Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 11 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, понедельник, 11 мая 2020 г., для всех знаков Зодиака, такой.
Повтор: ты родился?
Факт, да? Родился ведь? Не важно: естественным путем, или в экстренном порядке, кесарили твою Мать, или аборт пытались сделать: по факту ты однажды родился. Живёшь теперь.
Как живёшь? Ну.. сказку "у меня все хорошо" = сейчас не рассказывай, пожалуйста. Скажем так: можно лучше.
Почему же только теоретически?
А вот в том СЕЙЧАС и проблема! Мировая (не только твоя личная) проблема: практически весь мир сегодня живёт просто ужасно!
Страх за собственное будущее. Неуверенность в завтрашнем дне. Реально кажущаяся безысходной ситуация. Отсутствие поддержки (внутренней, внешней). Настоящее социальное одиночество, вплоть до восприятия самого себя асоциальным элементом. Угрозы наказания, не шуточные опасения за собственную жизнь.
Т.е., миф, о том, что "я родился = в мир пришло чьё то счастье, кому-то на радость, где-то там меня ищет любовь + я кому-то нужен" = этот миф разбивается о "реальность" ещё в подростковом возрасте.
Что имеем? Имеем комплекс Неудачника.
Вот.
Об этом и хочу сейчас поговорить.
Предлагая помощь. Откровенно предлагая помощь, натыкаюсь В КАЖДОМ встреченном мною человеке (и в самой себе замечаю тоже) - на Неудачника и понимаю, что.
Комплекс - это то, что ты + мир вокруг тебя = "мы строили, строили, и наконец, построили. Ура!" Это некое сооружение. Комплекс - это действительно сооружение. Иногда сложное, иногда простое. Но не всегда комплекс делает человека Неудачником.
Комплекс иногда помогает. Когда начинаю смотреть карту - на этот комплекс наталкиваюсь и ..
Да. С кем-то можно чуть-чуть подредактировать, исправить, кое-что переделать в дизайне, и комплекс с успехом можно использовать, проверяя Удачу!
Проверяя. Прогоняя Удачу через вот этот самый  комплекс, как "бурду" через специальный аппарат, чтобы на выходе получить кристальную, как слезу, настоящую Удачу. Её не бывает много или мало - она или получается. Или нет. Она или настоящая, или .... Похожа на ослиную мочу.
В первом случае: глоток Удачи и - ты философ, которому "море по колено, горы по плечо", ничего не страшно, все удаётся, решается, получается, само собою организовывается. Во втором случае: такой "удачей" - только травится. Горькую, что называется, пить. Пытаясь хоть чуть-чуть "стать" удачливее, но.. Только злость, агрессия, обиды на мир, всяческий "понос" (словесный, моральный, эмоциональный) = а как же иначе при отравлениях?
От чего зависит. От чего зависит то, что ты - родившись однажды (сказочно повезло!) потом всю свою жизнь пытаешься стать "кем-то", но в итоге делаешься Неудачником, который заканчивает тюрьмой, сумой, нуждой? Или же тебе везёт по жизни, и ты не скрываешь этого, пытаешься делиться с другими, делать счастливее их. И в результате - тебя обвиняют в ужасных проблемах, которые ТВОИ намерения (поделиться удачей, сделать других, против их воли и желания чуть-чуть удачливее) создали.
Комплекс тут - не при чем.
Это уже Неудачник вышедший ИЗ комплекса. Рождённый тобою. Живущий с тобою, в тебе, рядом. Этот паразит крайне изобретателен.
Я, за неделю, что прошла с момента написания предыдущего прогноза, смогла увидеть массу интересного, а именно:
-) тебе предлагается: вот твоя натальная карта. Не надо ничего больше! Вообще ничего больше! Это как Книга. В которой: ты прописан весь.
Начиная от обстоятельств, приведших к твоему рождению (невероятно интересна и тема! Почему здесь, на Земле? Почему ТЫ вообще тут родился, зачем, как это получилось?).
Вся жизнь прописана. С наградами, невзгодами, вариантами преодоления. Весь твой жизненный сценарий, игра, роль, обстоятельства = декорации, по актам, по сценам, все законы, правила, требования - выучи, запомни! Сыграй. Сделай всё. Всё, что ОТ ТЕБЯ зависит. Это же - только твоя социальная роль! И твоя ответственность за это, личная.
Так нет же!
