Сеанс терапии от пёсихов на нормальных

ЛоЛоШариков тут и ранее не от слова шарик, который воздушный. А именно от собачьей клички ЛоШарик. Но ЛоШарик не добрый пёсик. А злой плешивый, шелудивый убогий пёс. У которого не осталось мозгов. Но профессор сделал из пёсика человека. Не подозревая, что тот станет шпионом от собак. И президентом его страны. "Собачье сердце" превзошло Булгакова.
Зачем собаке интернет? Зачем ей о людях  заботиться, если они ей служат! Собаке недоступны человеческие эмоции. Даже собаке в теле человека и с человечьими документами. Собака будет мстить людям за свои унижения. Она будет выть на весь мир. Лаять и бегать за каждм не понравившимся ей человеком. Она будет запрещать смеяться над ней. Она будет бояться прямых линий - чтобы не заметили,что она есть пёс. Она будет бояться показывать свою родню. А вдруг все увидят у них собачьи хвосты - как считает она. И вдруг её родня начнёт лаять! Собаке не нужны человечьи жёны и женщины. Собака будет ценить только своих сторожей.
 
Странно, что говорят про каких-то невинны репрессированных. Про реабилитацию. Да не было ничего этого. Не было никаких безвинно репрессированных. А было стадо баранов.  В виде М. х.с. Как и есть оно. Оно допустило. Оно получило. Мало дали. Мало побили. Очень мало. К сожалению. Не научились ничему. И снова ждут вождя народов. Так что, снимайте с себя сам шкуры, московиты. И радуйтесь, что это не делает ЧК.
Новорождённый примерно 3 кг вес и 51 см рост. А в 2 года он 12 кг – в 4 раза больше по весу. Но не 2 метра. Да и в 20 лет мало кто будет такого оста. А вот вес намного сильнее идёт вверх, чем рост. Т.е. даже взрослый будет расти не так быстро, как вес набирает он.
В США земля дорогая и частная. Потому там строили небоскрёбы.
А зачем там, где земель много, и они государственные, зачем там строить небоскрёбы и многоэтажки? Выгоняя народ от земли – из сёл в города. Т.е. землю считали совки важной. А людей – ничем. Недостойными жить на земле. Как навоз ненужный. Чтобы они не захватывали земель. И чтобы можно было за ними друг за другом наблюдать и стучать друг на дружку.
Что такое электрон, фотон? Это частицы. Но ни же живые. Ведь из них – из атомов, частиц состоят все живые существа. Весь космос тоже из них. Т.е. они его создали. И поддерживают своим бессмертием. Неживой материи нет? Космос – это такое же по-своему разумное существо. Даже разумнее, чем мы. Ибо оно огромное. Но разумно устроено. Очень разумно. Органическая жизнь состоит из того же, что и неорганическая.
Если не могут рубль уравнять с долларом – то ничего не сможет и в прочем он.
Настоящие сатанисты против настоящего и правильного бога. И потому они нападают в его настоящие праздники. Это показывает, что мусульмане – это тоже сатанисты. А католицизм – религия бога настоящего.
И сатанисты против своих же не идут. А договариваются с ними. Как М. с Ираном сатанинским. И не проводят терактов в М сатанисты. И почему-то за стихи нападают на поэтов. И за карикатуры. А вот за изменение фетвы Кадырову ничего. Т.е. он заинтересован в терактах более всех. Чтобы отвлечь от себя гнев всех истых мусульман, за преступления перед ними свои.

У себя делают подделки из некачественного пальмового масла и прочей лабуды.
Но откуда хорошее берут, чтоб за границу отправлять: пиво, майонез и т.д.? Тоже из той же пальмы? Значит, некачественное везут за рубеж? За валюту. Травят иностранцев?  Почему им разрешают это делать? Это уже не гибридная война. А открытая и явная. И потому надо проверять особенно тщательно московитские товары за рубежом.
Или они лучшее и качественное везут за рубеж. А своим продают дешёвые фальсификаты по-дешевке. Ведь иностранцы могут заплатит. А свои беднеют только.
Да даже плохой бензин не в США гонят – к врагам. А к белорусам. Может быть, это была венесуэльская нефть? Которую они не могут перерабатывать. Вот и пускают в Беларусь. Но тогда теперь погонят некачественную на свой рынок. Её же надо куда-то девать. И испортят и свои заводские агрегаты этой нефти. И плохим же бензином из неё ещё и авто испортят. И значит, нарушают американские санкции против Венесуэлы они. Продавать эту нефть в США не могут на переработку. Тогда понятно будет, что нарушают эмбарго.  Но куда теперь её девать надо будет, когда ею всё заполнят, а перерабатывать не смогут. Ведь если в РБ испортили бензином оборудование, то у себя попортили его ещё сильнее и больше. Пока делали тот бензин.

Песню про самоубийства запретили. А вот песню с призывом к детям умирать за ЛоЛоШарикова – не запретили. Значит, она хорошая пеня про смерть. Педофилическая смертная. Правда, дети врагов народа не уничтожают. Даже в Чечне.
И через 10 лет скажут –
Пьют, воруют, ЛоЛоШариков, дураки и дороги.
Только пу... пук...
Только газы. Только газ... и нефть....
Тут не реп, а пук, пук... газа песни.

Одна из самых опасных стран в мире – Сомали. И там алкоголь запрещён. Откуда тогда столько даунитов там? Почему они трезвые тупее самых пьяных и безумных пьяниц? Значит, Сомали – одна из самых тупых стран. Или в ней надо разрешить алкоголь. Может быть, им именно его и не хватает для поумнения? Ведь умными от прочего они не становятся. Пора использовать свинину и спирт.
А вообще – мусульманство тупит людей. Страшнее, чем Д.Киселёв. Который теперь получает пенсию и зарплату. А значит – купит ещё замков в странах НАТО.

