Они молчали

О том что в день гибели Маяковского к нему пришли трое в штатском и в его комнате раздался выстрел.Его соседка решилась рассказать об этом только перед смертью.Вероника Полонская даже перед смертью отказывалась рассказать журналистам о последних минутах жизни поэта.Возле Маяковского нашли маузер-пистолет которого у него никогда не было.
Архив поэта в 2х коробках был сразу конфискован и гриф секретности не снят.Вероника сделала аборт и избавилась от ребенка Владимира.Его американская дочка скончалась в 2016г.Посмертное письмо он писал за 2 дня до гибели и о нем по телефону сообщил Веронике.Его телефон прослушивался и два последние дня за ним по пятам ходил сексот,о чем он рассказал поэту Жарову,которого встретил на улице.В 41г осенью Жарову позвонил неизвестный и сказал, что может рассказать,кто убил Маяковского.Жаров со страху чуть не наложил в штаны и посоветовал обратиться в милицию.

Мамлакат на руках отца всех народов.Сталин дарит девочке золотые часики с гравировкой.
Плакаты.картины.скульптуры.
Но в 38м отца-коммуниста расстреляли.
Жену врага народа сослали в Казахстан,где она работала врачом.Берии доложили,что мать девочки кому то рассказала про часики.
Берия отдал распоряжение и молодая женщина во время ночного дежурства скоропостижно благополучно скончалась.На плакатах и скульптурах Мамлакат заменили другой восточной девочкой.Скульптор тоже благополучно скончался.Мамлакат уже в 1990г. хотели
снять в ролике.О том как она сидела на руках ОТЦА НАРОДОВ.Перед с'емкой решила отдохнуть в Турции.В шезлонге на пляже ее нашли мертвой.


Рецензии
Вы слишком материалистически подходите к личности Маяковского, а также к жизни и смерти!.. Ничего случайного в нашем мире не происходит, и если бы Маяковскому не суждено было умереть, он бы НЕ УМЕР!!! Всё предопределено!!! Неужели вы думаете, что такой Личности легко было смотреть на те безобразия, которые творила власть, используя и его творчество?.. Да его самоубийство в то страшное время было самым лучшим и достойным выходом!..

Светлана Шакула   12.05.2019 09:29     Заявить о нарушении
Суждено ли ему жить решал не он.

Семен Кревский   24.05.2019 08:49   Заявить о нарушении