Тут - чего только не выделывают. В чужие жизни лезут жить, на свою наплевав, и жертвуют, и самоуничтожаются, и устраивают саботажы с диверсиями;;;, и социально неадекватны, и нифига не учат!! Вообще. Роль свою - даже не представляют. На вопрос: а кто это должен знать и делать? Кто будет играть, исполнять, отвечают: "не я, кто-то другой. Тот, у кого лучше получается. У кого: больше сил, удачи, времени, денег, возможностей.. (?
На вопрос: а ты куда дел свои? Ведь если роль дана - НА ЭТУ роль (даже если ты в чьей-то жизни всего лишь сыграешь роль трупа) - выделяется. Действительно деньги, энергия, время, ответственные лица.. Много чего.
Итог? Никакой. Пример: твоя роль - быть Любимым. Но ты - Неудачник. И вот.. Ужасное исполнение роли. Не попадание в образ, несовпадение требования роли и того, что делаешь (пьяный, неадекватный, страшный  мужик требует любви к себе. Брррр..
Совет: ты убери Неудачника! Ты его - прогони, избавься от него, сумей прекратить слушать, догони УДАЧУ, поклонись в ноженьки, скажи: "Прости. Я смогу получить твое благословение. Мне надо. Я хочу быть человеком Удачи".
 Угу. Щас.. Совет свой могу засунуть куда подальше. Оставить при себе. Неудачник 100% уверен, что... А дальше начинается "копание ямы самому себе".
Неудачник сам себя: презирает, ненавидит, не любит, не ценит, не считает важным и нужным, готов лечь в могилку живьём, и вот ТОГДА он намерен выслушать социальное окружение.
Т.н., натальная карта - не востребована.
Это так сложно! Это никому не нужно! В это никто не верит. Это не то, что хотят все.
Короче: ты родился. Сразу тебе дано:
1) физическое тело. О котором... Ну, да, имеют люди представление, но.. на уровне "постольку-поскольку". Не болит и ладно.
2) эмоциональное тело (аура). Скажу вам - фу! Кто занимается экстрасенсорными контактами (смотрит ауру, чистит, восстанавливает) - подтвердят. У каждого там можно найти: слёзы, сопли, боль, гнев, злобу, тоску, агрессию = эмоции отрицательные, но аура - не физическое тело! Просто так не искупаешься, смывая с себя, не почистишь, мочалкой не ототрешь. Так не делается. Итог? Аура полна негатива. И люди живут с ним годами! Привыкая"не замечать".
3) Биополе. Уже: у тебя, к примеру, аура лет 5 забивается неудовлетворением. Негативная эмоция: нет удовлетворения, есть тоска, депрессия, апатия. И на физическом уровне ты.. Чёт ты плохо выглядишь сегодня.
Вздрогнул?
А что я сказала? Кроме правды - ничего. Почему не понравилось? Неудачника в тебе увидела?
-) Откуда ты знаешь, что я - увидела в тебе?
За последнюю неделю смогла наконец-таки (аспекты транзитной карты помогли, сильно помогли), переступить через шаблон.
Шаблон в отношениях. Когда ты приходишь в социум. Тебя - осмотрели, с ног до головы. Понятно: в лесу рос, дикий, не воспитанный, глупый, агрессивный, злобный гоблин и прочее. Это то, что в твоей ауре может быть записано. И считывается социальным окружением. Считывается, ещё как! Шаблон тут: "зачем мне гоблин, нафига нужен этот, выросший в лесу, не воспитанный"? У нас тут (биополе НЕ СОВМЕЩАЕТСЯ, не нравится ему!), у нас тут культура, социум благополучен, мы тут все хорошие, воспитанные, правильные, добрые, красивые.. Зачем нам ЭТО - тут?
Очевидно: низачем.
И - "неудачника" гонят. Типа: "чёт ты сёдня плохо выглядишь, ты же болен!. Иди отсюда. Домой. Закройся, запрись и сиди. И чтоб тебя никто не видел".
И ты ведь - пойдешь. Поверив, что ты - плохой для социума, что от тебя - одни неприятности, что ты НЕ МОЖЕШЬ тут быть хорошим, полезным, нужным.