Жирик выдохся. Ему осталось резать тортики в виде Украины. Может пойти в бакалею – будет там официантиком. Резать тортики. И подносить их господам. Типа сыновей Чайки. Или провести в ГД чемпионат по дуростям. Жириновский тогда победит в обливании всех водой и в мордобое баб. Он с себе равными дерётся.  Т.е. женщины ему соперницы. Отбивают красивых мужиков они у него перед носом?
А может быть, т.к. у него моча в голову ударила, то он будет из глаз её струйками пускать. И попадёт в книгу рекордов ГДауны.
Вместе с детками Чайки, которые точно, как и дети Матвиенко, Песцовых – такие «крутые», что легко получают самые дорогие и лучшие должности. Так легко получают они. И все верят в это. Не веря в победу дочки Алсу. Хотя у той всё на виду было. А этих ставят неизвестно почему на хлебные места. И всё правильно. Ведь вождь ЛоЛоШариков не может ошибаться.
И его поддерживают все! ЛоЛоШариковщина!
Даже оппозиционеры открыто его не критикуют. Не требуют его свергнуть. Все за ЛоЛоШарикова. Все счастливы. Никто не выходит на миллионные демонстрации. Отличнейшая страна. Никаких импичментов. Только ради прикола иногда единицы, типа Навального что-то ляпнут. Но это неправда. Потому что Медведев на месте. Т.е. Навальный ничего не значит. Слишком мелок. А ЛоЛоШариков – большой и важный пёсик. С умом огромной собачищи.
Вообще же – нету уже такого столба, который выдержит толстячка-Чайку. Который может уже давно играть Мальчиша-плохиша или одного из 3 Толстяков.
Но Медведев адекватен.  Он не держится за власть. Он не маньяк. Как ЛоЛоШариков. Который есть президент-маньяк.
Медведев победил ЛоЛоШарикова. Ведь все уже понимают, что ДАМ ничего не решает. И только ЛоЛоШариков за него делает всё. Что не ДАМ виноват. Медведев умнейший политик.  И к нему не липнет плохая слава.
Зеленский не клоун. И ДАМ не клоун. Он не хочет быть президентом. А вот ЛоЛоШариков – многоразовый клоун. И его страна – цирковая, клоуновская.
Он не считаем главой плохой партии. Кстати, а почему представители ЕР не носят народные костюмы? Не получают новые Калины? Не пьют квас Вятский. Могут на лошадях ездить. Обувая лапти. Бронированные. И не едят только брюкву.
И пусть дадут клятву, что умрут они, как и их семьи - за власть. Пусть запишу свой клип. Как хотят умереть за этого президента. И пусть купят в Крыму недвижимость они все.

И почему он не просит ввести против себя все санкции сразу же. Чтобы стать сразу великим. И не отказывается от украинских паспортов и пенсий. Да сам ЛоЛоШариков принуждает получать 2 пенсии. Иметь 2 гражданства. Т.е. умаляет своё гражданство украинским. Которое считает никчемным.
И почему-то Лавров не призывает не впускать американские самолёты в другие страны.
ФСБ ловит сотни шпионов, которые ничего не делают. Убирает чуть не тысячи террористов. Правда, теперь уже нету тонн в.в. у них. Хотя в Шри-Ланке взорвали – и никто не понял ничего. Сгорел завод стратегический – и тоже это нормально
А тут – диверсия на нефтепроводе. И никто не пойман. И не посажен.
Мадуро заявил, что Венесуэла никогда не вернётся в ЛАГ. Но тем самым он показал, что желает навечно оставаться президентом этой страны. А остаться им он может только водном случае – если его поддерживать РФ будет. И Китай. В Китае пиндзинь уже договорился вечно править. А на Шарашуковии, значит, тоже Вечно станет править нынешний «экономист» копи паста. Таким образом на М. будет тот же самый. Не дождётесь иного. Вечно будет на Шарашковии нынешний вождь. Кстати, интересное фото с М. Из какого-то храма. Где дуумвират с одной «Машей» стоит. Видон, конечно, офитительный. Бедная жена Медведева. Хотя, не хочется про неё думать плохого. И про то, что делают с нею оба этих извращенца.

Если власть сильная и хорошая, то над ней не смеются. А если страна слабая, бесчеловечная – то боится она. Она психически больная. Но судит за ерунду. Чтобы запугать прочих. Чтобы боялись даже подумать усмехнуться против неё уже. Т.е. за смех судят.
Есть ответственность за оскорбление власти. Но значит, по аналогии с оскорблением чувств верующих, должно быть и оскорбление чувств, поддерживающих власть. Т.е. не только власть будет оскорбляться. Но и любой гражданин может оскорбиться неподобающим – по его мнению – поведением к власти. Жестом, высказыванием и т.д. И подать иск против оскорбившей его власть персоны. Против оскорбившего президента, премьера депутата.... Вот тогда точно оскорблять власть станет очень накладно. И никто не захочет это делать.

Враги власти, оскорбители власти – берегитесь! Верующие во власть бдят за вами! Но теперь власть стала народом. Ведь уже не враги народа. А враги власти. Хотя, и раньше – стоило оскорбить генсека, сталина – как становился врагом народа. Хотя был не против народа, а против 1 персонажа. Который на народ никак не тянет. Т.е. и тогда сталин был как бы всем СССРём!
Но главное, что больше всего оскорбляют власть санкции. И высказывания иностранных политиков. Значит, надо потребовать снять санкции. И завести уголовные дела против Трампа, Меркель, Макрона за введение санкций. Против всех американских банков за то, что они, поддерживая санкции, оскорбляют власти Мошковии. Оскорбляя власть. Ведь за репосты задерживают. А тут ввели санкции они. Их надо в Москву на суд доставить немедленно. Надо организовать в Москве свой собственный Международный трибунал. За нефтегазовый нал. И туда этих доставить на суд. Всех.
У американских генералов была колода карт с иранскими вождями. Чтобы знали. Кого уничтожать, если что. 36 персон. Иран не сделал таких же карт с американскими вождями. В М. идентифицировано около 200-ост таких 200-сотых политических трупов на будущее, если что произойдёт. В М. такого идентификатора американских персон просто нет. Боятся так же, как и иранцы боялись в своё время. Да и не жгут чучел Трампа в М. нигде. И даже доллары перестали жечь бабульки. Все стали экономить валюту. Боясь уничтожать доллары.
Да и всякие Китай, Индии – ничто. Ведь они ничего не достигли с помощью запада. Без западной цивилизации арабы тоже жили бы в своих пустынях с верблюдами.
Так что, надо быть не просто белым. Но ещё и западником. Иначе, так и останешься на примитивном уровне дикарей азиатских.
И принять закон, что только преемник может стать президентом. А в Беларуси – только коленка. Ой, - только Коленька. Прямо со всеми его данными и с фото. Чтобы не перепутали его никак.

