Искандер бьёт тревогу!

Искандер.

Здравствуйте. Я каждую ночь дежурство у папы в больнице. Улучшений нет только ухудшения.

Игорь 22:47

А я тебе писал что такое разрулить могли бы только в кардиологическом центре в старой Уфы.

В других поликлиниках и больницах я не знаю подобных специалистов

.Ну может там есть какой умный старый врач из старых советских бескорыстный фанатик своего дела???

Ну что тебе посоветовать грудь камфарным спиртом натирать особенно предплечья шею главное кровообращение наладить.

.Головные боли можно снять прикладыванием минут на 5-15 корочек лимона свежего не высохшего к вискам туда где болит .

Или натирая разрезанным пополам чесноком виски те места где болит.

Чай хорош заваренный крапивой оил берёзовым листом если есть простатит.

Елкой иногда можно заварить..

После инсульта характер человека меняется часто он становится порой вредным ехидным либо готовым всё раздать прохожим непослушным с характером даже порой.

.Сразу инсульт не проходит у моего друга в контакте великого учёного самолётов новых моделей устроителя и не только самолётов ............ послеинсультное состояние руки не слушаются не путано писать может не часто.
Поспрашивай как он выкарабкался если он сможет ответить.

===Я знаю такое состояние после инсульта..

Когда выздоравливающий целит в одну букву на клавиатуре попадает в другую.

З........ может его любимые кошки и собаки спасли у него их много ,но видимо и лекарства какие то правда он лечился в Москве он там теперь научные статьи дочери надиктовывает.

Иногда так напишет не всё и поймёшь.

А иногда очень грамотно когда его боль отпускает.

Совсем вылечивали от инсульта маму мою только японские врачи.
За это  им визу не продлили прогнали их обидели за то что они нашу медицину обозвали каменным веком.

Они после 2000  года  уехали в С Ш А адресов не оставили.

Да и не пустят их больше в Уфу они не хапки лечили даром и хорошо и качественно.

А слугам золотого тельца таких не нужно= они откаты не платят..

Мои советы врачи раздраконят они ненавидят народную медицину они лечат химией.


Рецензии