Итог? Физическое тело - реально плохо выглядит, честно плохо. Все это видят. Эмоционально.. Даже бутылка водки не всегда поможет - эмоции творят что хотят, бушуют. А деть их - некуда. И вот такое "чудовище" не совмещается с собственной натальной картой. Она - никак не может совместиться. Я много раз видела: рваное, драное в клочья, обрезанное, дискомфортное, маленькое биополе.. В него даже новорожденного не уместить: то голова торчит, то ноги. Бедные Ангелы, сколько надо терпения, усмирять тут орущих день и ночь, беспокойных людей. А другие люди - вообще не могут понять, что это такое. Главное: принять не могут. С терпением проблемы и совместимостью у всех сейчас. Миллионы разводов, расставаний, ухода из семьи в одиночество, выбор "ни с кем не связываться", нет доверия, отшельничество с затворничество, типа "лучше, чем со всеми вами"......
Роль и исполнитель - одно расстройство. Ожидание и реальность - одно разочарование.
Вопрос: кто тебе в этом виноват?
Что ты, допустим, не можешь мне написать, чтобы собственную карту взять и разобрать?
Для меня очевиден ответ.
Я виновата? Типа: я плохая, плохо объясняю, тебе не нравится, не приятно?
Или это твое биополе не "видит" вариантов?
А твой Неудачник признаваться не будет! Признаваться в том, что "не видит" для тебя вариантов стать лучше, Неудачник не будет никогда в жизни. Вариантов - море. А ты ни одного не имеешь: они типа, ВСЕ неудачны, всё - не то, что надо.. ;;
Но виновного ж надо иметь!
Это ещё выше уровень: тело Причин.
Когда человеку начинаю говорить, глядя именно сюда, в тело Причин: смотри. Вот тут - Алголь, или Венера, в трине к Нептуну и квадрате к Луне. Или: Сатурн в 3 доме. Или: в одной из прошлых жизней ты.. Или: Асцендент не срабатывает. Просто не срабатывает и всё тут. И много-много-много-много разного рода информации в натальной карте можно найти, но! Неудачника категорически НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, почему. Почему у него - проблемы. Более того! Неудачник сделает все возможное, чтобы ты не узнал, почему! Никогда не узнал.
Ведь в этом случае ты - избавишься от него. И будешь удачлив, доволен, восстановишь своё положение, начнёшь спокойно жить, строить, будешь... Будешь! Не мечты, не ожидания, не слабенькие надежды на "светлое будущее". Реально будешь. Будешь жить хорошо.
Кому это все рассказывала сейчас? Принимаю спокойно: я буду виновна. В том, что тебе - не нравится. Не нравится то, что говорю. Что вечно делаю "не так, КАК НАДО ТЕБЕ", при этом забывая, что жизнь - твоя, и карта твоя, и делать можешь МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ.
Твой личный Неудачник - не поверил ни единому слову;;.
Потому, что: на физическом уровне ты с Удачей никогда особо не дружил. Привык очень конкретно, что тебе "всегда не везёт".
На эмоциональном уровне: вечная ложь. Притворство "у меня все хорошо", в то время как ничего хорошего, но негатив тщательно прячется, скрывается. Или вообще не скрывается, откровенно всем и каждому демонстрируется, как  у тебя всё плохо, не хорошо.. И ты - герой! Держишься, страдаешь, но тебя всё равно не ценят и не понимают.
На социальном уровне: ты никто, никакой, не соответствуешь ничьим ожиданиям, никому не нужен, не уверен зачем вообще живёшь, и что тебе самому с собою делать, не говоря уж про окружающих, которые НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что они с тобою делать должны.
И не важно, почему так!
И не видишь ты иных вариантов, кроме, как физически лечь и .. всё.
Натальная карта гороскопа - тебе не поможет.
Есть люди, обучаемые. Вот у них есть шанс сейчас наладить что угодно из ничего просто.
А необучаемые люди - это заведомо неудачники. Они и не скрывают. Они живут, чтобы быть неудачниками. Чтобы стать ими. Делают всё, чтобы у них - ничего не получилось.
Внимание! Карты этих людей - бесят. Вызывают яростную агрессию, антипатию, полнейшее, категорическое непринятие. Правильно! Карты скажут: "ты замуж выйти не можешь, потому, что ты эгоистка. Убери или снизь уровень эгоизма, проработай (вот рецепт), и- проблема решаема!"
- ты не можешь найти работу, потому что..
- у тебя нет денег, потому что..
- у тебя проблемы со здоровьем, потому что..
В ответ: ну, и что? Я это и так знаю. Ты мне чёнить новенькое скажи..
Финиш.
Знаешь????