Ракеты делают с ядрёными батонами. А машину отложили в продажи. Всё на оборону Озера. Озёрные уже и то разворовали, что на их оборону идёт? Под видом обороны страны!
И ещё – международные законы соблюдать не хотят. А за ресурсы валюту просят. И продают вооружения Турции, которая в НАТО. И которая санкции вводит сама против них. И в офшоры западные свои деньги переводят. Да даже Китай санкции ввёл, не признав Крым за М.
Да и сами, не желая соблюдать Международные законы, чуть что – привлекают к расследованиям советников для международного Интерпола.


Говорят, что на М. Большинство м-цев равнодушно отнеслись к выборам не Украине славной. Так равнодушно, то теперь будут показывать шоу с участием Зе по НТВ – что ли. Значит, есть запрос немалый. Да таких обсуждений выборов не было, когда в М. выбирали известного.
Но ещё интереснее, что Украинские выборы настолько неинтересны, что высадили целый десант М.Ж – М, журналистов. Которые бегали за Зе по всему отелю. И сняли на минуту ролик. Который затем обсуждали целую передачу. И страна с замиранием следила за этим обсуждением. Т.е. Зе интереснее, чем родня всего своего старо-ЛоЛоШарикова.
Зе со своими детьми отдыхает. А где вы видел, чтобы президент отдыхал со своими детьми в 21 веке? А старые фото на отдыхе. Когда фотографируют нормальных людей, те смотрят в камеру. А эти лоЛоШариковички показывают свои задницы. У них считается, что главное – надо смотреть в камеру тем, что у тебя самое главное и красивое? Вот почему они ненормальные. Обе. Считающие, что их лица – ввэто задние места. Они только и понимают этими местами.
Вот почему Зе интереснее, чем ЛоЛоШариков. Даже в стране ЛоЛоШарикова.

Оказалось, что М. Не вошла даже в 5-ку по военным расходам. Но и зарплаты в ней мизерные всюду. И энергоресурсы дешёвые. Да и сколько надо денег на некачественные мультики! А если американские показывать – то ещё больше сэкономишь. Так что, смекалка и соображалка – самые главные вещи на свете.

А вообще – реп и репрессированный – один корень. И репрессированные пели реп «сами не виноватые! Он сам пришёл».  И «сталин хороший! Он ничего не знал!»  А сталин ржал в усы. И расстреливал Ежовых и Ягод. Которые «перестарались». И теперь опять поют тот же реп в М. Что сталин хороший. А ведь могли бы не реп репрессировать, а настоящий реп делать давно. Но страна дураков. Что с неё взять. В ней всё такое и есть. Даже слово «ЕР» с забора в название партии взяли. И опять теперь с рэпом борются. Как при совке! ЛоЛоШариковы. Что с них вязть?!
В КНДР Показали целый фильмец про визит Ынчика к инчику. В М. попа что только, ой, - пока что только Пёсиков рассказал про визит к ЛоЛоШарикову Ына. Счастье, что тот его не скушал. Как он кушает собачек прочих.
Почему распадаются Империи? Да ими управлять уже не могут. И не хватает ресурсов. Не хватает мозгов. Да и единоличный диктатор если -  то он1 не справляется со своими обязанностями. Ведь Империя – та е самая пирамида. Она не может без других территорий. Да и в этом её главная задача – расти. Она не умеет много.
Но расти бесконечно нельзя. А другого не умеют. Или не хотят. И надо показывать свою силу вечно.
А как? Расширениями границ. Но управлять-то – нереально. Вот Македонский – молодой был – но умер Перенапрягся, скорей всего. Других просто прикололи заговорщики – как Калигуйло, ой, - как Калигулу. Пётр 1 в своей луже мочи умер. Как и обблёваванный, в луже своей мочи и блевотины обблевавшийся сталин.
Так же и нынешний ЛоЛоШариков. Уже говорят, не спит он. Или наоборот, по 2 часа в день только работает. Но толку-то нету. Хоть он вместо ботокса мозги вставит себе. Хоть в ягодицы мозг накачает, хоть пришьёт 5 голов, чтобы каждая за свой срок отвечала. Теперь уже и суперкомпьютеры не всегда справляются с задачами. А их у такого компа н е так и много. Но на задания выдаётся определённое время. Чтобы успел и другим помогать. И потому – там очередь из учёных. Умнейших людей. А тут – копи постер – и сам всё «думает». Смешно. Или такая примитивная страна дураков. Что ею даже и какой-то там мелкий ЛоЛоШариков управлять может? Он украл полуостров. И теперь не справляется. А если ещё и Украину? Тогда точно не сможет руководить. Он же пытался – не получилось. Настолько бездарно делал, что потерял Украину. Т.е. он для Украины есть ноль, как лидер. Даже минус. Но опять лезет на те же грабли этот ЛоЛоШариков. Уже распухает – как лоШарик. К Ыну ближе становится. На азиата похож.
Тот же Джугашвили мог просмотреть лично снятые фильмы. И вынести свой вердикт, годятся ли они. Теперь он точно бы сошёл с ума только от количества предлагаемых работ. А уж от названий его хватил бы удар сразу же. Да и не до кино было бы ему. Пока он допёр бы, что теперь новенького есть. И опять сошёл бы с ума на первой десятке изобретений. Т.е. он был азиатом. Но 19 века. Не более того. В 20 веке – и то не сумел жить. Даже в начале его.
Вот почему и нынешний, который уже не выдерживает темпа, тоже старается отрезаться от международного сегмента. У него кончаются уже все ресурсы. Он тормоз. И не только потому, что сам тормознутый. Но и потому, что является тормозом для развития мира. Он прёт в 19 век. Как исламы в свои средние века хотят попасть. Но туда попасть им просто – самоубиться. Без лишних жертв. А не так, как делают их террористы. А этот тормозит себя страны, мир. Т.е. тормознутый в кубе ЛоЛоШариков.
Так что, никакой империи с Украиной создать не смогут. А если бы и могли – то очень долго занимались бы только ею.Ведь западу сильно Украина не нужна. Иначе бы давно её принял.

