
— Полицейские задержали парочку, бежавшую с той стороны. Их отпустили, потому что у мужика была расстегнута ширинка. Вам знакома пара или арендатор?
Патрон нашел в айфоне фотографию и показал Черному.
— Я столкнулся с ними после взрыва и остановил. Она ведьма, бросила мне пыль в глаза и сбежала.
— Да, она могла.
— Жива, сука, — Серый вздохнул облегченно.

— Сей умник завалил два важных дела, — патрон с плохо скрываемой ненавистью посмотрел на Серого, — хотя вчера казалось мы всё идеально провернули. Я нашел главных виновниц краха моих планов. Обе сейчас ублажают моего компаньона. Через двадцать минут девки спустятся к себе. Ваша задача отвезти искательниц приключений к Мадам вместе с вещами. Черный, ты за главного, отчитаешься о выполнении поручения не позже, чем через час. Серый слишком болтлив.
Парни вышли. Серж шел подавленный, с дрожью в ногах.

Анатолий Михалыч позвонил:
— Поднимайся в 306-й.
Не прошло и пяти минут, как он впустил в номер невысокого мрачного субъекта с грубыми чертами лица, с коротко остриженными черными волосами в темной одежде. Из-под мохнатых бровей смотрели карие глаза.
— Дай телефон, занесу адрес, фото, имена. Девку похитишь, доставишь ко мне невредимой. Сопровождающих лиц уберешь. Мне не нужны излишнее любопытство и скандалы, поэтому всё проделаешь без свидетелей и шума. Если не удастся исполнить работу чисто в подъезде дома, приступишь к выполнению плана ‘Б’. В самолет ты должен попасть раньше пассажиров. Тебе поможет начальник службы безопасности. Руку с перстнем вытяни вперед и закрой глаза. Откроешь, когда разрешу.
Могущественный человек вытянулся, стал выше ростом, провел обеими ладонями над перстнем, что-то шептал. В завершение процедуры пошевелил пальцами, как бы рассыпая нечто на камень.
— Готово, открой глаза и ступай.
*

В апартаментах Жака обнаженные одноклассницы, нежась на огромном ложе с шелковыми простынями, гладили друг друга и делились впечатлениями. Хозяин спальни стоял у лестницы и слушал болтовню, коварно улыбаясь.
— Как тебе иностранец?
— Говорит без акцента, красив, как бог, и в любви искушен. С таким любовником готова пойти хоть на край света, — мечтательно вздохнула Марина.
— Анатолий тоже приятен, умеет приласкать. Интересно, что еще задумали богачи?
— Люблю сюрпризы.

— Девочки, живо одевайтесь, следующий сюрприз вам не понравится. Как можно быстрее соберитесь и уезжайте куда глаза глядят, — заговорил возникший у кровати иностранец.
— Почему? – хором удивились подружки.
— Нет времени объяснять, — Жак ловко натягивал джинсы.
Подруги с трудом впихнули потные тела в вечерние платья и, не застегнув босоножки, поспешили по ступеням вслед за хозяином апартамента.

Жак вошел в номер участниц недавних сексуальных игр и брезгливо огляделся.
— Скорее собирайтесь и ступайте вниз. Не забудьте оплатить проживание.
— У нас нет денег, — заявила Марина.
— Приехали на море без денег, надеялись заработать? Значит вы ночные бабочки, а я поторопился с выводами, — усмехаясь, он медленно закрыл за собой дверь.

— Может, он прав и нам нужно бежать? – предположила Лили. – Когда Анатоль меня ласкал, общался с кем-то по громкой связи. Где-то раздался взрыв и, Серж, который подслушивал наши любовные игры, испуганно пробормотал: «Боюсь, девка стояла рядом, если не успела сесть в нее». Думаю, взорвалась машина.
— Девка – не наша забота, — отмахнулась Марина.

В дверь постучали, Лили открыла и испуганно отступила назад.
— Почему испугалась, пташка? – ласково произнес верзила в черном. Следом вошел Серж. — Девочки одеты в вечерние наряды. Очень кстати. Мы собирались вас пригласить в злачное место. Соберите вещи, вы переезжаете в веселую гостиницу.
Подруги переглянулись и стали молча складывать одежду в чемоданы.
— Молодцы, быстро управились. Серый, проводи красавиц к карете, не забудь чемоданы, я заплачу за проживание и присоединюсь к вам в гараже.