И не сделал выводов, не исправил, не предпринял попыток устранить?
Диагноз: ты безнадёжен. Не обучаем. Неисправим. Ты неудачник, и вполне доволен этим. Поздравляю!
Натальная карта гороскопа сильно усложняет в этом случае жизнь. Чем? Неудачникам она (через два дня, когда соответствующий аспект вступит в силу) начнёт стирать варианты будущего. Типа: теоретически (при рождении такая версия была дана) МОГ БЫ быть, но..в силу неудачны обстоятельств - не можешь. Лишение варианты стираются, их просто не будет. И вот тут будет (через 1,5 месяца уже) очень честно: выжить на сотку.
Т.е., или ты признаешься, что неудачник. И с этим ничего не поделать. Или ты мобилизуешся, берешь карту, и начинаешь решать свои проблемы.
Научить тебя решать твои проблемы может только натальная карта, никто больше. Я могу помочь: научить читать карту, понимать написанное.
Вот тут! Честнее некуда! За тебя никто, никто не может никаких выводов, решений принять, ничего сделать. Это закон.
Я открыла карту. Увидела информацию - тебе дала.
Ты. Не готов? Не в настроении? Не считаешь нужным или важным?
Нет проблем. Твоя реакция. Твой ответ. Твои выводы. Твои решения. Ошибки здесь: не всегда понимаем мы, где, в чем, когда ошиблись. И, если бы не натальная карта... Только благодаря ей есть шанс увидеть ошибку, исправить, выучить урок, правильно жить и действовать.
Неудачникам это- не интересно.
Неудачники работу над ошибками не делают. Хоть ты им как говори - сопротивление будет мощным.
















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 мая 2019 г.,
Посмотрите на карту транзитов сегодня.
Всем видно?
Множество красных аспектов между собой складываются в картину вполне успешного дня. Если бы не одно обстоятельство: проработать сразу столько - СЕГОДНЯ!!! Чисто физически не реально.
Тем более, что чёрные линии (всем видно?) между Луной во Льве Меркурием в Тельце, между Венерой в Овне и Кету в Козероге, между Юпитером и Луной/Меркурием - не способствуют повышению уровня проработки. Наоборот!
Многие люди сегодня получат НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ (без уважительной причины) пропуски дня.
Что значит "пропустить день"? Это всем знакомо. Это когда ты сегодня - откладываешь на завтра. Завтра - переносить на потом. В потом - затягивается в бесконечное "щя-ас". И сделано это было не сегодня! Даже не вчера, и не позавчера, а когда-то. Давно.
Ты давным-давно: хотел, надо было, мог, должен был, знал, намеревался....
Ты и сегодня: хочешь, тебе надо, ты должен, знаешь, намерен.
Но.. Давай не сейчас, а? Давай завтра? Или (ещё лучше) - послезавтра, потом, когда-нибудь.
Итог: пропущено. Время пропущено, упустил шанс, ушёл момент, утекла энергия. А ты + вокруг тебя = остались.
И до какого-то момента это прощается, допустимо. А потом - уже нет.
Поздно. Дотянули до критического состояния. Кризис наступил. Решил всё. За тебя. Без тебя и твоего участия. Не в твою пользу.
Происходит обнуление.
Т.е.: сгорает энергия. Сгорают деньги. Сгорают дома, вещи. Перегорают люди. Перегорают отношения. Угасает любовь.
Итог: не нужно! Многим людям = НИЧЕГО НЕ НУЖНО и это - правда. Многие люди реально "ничего не хотят", т.к. в тот момент, когда надо было - они включились в момент, не смогли, не захотели, отложили на завтра, не начали, не пошли и проработали. Т.е. упустили возможности.
Теперь - только труд.
Каторжный, тяжёлый, изнурительный. Нужно много сделать. Нужно напрягаться. Нужно найти силы. Нужно найти средства.
А как и где? Нужда. Горе. Сгорело все - где взять? Утекла энергия, ушли силы, пропало вдохновение, нет настроя.. И... Тихонько, спускаем на тормозах. В горки - вниз.
Нет? Взять негде? Хорошо. Оставася. Пропуск даётся. В число тех, кто остаётся. Остаётся сидеть, лежать, сладко спать, отдыхать по хозяйству, ждать у моря погоды. Ждать "удобного момента", команды и командира, волшебного пендюля.