Тут уже в 4 страны ограничат денежные переводы. Валюты видимо, не хватает. Но со временем вообще валютные операции ограничат, значит. Запретят. Почему валюты? Да потому, что кому эти рубли нужны» валюту переводят в те, запрещаемые отныне, страны.

Почему динозавры вымерли? Говорят, что там у них долго импульсы доходили от конечностей. Но теперь есть киты и слоны. Импульсы долго идут. Но они живы. Есть медлительные черепахи. И те живут. И даже быстрые враги их не вывел до конца. А вот гепардов становится мало. Быстрых. Или тигров уссурийских. Так что, даже если бы и были быстрые какие-то враги у динозавров, то они бы их скушали скорее, чем те динозавров. Улитки, черепахи не летают Слоны и киты – тоже. А динозавры – летали. Теперь только самолёты огромные, как те динозавры есть из летучего. Но медлительные динозавры не смогли бы летать. Да и как можно летать, если импульсы долго идут? И не взлетишь даже никогда. Ведь крылья не смогут махать синхронно и быстро, как нужно. Да и прочие нужные к полёту части тела тоже не скоординируешь. Ведь любое летучее существо – это своеобразный квадрокоптер. Созданный именно для полётов. Сконструированный так, что он может взлетать с земли. Как и наши самолёты, вертолёты или квадрокоптер. У которого мини компьютер-мозг координирует действие всех его частей. Да как смогли бы размножаться они? Выживать? Питаться? Если бы были такими уж медлительными. И так долго импульсы шли у них если.

Да-Винчи «изобрёл» вертолёт, говорят. Но стрекоза-вертолёт – использующая принцип вертолёта, была не только нарисована или придумана, но и создана миллионы лет назад. Аналогично с аквалангами, которые «есть» у китов, дельфинов. С липучками-застёжками космонавтов. Взятыми у репейников. Т.е. только несколько десятилетий назад мы придумали то, что массово применяется в природе миллионы лет. И количество изобретений в ней просто фантастическое. И они должны были не только придумываться, но и внедряться, причём, одновременно, в промышленных масштабах – миллиардными тиражами. Даже ещё и большими. И всё это без перерывов, без сбоев, безо всяких отпусков или оплаты. Без предприятий и рабочих. Да без ничего. И главное – из НИЧЕГО!!! Даже не из пустоты. А вообще их ничего. Пустота – она есть. Она существует. Есть вакуум. В нём есть какие-то частицы. Его пересекают поля и А тут – ничего не было.  Ни массы, ни материи, ни времени, ни творца. Ни энергии, ни гравитации, ни приборов, ни схем и планов каких-то. Абсолютно ничего.
Некто из ничего сделал огромную Вселенную. Весело живём. Вопреки всем законам логики. Да ещё эта Вселенная, которой несколько миллиардов лет, такая непонятная, но так разумно построенная, что прямо диву даёшься. Что с нами не так? Ведь мы же образа и подобия равные. А не можем и промилле-промилле…атомной доли сделать от того. И 8-ью миллиардами умов (не считая ушедших десятков миллиардов до нас) понять, как это сделано даже. И в 2 раза больших количеством глаз примерно, так и не увидевшими создателя реально. Ни разу.

Казалось бы, японцы законопослушные. И всё делают правильно. Но 1 японский экскаваторщик случайно шкрабнул асфальт ковшом. Т.е. сделал неправильно. И он услышал этот звук. И предложил делать насечки на дороге, чтобы слышали музыку, проезжая с правильной скоростью. Т.е., отойдя от правил случайно, совершив проступок – поцарапав дорогу, человек 


 открыл новое, которое помогает делать правильное движение на дороге. Т.е. нарушив правила, помог соблюдать правила скоростного режима.

ЛоЛоШариков – лоШарикоФ, пёСССР. Ко мне, ЛоЛоШариков!
К Ноге ЛоЛоШариков! Голос, ЛоЛоШариков! Но теперь ЛоЛоШариков приказывает. И по его приказу подают голоса Захарова
ЛоЛоШариковщина сплошная. Шаркомыжковщина. ЛоЛоШариковомыжники таки вот тут.

Это по-английски – шарк – акула. А тут – ЛоЛоШариков – от «лоШарик». Круглый, колобок. Как голове Медведева кругленькая. Безродные ЛоЛоШариковы – дворняги из подворотни.
Про которых даже Михалков свою басню написал. Прямо, как чувствовал, что будет такой ЛоЛоШариков – наследник богатый бывшей небедной Империи рычать при слове «мир»!
Тем более, что собаки лают на 3 буквы – «гав». И три буквы – их главное ругательное слово. Только не гав. Но заменят им лай. И они его везде же и пишут. И произносят – так же точно.
Фидель ЛоЛоШариков, Мадуро ЛоЛоШариков. Рамзан ЛоЛоШариков.
Почему ЕС не нравится ЛоЛоШариковым? Да потому, что в ЕС нет праздников собак. А КНР почему нравится? Есть год Собаки – ЛоЛоШариковский праздник.
В 2030 году будет год золотой собаки металлической. Вот до этого времени точно ЛоЛоШариков и будет править на Московии. Точнее – хочет править на Московии до своего праздника.
Страну ЛоЛоШарикова-КГБ назвали лидером по закупкам золота. А хранит она его где? У себя? Вряд ли. Что-то не слышно о том, чтобы строили новые хранилища для золота. Т.е. за рубежом. Ведь у себя разворуют и золото. Или скоро узнаем, что золота этого нету. А главное – золота закупили. А рубль не вырос. Т.е. зачем покупать золото, снижая зависимость от доллара, если при этом доллар не падает. А ресурсы торгуются за валюту? Да и стоимость нефти в госбюджете прогнозируется в долларах, а не в рублях. И в баррелях, а не в тоннах. Хотя, система СИ тоже нерусская. А Международная. Так не пора ли уйти от этих международных законов, вернувшись к аршину, локтю, ведру, стопке.

