Алтайский super strong
Три дня варили гороховый суп.
Не знаю, что за горох купил муж, мне показалось, что это пули для самострела.
Видимо это особый вид гороха - "алтайский super strong".
Сначала вымачивали двое суток. Сливали, промывали и снова заливали.... Нормальный горох уже должен был прорасти и дать плоды. А этот все размачивался и размачивался. Наступил решающий момент и надо было его либо варить, либо нахрен послать...
Решили варить. Варили сутки. Эффекта ноль.
Мы уже сварили и сьели борщ за это время и другую обширную еду.
Короче, сегодня меня уже доканал запах варящегося гороха и я в ультимативной форме сказала мужу: "Ну, его нах! Заправляй!"
В итоге разварилось все, кроме гороха. Да же копчености превратились в прах.
Так и ели гороховый суп, похрустывая горошинками вместо сухариков.....
А что делать? Там уже вбухано стока продуктов и дело принципа....
Свидетельство о публикации №219051101702