Сегодня: день, когда пора бы, ребята, беспечности конец положить. Да вот только.. Типа, нет нужды!
Слишком уж день сегодня энергичный, многие - не могут! То настроение, понимаешь ли, то самочувствие, то погода, то "..мешают", то "плохо танцую, женщина - я НЕ танцую"... У каждого своё оправдание.
Итог: для тех, кто сегодня пропускает день - пропуск зачтётся. И будут соответствующие изменения. Необратимые.
А для тех, кто готов активно сотрудничать с аспектами дня, ПРОРАБАТЫВАЯ их - пожелание: не бросайте дела на половине! Не забывайте о том, что начали! Не хватайтесь за миллионы дел одновременно! Делайте что-то одно, но качественно, до конца!
Есть вопросы: пишите. Посмотрим, что можно сделать. Вместе. С аспектами, со временем, с проблемами.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 мая 2018 г, пятницу.
Очень интересный поворот!! Карта гороскопа сегодня приподносит БОЛЬШОЙ сюрприз. Необычно так показывает транзиты.
Из Випипедии: "
-) транзит - это перевозки. Пассажиров и грузов. Из одного пункта в другой. Через промежуточные пункты.
Ну, как вот тут не вспомнить: "из пункта А в пункт В, со скоростью х км/ч. вышел.. Расчитать, во сколько, когда, где (встретится, появится, доберётся??)??
-) транзит - это отрасль экономики.
Вполне серьёзная отрасль. За услуги сейчас везде берут проценты, письмо ли на почте отправляешь, или покупку делаешь, или .. За перевод "тебе - товар, мне - деньги" = берут, считают, откладывают, отделяют.. За - перевод. За услугу.
-) транзит - это процесс перехода. Например, политического режима государства к демократии (демократический транзит). В основном происходит в период политической модернизации общества. Говорят, характерен для стран третьей волны демократизации (??? - это если кто понимает в демократизации).
-) транзит - астрономическое.. явление. Обозначающее прохождение. Планет, звёзд, знаков. Прохождение, во время которого (с точки зрения наблюдателя из определённой точки) одно "небесное тело" проходит перед (рядом, вместе, над, под, около, с...) другим "небесным телом".
-------------------
Так вот. Сегодня карта гороскопа (карта!) отмечает такую ситуацию: транзит ЗАКРЫТ - у огромного числа людей. И это СЕГОДНЯ, 11 мая 2018 г. - не случайно, не просто так! Это - важно и следует знать!
Я от себя скажу (а вам больше никто не скажет, такого): 1) транзит - это движение. Оно или есть (слабое, медленное, малоощютимое, но есть). Или его - нету. Совсем .
2) транзит - это время. Это скорости, это конкуренция и точность, управление, умения подчинять и распоряжаться ресурсами...............
3) транзит - это умение сделать дело, не обижая себя. Не обманывая других. Не создавая лживых "карм" (кормушек, карманов, сложных финансовых институтов, долгов, в том числе и "кармических", кредитных)
4) транзит - это открытость. Дающая движение уважению. Обмен, возможность полноценного развития. Для тех, кто является "отстающим", но тем не менее, такой же "человек", как и все, мы, другие.. Какие - другие? Первый сорт, второй сорт, третий сорт???? Рассуждение, типа "кто последний, в очереди, за распределением?".....
5) При чём тут звёзды? При том, что астрология рассматривает движение (суммируя предыдущие четыре пункта "тразитного движения") звёзд в натальной карте, в мунданной карте, в карте фен-шуй, или по Кольцам Зодиака. Рассматривает с целью: определить участки, где транзит - закрыт, затруднён, невозможен, более не действует, не происходит. Рассматривает с целью своевременного реагирования и оперативного (быстрого, точного) вмешательства, помогающего избежать больших жертв и потерь.
Т.е. в карте гороскопа - всё серьёзно.
А вот с людьми сложнее. Люди имеют три (ТРИ!!) карты (личных, именных, принадлежащих не кому-то там, а персонально, каждому). Три данных карты (прям на теле "нарисованны", скажем так) даны для того, чтобы: 1) работать с транзитами без проблем. Пр принципу: "берёшь только то, что ТВОЁ (предьявляешь документ, одну из карт, там чётко прописано: что ты - имеешь полное право взять, спокойно можешь, должен. А что - не желательно трогать, или категорически (тебе) - запрещено даже прикасаться), распоряжаешься по своему усмотрению..