Говорили, что где-то вольфрам покрыт позолотой. Но это точно только китайцы могут додуматься. Потому что они даже в скорлупу грецких орехов камни умудрялись вставлять. И продавать это, как орехи. Да и вообще – КНР - мировой лидер по подделкам. Так что, эти босяки могут любую ерунду сделать. И после себя они Сибирь не оставят. А заберут. Скорей всего, они уже закупили верхушку московитскую. И смогут Сибири частью править вечно уже.
Сын миллиардера в Москве попал в реанимацию. 28 лет – и не женат. Точно нетрадиционал. В 28 лет ещё в институте «учится». Т.е. умом обделён. И вообще – жил бы в Лондоне или в Н-Й – было бы всё о,к. А Сосокб…, ой, - Московия – плохая земля. Но без отца и его денег он ничто. И за рубежом просто пропадёт. Тем более – теперь. Ведь его еле вытянули. И неизвестно, в какого овоща он превратится теперь. И что с ним будет в дальнейшем. Т.е. вряд ли он уже закончит что-то. И тем более -  вряд ли он когда-либо женится уже.

Теперь КВН, Камеди клаб, камеди вумэн и многие прочие Аншлаг, Кривое зеркало просто обязаны быть за Зе. За Украину. Потому что там победил их собрат по юмористическому цеху. Но почему они за ЛоЛоШарикова? Неужели КВН для ЛоЛоШарикова создан был? Зачем Павлу Воле или Мартиросяну ЛоЛоШариков? Почему так популярен не по юмору, а на самом деле этот ЛоЛоШариков? Ведь Зеленский – не ЛоЛоШариков. Украина – не страна ЛоЛоШариковых, в отличие от Московии ЛоЛоШарикова и ЛоЛоШариковых. Гибридно-молевых окурков – ЛоЛоШариковых. Предмета гордости для ЛоЛоШариковых.

У Зе есть огромнейший плюс. Он не просто президент Украины. Он знает: как Украину, так и Московию. Он знает оба языка. Знает и понимает души обоих народов. Видит их сильные и слабые стороны.
Его недостаток – недвижимость в оккупированном Крыму. И можно подумать, что Московия специально помогала ему выиграть чтобы он признал полуостров за ней – чтобы вернуть недвижимость эту. Но Зе теперь обязан доказывать миру, что он не сотрудничал с сосковитами в выборах. Что они ему не помогали. И что так же по старым актёрским связям ему не помогали они. И что он не хочет нечестно возвращать эту недвижимость себе. Т.е. он обязан стать ярым антимосковитом.
А вот Московия опозорилась. Она теперь требует, чтобы он признал полуостров Не Украинским. Т.е. им важно, чтобы был признан за ними этот кусок песка. Да, им это важно. Потому что иначе бы из Крыма не раздавались такие призывы. Но тем самым М. показала, что она готова на любые преступления – на отъём чужой собственности, на шантаж, на провокации – и всё ради достижения своих интересов. Т.е. это страна антизаконности – беззакония. И договариваться с нею нет никакого смысла. Она нарушит любой договор. ЛоЛоШариков – это собака. А собака всегда делает гадости. Она же не человек. И чести не знает. И слову неверна никогда. И лает всегда. Особенно – бешенная чекистская ищейка. С бульдожьей хваткой. Недаром же ей нравятся боевые искусства самбо или дзюдо.
 
Странно, что патриоты на Московии за то, чтобы там, где когда-либо поднимался флаг Московии, он никогда более не опускался. Но почему тогда они не требуют убрать ЛоЛоШарикова из кремля? Ведь это такой позор – ЛоЛоШариковым царские палаты осквернять! Никогда ещё смерды не допускались до царских покоев.
Зеленский извинился перед мусульманами даже за то, что не делал сам. За чужую шутку. А вот чеченцы свиньи обычные. Они не извинились за то, что в составе рос армии убивают украинцев на Украине. «Кавказец» и «честь» - несовместимые понятия. Чеченцы за валюту продались все. Превратились в альфонсов. И гордость у них альфонсовская. «Честь горца» - это новый анекдот. Остались 2 грузина – Кикабидзе и Саакашвили. А настоящих русских – на пару человек больше есть. Действительно русских настоящих. Макаревич, Шевчук, Шендерович... ещё несколько – и всё.
Есть анекдот про ЛоЛоШарикова. Собрал он голосов на выборах себе со всех. Наобещал с коленей встать. Но тут же сам и завалился. На него народ попёр – чего же ты величия не добился? А он шамкает стареньким сморщенным ротиком «Не вышло! Валите вон?!»
Да его чиновники людей посылают. А почему? Да не только потому, что терпилы московиты все. А ещё показать, что не боятся они быдла этого. А ещё и потому, что чиновники уже ничего не могут сделать. И они просто говорят всякую ерунду. А терпилы пока ещё – обижаются. И всё. Скоро будут себя терпилами называть.
А Венесуэле – крышка. Потому что е. Руководят советники из Московии. Ни сплошные ЛоЛоШариковы. И ничего не умеют. Ни у себя, ни там – тем более. Потому что они православные. А Венесуэла – католическая страна. Они ЛоЛоШариковы. А Венесуэла не страна собачек. Они у себя ничего не могут сделать. А там – тем более – в стране с другим менталитетом. Они в Афган влезали. Чем это закончилось? Украину – более близкую, чем Венесуэла потеряли. Так что, мосоквиты – эти ЛоЛоШариковы ЛоЛоШарикова – не смогут вытянуть Венесуэлу.
Говорят, что в Японии много людей умирают от переработки – от работоголичества. И есть специальные заманухи. Чтобы меньше работали, а больше отдыхали там. Но ЛоЛоШариков, как говорит его друг, который носит его палку, ой, палку. Ну, которую не кидает ЛоЛоШарикову. А может, кидает, но в переносном смысле. Так вот, ЛоЛоШариков вообще не спит. Но это неправда. ФРейк от ФРейк. Потому что не спать можно только пару суток. Да и то – потеряешь трудоспособность и возможности мыслить. Значит, Песцов есть законченный лжец. Мало того, он есть убийца ЛоЛоШарикова. Потому что даже если тот просто пашет, то тогда он работоголик. И может помереть. Или подохнуть? ЛоЛоШариковы ведь дохнут. У ЛоЛоШарикова нет души. Как только его пускают в храмы?
Смотрите – КНР даже прыгать на Америку не стал. Наклонился, поклонился – и пошёл на переговоры. А золото собирать в 21 веке – это от скудоумия ЛоЛоШарикова. Он ничего толкового не умеет. Слышал звон – да не знает, где он. Скопировал свою дипломную – и счастлив. А толку с него – ноль. Что его законы показывают. В наше время золото только ненормальные собирают. И что он с ним делает? Рубль не вырос даже на новости об этой скупке золота. Свобода и валюта делают мир. А не китайский или несвободный лоЛоШариковский мирок. Не смогут в неволе вырасти способные люди. В земле ЛоЛоШарикова могут вырастать только ЛоЛоШариковы. Причём, регресс таков, что даже попав в страны свободного мира, они остаются на уровне ЛоЛоШариковых. Взять к примеру Лолизу ПиПесцову. Это клиника. Настоящая. Только папанькины деньги и связи её держат на плаву. Но когда она открывает рот, то видишь – лучше бы она работала им молча. Как и её папенька. От слова «пенька», «пень».
А шоу «Голос. Дети» наряду со скандалом вокруг «Что? Где? Когда?» показало, что верить московитским шоу нельзя.  Скорей всего, эти 2 не последние, где факты подтасовали. Но главное в другом. Значит все это Лизы Песцовы, дети Чайки и прочие получили свои деньги, должности, успех только благодаря их родителям. И не имеют никаких данных. Так что, не пора ли разогнать этих всех блатных? Не пора ли на их место поставить нормальных? Но президент ЛоЛоШариков же ставит себе подобных губернаторами. Тех, кто его выгуливает-охраняет. Да. Гений Булгакова предрёк ЛоЛоШарикова через 80 лет примерно после написания произведения. Причём, ЛоЛоШариков настолько точно описан, будто Булгаков просто был знаком с президентом ЛоЛоШариковым нынешним.
Введены санкции против нефти Ирана. И что Московия? В знак протеста отказалась от доллара в расчётах за нефть? Нет. Она стала ещё больше добывать нефти. Она не перестала поставлять нефть на запад в знак протеста против санкций её дружкам – иранским ЛоЛоШариковым-аятоллам. Она не требует от ОПЕК уменьшить добычу нефти в знак солидарности с Ираном. Таки образом, ЛоЛоШариков предал своих иранских друзей. За зелёные фантики.
 