Ошарашенные искательницы приключений послушно последовали за Серым, волочившим чемоданы.
— Серж, кто этот мужик? – тихо спросила Лили.
— Один из наших сотрудников. Он любит одеваться в черное и потому все его называют Черный, ему нравится стиль и прозвище.

Проверив шкаф и тумбочки, Черный закрыл дверь и спустился вниз к администраторше.
— Марина уезжает? – испуганно спросила женщина средних лет. – Почему мне ничего не сказала?
— Так надо, тебе платят за молчание, — перед ней легла крупная купюра, следом — еще одна. – Если этого мало, приду вечером и побеседуем о твоей дочери.
— Это много, я понимаю, вы занятой человек. Я просто так спросила, Марина взрослая девица, — администраторша начала заикаться от страха.

Черный быстрым шагом спустился на подземный этаж. Серый уложил чемоданы в багажник, одноклассницы сели на заднее сидение. Легковушка выехала из гаража и поехала по центральной улице. На перекрестке автомобиль повернул налево на спокойную улочку, замедлив ход. Приятели одновременно достали из карманов баллончики и прыснули подружкам в лица. Обе откинулись на сиденье и через минуту заснули.

За считанные минуты автомобиль оказался на пустынной аллее из кипарисов и остановился. Напарники вышли из салона, из багажника вытащили чемоданы.
— Этот принадлежит твоей бабе, — Черный подвинул чемодан к Серому, сам притянул к себе – второй и стал копаться в вещах.
— Если мы не возьмем деньги, их прикарманит Мадам.
Подельники рассовывали по карманам найденные суммы. Закончив привычное дело, закрыли чемоданы и запихнули в багажник.
«Деньги им больше не нужны, — вздохнул Серый, усаживаясь за руль».

Проехав две узкие улочки, они покатились к морю и остановились перед одиноким вычурным двухэтажным длинным зданием. Комнаты второго этажа строения будто вышли из подчинения и вылезли вперед, нарушив соразмерность.
Курьеров с грузом ждали трое парней спортивного телосложения. Рядом стояла кареглазая женщина со светло каштановыми волосами, собранными на затылке, в строгом костюме из серого шелка.
Серый и Черный взяли искательниц приключений на руки и вынесли из салона. Группа мужиков, торчавшая на противоположной стороне улицы под высокими деревьями, заметно оживилась.
— Не ваша забота, — женщина остановила подчиненных Анатолия Михалыча и обратилась к спутникам: – Унесите девочек в пятую комнату.
— Худую, отнеси ко мне, — бархатным голосом велел подошедший высокий крепкий темноволосый мужчина.
— Демон, я должна с ними побеседовать.
— Я ей сам объясню.
— Неси худую в шестую комнату, — женщина велела парню, несшему Марину.
Серый и Черный выгрузили чемоданы и покатили к выходу. Телохранитель их остановил:
— Не ваша забота.

Подельники сели в машину и отъехали от вычурного здания.
— На душе гадко, — признался Серый.
— У тебя с пышкой всё было серьезно? Они же бабочки, иначе почему сразу прыгнули в койки к богачам?
— Может, я виноват, мне следовало объяснить ей что к чему.
— Обе взрослые девочки и опытные, если ты не понял.
— Всё равно скверно.
— Отдай мне деньги пышки, чтобы не терзаться.
— Большую часть из них я сам пару часов назад дал ей на покупки.
— Видишь ее неблагодарность: вместо того, чтобы тратить деньги на шмотки и сладости, спрятала подарок и побежала к влиятельному человеку, зная что окажется под ним.
Черный позвонил:
— Дело сделано.
— Отправляйтесь по указанному адресу. Весельчак на задании, заберете его вместе с грузом, — велел властный бас.

Продолжение следует...


Рецензии
Очень интересная глава, написана хорошим языком, в тему. Повеселились девочки на свою голову. Распутство до добра не доводит. Анатолий Михайлович - жуткий жесткач! Так общаться с людьми дано полным отморозкам.

С теплом,

Татьяна Арутюнова   10.11.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!
Анатолий - колдун и высокопоставленный чиновник, считает, что ему можно всё.
с теплом,

Карин Андреас   10.11.2019 15:55   Заявить о нарушении