Экзистенция книжного склада. Даллас, Техас

                Подарок для моей прекрасной возлюбленной Шерон Стоун
     Снова, как в замечательно - знаменательную ночь гибели на мосту кучерявого жулика, я ощутил себя могущественным шаманом современности, вызывающим кровавый дождь Тома Арайи, хотя, видит Годохма, я камлал на новоявленного Ли Харви, что снесет плешивую башку на радость всем людям доброй воли, но, в конце концов, махонький винтик пропаганды - тоже нех...во, и сразу же меня накрыло волной самоанализа и самокопания в замысловатой голове сказочника, пусть и радовавшегося валяющемуся рылом вниз Бабченке, но, в то же время, сразу вкурившему суть клюквы, я уже писал об этом, не знаю, как, но было сразу ясно : фуфло. Сейчас же мне было насрать. Совершенно и абсолютно по хер, фейкньюз или взаправду Доренко кинул кони, неинтересно, не хочется и обращать мимолетное внимание на таких скотов, да нехай все Останкино во главе с Ландер и гитлеровцем Шапиро гикнут под копытами ублюдка Познера, плевать, на их место тут же встанет миллион масеньких крысят, готовых вырваться из - под проссанного подола Потупчик, свято место пусто не бывает, тем паче, что выросла капуста, надо бы уже и менять состав козлов, охраняющих скромные по международным меркам огородики чепухи и ахинеи, младое незнакомое племя упорно суропит время от времени скотские скандальчики и цунами в стакане высказываниями чиновников, жен прокуроров, мордастых учителок и звездулек отеческой авансцены всеобщего бордельеро народного артиста Шукшина, так хотевшего праздника, что всегда с тобой ... Бля, как же он хотел праздника ! Откинулся вор, хотя, по всем замашкам - мужик, недаром Губа уточнил в конце статус павшего бойца, желает шикануть, а умишко да и все развитие ослиное в этой проклятой стране втыкают в жор и гудеж по квасу, нету ни х...я более ни за душой, ни за плечами ничего. Тагил, бля ! И рожей в бассейн отеля Абу - Даби - х...як ! Дичь какая - то, если честно. Я, если чувствую в душе праздник, совершенно буддистский, мироуспокоения и примирения с несущественными запросами, счастлив и без халата с атласными отворотами, а этим надо было козырнуть перед быдлятиной богачеством в перьях и расчетом мелкими. Непонятные вот эти говенные купецкие замашки, все эти яхты Абрамовичей, скандалы с Рыбкой и прочая херня, мелочно, стремно и погано, как отъехавший Доренко или вальнутый чехами Немцов. Хер на них на всех, паскудников, как бы вот Освальда оживить, товарищ Стоун, лежит такой, распластавшись, как игуана на солнышке, на плоской верхотуре Кутафьей башни, жмет курок и лысая голова разлетается серо - красными брызгами. Вот это праздник, это я понимаю. Сука, миллиарды свечей попрут люди к алтарям и в заветные чащобы мери и веси, вознося тихую благодарность всевышним и Великим Древним. Избавился мир от ушлепка, скучного и мерзкого, унылого диктатора, в коем, в отличие от иных диктаторов человечества, нет никакого величия и труднообъяснимой привлекательности, одно говно и тупость, серенькая потная личина фуфельного пэтэушника, каким - то чудом вскакнувшего на трон Мономаха, видевшего страшных, алых от крови, сумасшедших, глупых, добрых, алчных и жестоких, но такого отвратительного одной своей козьей рожей - никогда. Странно, я пережил пяток диктаторов и никто не вызывал такого отвращения, даже буйные пьяные загулы уральца, косноязычие вообще - то очень грамотного Горби или обколешенный нембуталом маразматик с отвисшей челюстью, почечный мусор или астматик Черненко, ни один не вызывал омерзения на каком - то животном уровне, что можно сравнить образно лишь так : вот идешь ты и натыкаешься на кусок падали, кишащий червями, вонь, противно, а этот кусок еще и орет дуром о триумфах, победах и грозит Вселенной хер знает чем, но грозит ведь, хотя все понимают, что Изабелла уже навсегда. Навечно. Никогда уже не выдраться из этой ямы Куприна, никакие реформы или преобразования Пётры или Стаханова не помогут, аллес, кончился народец, кердык стране, пропьется остаточность могучего войлоком и спутниками космоса Совка и - п...дец. Зимбабве в снегу, со ржавым ядерным оружием, которое очень скоро станет бесполезным, просрочившись начинкой и неимением никакого ливера в загашниках, все просрали и пропили, вывезли в Биарриц и продали Пабло Эскобару, так и молчали бы, нет, твари визжат и пугают голой сракой хохочущий мир, убежавший на тысячи лет вперед. Жопа, совершенная задница и тупик эволюции, вот, что такое моя страна, милая Шерон, что бы там ни гнал ваш долбанутый барыга Трамп, укупленный мафиозным режимом на корню, как твой однофамилец Стоун, как твой согражданин Сноуден, как канцлер Тевтонии или моя любимица Марин Ле Пен. Сявки и прихвостни, недостойные чистить гуталином ботинки Ронни Ригана, всего лишь неудачника из Холливуда, раздолбавшего без всякой войны Империю Зла. Алилуйа.
     Помня о добровольно принесенном обете знакомить Богиню Бэйли Джей с бриллиантами русской классики, хочу куртуазно преподнести небольшой плагиат по памяти из классики уже французской, попутно любя Олю Куриленко и пани Монику. Говорил когда - то и даже писал маркиз де Кюстин, что когда при следующем правителе вскрывается вся преступность и омерзительность предыдущего режима, то всем по х...й, ибо мертвые не кусаются, а новые - еще гаже. И поэтому - Австралия, милая Шерон, Канада, Лондон, куда угодно, хоть в Киев в примаки к Готфрик, но подальше от этой чумной бескрайней равнины, никогда не несшей окружающему миру ничего доброго.


Рецензии