Самописки – это шахидки… Они есть чёрные ящики – одеты в чёрное. И они же самоуничтожаются, делая сами себе песец. Теперь вы знаете, как выглядят самописцы женского рода. Это чёрные вдовы-шахидки. Они ходят в песцах все шахиды.

Есть загадка про камень, который может создать, но не сможет поднять. Бог сын создаст такой камень, который не сможет поднять. А отец и дух – поднимут. Т.е. тут в любом случае двое сильнее, чем 1. А вообще – зачем богу создавать какие-то камни? Он что – шестёрка чья-то? Зачем ему что-то доказывать или показывать. Он свои дела сделал. Теперь его дальнейшее вообще не должно заботить никак. Есть медики, факиры, и т.д. Такими мелочами он заниматься вообще не должен. Тем боле, что есть же всякие ЛоЛоШариковы-роликовы, которые солнцеликие. Вот пусть они и творят чудеса. Доказывают что-то. Но они не могут даже свои рубли сделать крепко. Каких чудес ожидать можно? Пёсик может кувыркаться, вызывая умиление. Но это интересно только в цирке. А для практического применения – ничто. Не сможет собачка создать процессор. Так что, ЛоЛоШариков – это уровень среднего заштатного цирка. И не более того. Только он считается выбранным ЛоЛоШариковым. И всё. Т.е. даже отбор не проходил на свой номер в этом цирке.
Есть закон об оскорблении власти. Если модератор удаляет порочащий власть комментарий, то он спасает такого комментатора от уголовной ответственности за комментарий. Ведь не даёт возможность право охранителям того арестовать и завести дело. Значит, модератор тогда против власти идёт. Если же он не удаляет комментарий – то он позволяет смеяться над властью. И тем самым, помогает порочить власть. Он, опять же, он плохой модератор. Т.е. все издания надо закрыть. А модераторов всех надо посадит.
К чему идёт? Что все СМИ станут государственными. А прочие будут закрыты. Или станут куплены гос ресурсом. Т.е. независимых СМИ не останется вообще. А все модераторы будут сидеть. И все редакторы прочих СМИ.
Правда, есть РКН. Пусть он блокирует сам, раз такой умный. Правда, непонятно как какие-то солдафоны могут быть настолько умными, образованными и т.д., что могут решать, что правильно, что интеллектуально, а что – нет. Не видел умных военных. Нет среди них и гениев. Да даже обычного ума людей нету среди них.  Вот такие посредственности ниже среднего – будут воспитывать людей. Превращая тех в подобия ЛоЛоШариковых.
Австрийского бывшего министра куда-то в рос компанию ввели каким-то начальником. Очевидно, что не того, кто критиковал Московию. Так же говорят, за 5 миллионов какой-то сторонник снятия санкций с Дерипаски, сделал это. Долларов, а не рублей.А ведь это и есть политические взятки для тех, кто продвигает интересы Московии. И для будущих политиков Запада предложение, мол, не выступайте против нас, а спасайте нас от санкций – и тогда у вас есть вероятность получить хорошее место в каком совете директоров или миллионные подарки. Странно, что эти персоны не отказываются от такового. Тот же Шредер оказался подонком. Обыкновенным. Слугой ЛоЛоШарикова. Пойдя в Газпром «работать». Лоббируя интересы того. Ведь не будь таких соглашателей Шрёдеров-Швондеров – не было бы такого диктата Московии. Да и с Украиной, возможно, всё по-другому б вышло.
Московия всему миру рассказывала и показывала, как она ловила «украинских диверсантов» в проливе. Но стоило созвать трибунал по этому вопросу – так и сдулась она тут же сразу. Забыв про все свои доки. И отказалась участвовать в работе трибунала. А пошла на попятную, предложив решать это дело только с Украиной. Так что, все доказательства Московии по данному делу – есть фикция. Она нарушила законы сама. И отвечать придётся. Даже не участвуя в этом трибунале. И опять будут ныть, что их «Засудили». Великую Московию засудили запросто. Не боясь её ядерного пепла.
Где-то писал о рае именно в пределах Земли. Так вот, оказывается, земная атмосфера простирается не на 100 км. А на 63 000 км. Что дальше, чем до Луны от Земли. А в таких объёмах уместится немало чего. Да и что находится в глубинах самой Планеты до сих пор неизвестно. За пределами даже 10 км от её поверхности. Куда там далее узнать. Тут совсем недавно нашли бактерии, которые под слоями льда на Севере находились. А это не так и глубоко.
А вообще – Земля – место для микроорганизмов. В любом мусорном контейнере всяких бактерий в разы больше, чем людское население всей Земли.

