Гений андеграунда

Сегодня получил рецензии  на три своих книги. Оказывается в своих книгах я умудрился оскорбить всех от Путина, РПЦ, хорьков до самой Ксюши Собчак. Очень горд собой, количество оскорбленных говорит о качестве моих текстов.

Рецензии на книги «Трагедия в стиле свинга», «Волшебный мир БДСМ», «Завышенные ожидания»

Очень спорный момент, касающейся описания дачи Патриарха, может быть расценен как экстремизм, удалите или измените его, опираясь на законодательство РФ. Будьте аккуратны в выражениях, описывая политические события и упоминая религии. Обратите внимание: не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду; запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; оскорбление религиозных чувств; клевета; пропаганда наркотиков; пропаганда гомосексуализма; использование коммерческой рекламы; распространение сведений о частной жизни лица без его согласия и др.

Удалите излишние подробности из сексуальных сцен, например: "Митины губы соскальзывают с ее маленького, красивого, аккуратного клитора". Натуралистичное описание может подвести эти эпизоды под законодательное описание порнографии. Также все герои вашей книги, имеющие отношение к сексу, насилию, алкоголю, курению, наркотикам, должны быть 16 лет и старше. Эпизод спорный, касающейся событий в Москве в 1993 году, может быть осужден сразу по нескольким статьям закона, от оскорбления представителя власти до экстремизма, удалите либо измените его и любые подобные эпизоды (например, ваши рассуждения о негативных явлениях, что присутствуют в РПЦ, или глава "Борьба с системой БДСМ").

Есть подозрения, что содержание может не соответствовать законам РФ. Уберите подробности в описании сексуальных сцен: порнография - это "сочинения, печатные издания, изображения, компьютерные программы, фильмы, видео- и звукозаписи, теле- и радиопередачи, в которых открыто натуралистически изображен или описан половой акт в различных его проявлениях и которые не имеют художественной или научной ценности". Мы ни в коем случае не можем публиковать произведения, попадающие под эти характеристики. Кроме того, не может быть опубликован фрагмент под заголовком "Шоу за жизнь". Есть подозрения, что из-за публикации этого фрагмента вы можете быть привлечены к ответственности как минимум по УК РФ, Статья 128.1. Клевета, и по ГК РФ, Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, обратите внимание: не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду; запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; оскорбление религиозных чувств; клевета; пропаганда наркотиков; пропаганда гомосексуализма; использование коммерческой рекламы; распространение сведений о частной жизни лица без его согласия и др. Ознакомьтесь с разделом "Требования законодательства Российской Федерации". 


Рецензии