2) что ты - взамен отдаёшь (что от тебя ждут, что ты можешь дать. Кому и когда. Что от тебя - возьмут, а что - оставь себе). Это вторая карта показывает. Сроки, количество, основания.
Третья карта - это баланс. Равновесие. По ней каждый может узнать, в чём его личный дисбаланс (нарушение), где он - дал больше, взял меньше, где пошёл "косяк - перекос", в чём.. Разумеется, это нужнО для того, чтобы устранять проблему, начать восстановлением заниматься. Не игнорировать, махнув рукой "да, ладно! Что такого? Что я могу? Пусть уж, будет.. Как-нибудь, переживу.."
Так вот. Сегодня - Венера в Близнецах, в 26 лунные сутки и 22 солнечный день 2 солнечного месяца, в полусекстиле к Солнцу (находящемся в оппозиции к ретроградному Юпитеру), в соединении с Палладой, в коньюнкции с Альнилам (звездой созвездия "Пояс Ориона") - и ..вот вам, пожалуйста:
- Не смотрте в карты! Не верьте прогнозам! Не слушайте "доморощенных астрологов", рассказывающих "сказки" о далёких звёздах. Зачем вам это? Вас мало касается! Вам ХОЧЕТСЯ иметь материальные блага, богатства и почести "здесь + сейчас". Хочется НЕ ЗАНИМАТЬСЯ никаким духовным развитием и творчеством, серьёзной работой над собою, воспританием. Вам же не прогнозы - вам решения ВАШИХ проблем нужны! А сегодня - их нет.
Звёзды так сегодня распоряжаются, что все те, кто рисует себе картинку "благодетельного мира" совсем не реализуя собственные дары личных карт; все, кто сегодня требует (требует) - будут остановлены. Как и те, кто лживо- лицемерно-с обидами "ничего никогда не требует". Они тоже будут остановлены.
Требующие - хоть обвозмущайтесь, вам - просто не дадут. Не посчитают нужным. Вам транзит - закончен.
"Не требующие" - примите уже окончательно, безнедёжное, "ваш транзит давно закончен!" Сколько можно ждать, ЗНАЯ... правду?? Сегодня - по факту, откровенно.
Вывод: вы живите. Карты, которые ВАМ сказать НЕ МОГУТ то, что хотят сказать (вам это - не надобно, а что надо - того, извините, карты вам не дадут, сами извольте шевелиться. Замкнутый круг? И я о том же: оставьте карты, займитесь, честно ......... земной жизнью.
Карты гороскопа - это для развивающихся, для живущих и действующих по тем схемам, тем законам и правилам, что устанавливают Звёзды.
Разница в образе жизни. Кто живёт миром вещей - тому транзиты закрываются. Слишком много "вещей" накоплено уже.
Кто живёт миром "духов" - транзиты открыты, но там столько опасностей! Следует сегодня быть предельно собраными, гибкими, мобильными, сосредоточенными, внимательными!
Венера - Паллада (Альнилам), в Близнецах, сегодня даёт почести, идеологическое руководство, поддержку. Но Фортуна = ВНЕ дома!
Сегодня идёт чёткое соединение с Колесом Фортуны, на МС (вершине Мира) = день даёт большой взлёт, но в Надире (на IC) (в реальности) - имейте в виду, что не только - ничего не даёт, но и отбирает. У кое-кого "последнее" отбирает. Также даёт бездомность. Колесо Фортуны! = отрыв от корней. Для тех, у кого есть враги среди окружения, особенно близких (предающих в первую очередь).
Многие сегодня не будут вписываться в Круг. А это - остановка.







Астрологический прогноз и фен=шуй гороскоп на сегодня 11 мая. четверг 2017 г.
Посмотрите на карту гороскопа. Посмотрите внимательно. Видно? Сколько аспектов вы можете насчитать?
Аспектов сходящихся, аспектов расходящихся, аспектов напряжённых, аспектов проработанных и непроработанных. Видимые аспекты (которые в карте обозначены) на сегодня, на сейчас в карте:
- оппозиция Солнца в Тельце к Луне в Скорпионе.
- трин Солнца к Плутону (в Козероге)! (сегодня!)
- начало сходящегося соединения с Селеной.
- секстиль Луны и Плутона.
- расходящееся соединение Меркурия с Ураном, в Овне!!
- трин Меркурия в Овне к Сатурну в Стрельце.