Зеленский выразил соболезнование М. по поводу гибели людей. Украина не виновата в их гибели. Но в тоже время, Зе выразил от имени народа Украины своё соболезнование. А где ваше Московитское соболезнование за 11 000 погибших на Украине по вашей вине – по вине Московии! Свиньи чести не знают? ЛоЛоШариков чести не знает. Или всё-таки, люди найдутся?
Конечно, чести не знают. Какой-то непонятный антиконституционный президент вновь образованной РФ не поздравил Зе с каким-то днём победы какой-то какого-то несуществующего народа в войне, к которой Москва и её же этот президент сам, не имеет никакого отношения вообще. Даже и близко.
Но о какой чести можно говорить у ЛоЛоШариковых? Тут снова и опять Лживый Первый канал на М. опозорился на освещении всей информации про взрыв самолёта на начальном этапе. Тут уже и самому Эрнсту пора на покой. Да он должен был даже после шоу Голос-дети, он обязан был уйти точно и сразу же уже. Нельзя же ему быть таким бессердечным, каков он есть на самом деле этот самый Эрнст.
Да тот же Галкин не есть родитель. Потому что он хочет своих детей просто не пускать на шоу. Ибо там несправедливо. А н хочет бороться с несправедливостью. Он никакой не отец. Никакой отец. Никакой не мужик. Никакой мужик. Он просто никакой! Никакой – и всё. Никакой Галкин. Ничтожество трусливое.
Наконец-то и в конец-то в Моск. прознали всё-всё про наследников узнала всё чужих. За неимением хоть каких-то - даже минимальных знаний о своих.
Тут началось опять интересно. М. отказалась от участия в трибунале. А с чего же её-то там чего-либо было бы бояться, если не виноваты? Там же в трибунале будут нормальные и умные люди. Они во всём сами и разберутся. Но раз отказалась М. сторона в трибунале участвовать, то тут же и признала, что была совершенно неправа. И нечем ей уже даже и самой показывать свою правоту. Которой вообще у неё и нету. Но тут же и сами отказались специально, чтобы хоть своим тупым ватникам ЛоЛоШариковым с гордостью сказать потом мол, - это так уже и засудили нас! Мысами же ни в чём не виноватые! Это же те, вреднющие и плохие, - они это так нас не любят, мол. И от сбитого буком Боинга тоже «отказались". Но платить придётся. Отвечать придётся всё равно.
Посмотрите, во что превратился Лавров. В ничтожество какое-то. «Шутит», как бандит. Дипломата с него н00ль осталось.  Шутит про смены в Овальном кабинете. А про свой рубль нестабильный пошутить боится. А ведь доллар стоил доллар при его рождении. При рождении ЛоЛоШарикова. Рубль же скачет вверх выше, чем блоха прыгает! Какие только коленца дефолтов не выкидывал этот деревянник чёрно-вторниковый!
Получается, что этот ЛоЛоШариков из кремля уже без операции делает из людей от своего ближнего окружения точно таких же ЛоЛоШариковых. Пока что это касается только его ближнего окружения. Видно, есть болезнь вирусная такая. ЛоЛоШариковская – и очень даже и презаразная-зазаразная. И абсолютно ничем уде та неизлечимая. Спасает о той только в один конец билет - вокзал. И свалить!!!! Иначе – да даже и сами не заметите, как точно таким же вот, как ЛоЛоШариков, ЛоЛоШариковыми станете. Смотрите на своё будущее тут – на Лаврова. Он же интеллигентом был. А не из какой-то подворотни. А во что под действием вируса Шарусскова прекратился даже такой, некогда бывший действительно Великим, профессионал… Этот позор и стыд – вот это и есть ваше будущее здесь! Валите немедля.
А то уже ищут, кто смеялся или нет на видео. Потом тут же немедля решат и принять суровейший закон о полном запрете смеха. У них опыт по запретам уже давно и есть А то иначе несдобровать будет. И скоро КВН сменит всю ГД. А сам М. Галустян в стране станет даже её президентом. И тогда он договорится с Зеленским точно по всем вопросам. И экономику поднимет. И санкции снимет. Он же позитивный человек. Ему не надо чужих островов. Ему и сцены достаточно своей. Он не жадный. И не тупой. Он не ЛоЛоШариков. А Дулин – может стать министром культуры даже. Слепаков - Премьером. И тогда вся передача "Наша Раша" точно будет самым основным законом для этой страны. Это будет точно Раша, а не Наша бараша.
Она дружит с Китаем. Отдавая тому за гроши Сибирь.
Запад свои банки закрывает и преследует за отмывание денег. А почему он не вводит санкции против страны, из которой больше всего и велось отмывание денег. Против её банков, наподобие Сбербанка, ВТБ. Против всех этих Сечиных; Газпромов и Роснефти.
А Зе мирит ветеранов 2 Мировой. И нормально выходит у него. Не под флагом армии Власова, по крайней мере. И не прощает всяких маньяков, типа Слуцкого. А то дали футболистам сроки – за хулиганство. А маньяка даже не посадили вообще.
И за Калве тоже не дали пока сроков силосовикам. За то, что они на него руку подняли. Арестовав его. Ведь за корейского бизнесмена посадили футболистов. И надо судей, которые судили и не выпустили Калве, тоже гнать с работы теперь. Они не достойны быть судьями.
А отчего не дали тому же и Слуцкому лет 10 строгого режима, да ещё и с химической кастрацией? Почему-то странно даже – как этот сексуальный маньяк вообще не только на свободе, а ещё и оставлен на такой высокой должности. И он не выгнан оттуда погаными тряпками, да и с позором почему-то! Так мало того -  даже учит сей извращенец людей жизни! Видно, он там в кремле кого-то очень даже хорошо ублажает. Давайте уже начнём и далее маньяков героизировать! Да и сразу тогда из великого Чикатило Целого героя РФ сделаем. Всунем даже в мавзолей скоренько его. И получится тогда сразу же мавзолей настоящих Героев и богатырей, имени «Ульянова-Чикатило».
Залдостанов заявил, что его мотоциклы превращаются в боевые колесницы. Но это же он хвалит Харлеи всякие. Ведь только на иномарках ездит его команда. А вообще – Залдостанов стал, как Кадыров. Тот тоже обещал на Украину – в Киев приехать.
Захарова опять нанюхалась белого. И говорит про конец войны 2 сентября. А что же в М празднуют 9, а не 8 мая? И РФ тогда не было – в 1945 году. И какой праздник она хочет вообще праздновать, если с Японией и Германией не подписан Мирный договор? Те. СССР войну так и не закончил.   
Да на той же Московии теперь Бобиков-моль-ботокс-ЛоЛоШариков заставляет комменты тереть свою ЛоЛоШариковщину. Да будь он а ранние времена – кто ы теперь знал этих Гоголя, Лермонтова, Пушкина, Солженицына. Того же Толстого даже не было бы – и теперь никто не знал бы при этом ….овнюке. А ещё смеётесь над Булганиным или той ещё « царской цензурой». Да вы-то сами и есть точно собаки ещё большие. Да это и есть даже так вот супротивно. Как же сами вы-то можете людьми даже и зваться. Ваше, как раз, место точно находится в будках собачьих. Но только именно туда ЛоЛоШариков-сталин «вожшдь» людей по своим приказам расстрельным сгонял, чтобы их в свои сталинЛАГИ – в его ГУЛАГи отправлять. Комсомольцы всегда есть, были и останутся, и будут вечно только -стукачи. 
А вообще – странные вещи творятся. Кто-то залезает в кабину военного самолёта. И летает с пилотом. А потом выкладывает кадры «перехвата» какого-то беспилотника. Якобы, из НАТО. Который, возможно, сами же эти шутники вместе с пилотом и запустили. Иначе бы сбили его. И не показывали секретных материалов. О своих секретных разработках-самолётах. В армии бардак. Шойгу виноват. Распустил армию. Пора его распустить в отставку самого.
Вся секретность коту под хвост. Неизвестные выкладывают видео. Лучше бы того шпиона ловили, который видео выложил.
Встречается какой-то там иранский барано-удовлетворитель и Лавров. И обсуждают не то, как за рубли торговать. А как прятать деньги, чтобы не пострадать от санкций. Т.е. значит, они ищут способы сберечь американские доллары у себя. И пекутся о спасении своих долларов и евро.
Какие ж бараны без праздника? И без шашдычка в этот праздник.  Приготовил им самолёт сюрприз – шашлыки. Но этого же мало. Надо ещё повыпендриваться. Показать себя самыми крутыми барашками. И заявит, что самые победители. Но как можно победить, не имея потом мирных договоров? И побеждённые диктуют свои условия ещё даже.
Обычные случаи – топят сухим навозом печки. Но чтобы тот летал, да и горел в полёте – это фантастика.
Странно. Не могут сделать даже телефон. Даже робота собирают из иностранного конструктора. Кадры американской хроники за свои выдают. Мультики – и те похабно рисуют про летящие ракеты. Нет ни Маруси авто, ни ё-мобиля. Но зато чуть не в каждый день рассказывают про то, какие самолёты 5 поколения создают. Какие подлодки военные будут. 6 или 10000 поколения уже. Но если нет технологий и умения сделать даже какие-то простые телефоны, то точно не смогут создать более серьёзного ничего, чем даже тот телефон. Или надо западное всё ставить. В свою коробку. Которую тоже на Западе заказывать. Но можно кино снимать. Чтобы кинодиванные войска хоть там чувствовали свою «победу». А то и рубль – буль-руууу-буль тонет, слабея… Никаких новостей хороших нету.
 А ведь так надеялись, что Китай Америку обрушит. Ведь у него столько долларов! Столько долговых обязательств США. А Китай с проблемами. Америке - хоть хны.  Но она санкции против Москвы ввела. Против Ирана, против КНР, против всяких миллиардеров из Озера. И все ложатся. Воют. А ей - только плюсы. И никто от доллара не отказывается. Долги не скидывают американские массово. Наоборот - валюту скупают. Получается, что мир на Америке и ЕС держится. А прочие - просто ненужные придатки пустые.  Бесполезные. Если бы и х не было - ничего бы не случилось плохого. А вот без запада мир стал бы средневековым и тупым.
А у совка какой-то там был ли мирный договор с Германией или той же Японией? Да и теперь разве же есть хотя б одна база там-то?
Что тут ещё за смешные такие в корень за какие-то там победители, если даже и они – эти самые победители из несуществующего мира. Да и сами же в самое что ни на есть время - в мирное время, сами себя в себя - развалились. Без помощи того же запада крышка была бы в войну точно – и даже - тем более. Верните уж в таком случае честно все те деньги, которые «вредный» запад вложил. в 2 Фронт. С процентами. Раз такие "принципиальные". Все деньги – это уже будет значит, не несколько каких-то там миллионов, на которые с таким трудом-трудищем сторговался грузинский воспяной чусатик. А возвратите сами добровольно Западу примерно миллиардов 17 долларов – с процентами и в нынешних ценах доллара с учётом инфляции. Но вы же святейше молитесь на никчемные по вашим же словам - доллары и на евро. Готовы даже и еду импортную запрещать, чтоб валюту беречь. Не покупая ту еду. Меньше обменивая валюты. Но а затем сами же и списывая эту же валюту всяким тупЫнам и крааятолам иранским. Ведь только там, только у них же и есть для вас их люди.
Пошёл на акцию сам лолоЛоШариков. С портретом каким-то. А почему его дочки и внуки не пронесли данный портрет? Что – стесняются «подвигов» его???? Видно, был добрый свинтус. Раз они его протрет нести не хотят.


Рецензии