- полутораквадрат Венеры в Овне к Луне в Скорпионе.
- трин Марса в Близнецах к Юпитеру, ретроградному, в Весах!!!!
- квадрат Марса и Нептуна в Рыбах(!!)
- квиконкс Юпитера ретроградного к Нептуну
- трин Сатурна к Урану.
- квадрат Сатурна к Хирону, в Рыбах!
- соединение Сатурна с парсом Фортуны и Dsc (Десцендентом)
- расходящееся соединение Плутона и Юноны в Козероге.(!!!!!!)
Не видимые аспекты планет и знаков (на этой карте не показаны, но присутствуют. Не рассматриваемые часто вовсе) положения парсов, астероидов, неподвижных звёзд. Например, коньюнкции:
- Кету (ретроградный, уже! В знаке Льва!)– зв. Регул
- Паллада в Овне – зв. Альферац
- Лилит в Скорпионе – зв. Антарес. (два Стража Неба – это уже СЛИШКОМ. Это – много.
----------------—
В принципе, не обязательно и смотреть в карту, чтобы сказать следующее: сегодня, в 15 лунные сутки (перед полнолунием) и 23 солнечный день, и без того АКТИВНЫЙ знак Ик (Ветер) (а он ещё и ..выпадает на сегодня) многое.. сможет сделать.
Пример: сегодня НЕТ ни одного человека, который с утра УЖЕ не сказал бы, не подумал, не почувствовал: «НЕ ХОЧУ-у-у!!!»
Не хочу – просыпаться в новый день. Не хочу – на работу. Не хочу никому ничего говорить, делать, отдавать. Не хочу помогать сам и не хочу, чтоб мне – помогали. Не хочу идти, объяснять, исправлять. Не хочу стремиться, шевелиться, улыбаться, готовить, решать, быть..
Что лично вы «не хочу» - мне без разницы, это – ваше, личное «не хочу», оно у ВАС + ЕСТЬ. Это – я знаю. Сегодня – точно есть.
Прогноз касается не наличия «не хочу» (большого или маленького, старого и привычного или свежеполученного, ещё не привычного). Прогноз касается того, что сейчас, когда ОТКРЫВАЕТСЯ (не больше, ни меньше) ментальный тонкий план . Не путать с «астральным».
Сегодня – выхода в астральный тонкий план НЕТ. Он БУДЕТ – не сегодня. Сегодня нужно другое. А именно: вы же не знаете, ЧТО, может.. выйти, к кому, с кем, сколько.. Это – я вчера, в прогнозе пыталась показать, и ..В общем, вчера был каузальный тонкий план открыт, сегодня – открывается (открывается!) проход в ментальный тонкий план, но! И всё! Что называется, "приехали».
Ментальный тонкий план сегодня – не преодолеть тем, у кого, элементарно, Марс и Нептун в КОНФЛИКТЕ. В любом. В пусть даже, как бы, малозначительном. Если между Марсом и Нептуном есть хотя бы тень конфликта – всё. Ментальный тонкий план – закроет дорогу дальше. Однозначно.
Но многие этого не понимают. И продолжают УВЕЛИЧИВАТЬ конфликт Марс – Нептун (Марс – в Близнецах очень способствует этому). Конфликт (повторюсь) прост: «не хочу!»
Без комментариев.
Пример: не хочу (на работу, в школу, в эту компанию, на улицу выходить, учить, учиться самому, быть в форме, видеть кого-либо). Значит (фокус-покус, трам-там-там) = НЕ БУДУ!
Не хочу, и - не буду! Знак равенства поставьте.
Не буду (в будущем, на астральном уровне): уметь, знать, работать, исполнять, занимать, иметь, играть, любить, получать, БЫТЬ.
Не хочу. Сейчас. Сегодня. Сознательно. Метальный тонкий план содержит, кроме метального тонкого тела, ещё и всё, связанное с мыслями, мыслеформами, менталитетом, информацией, которую человек СПОСОБЕН дешифровать (перевести из информационного пространства доступные знаки-символы, с помощью своего «переводчика-толмача-трактовальщика символов» на понятный себе язык. У каждого человека ЕСТЬ ментальное тело – информационное, полное символики, связанное с памятью и числами, буквами, картинками и прочими ..обозначениями.
Вот! Не хочу. Говорит СЕГОДНЯ «переводчик». Не хочу Я объяснять человеку (тупому, глупому, не слушающему, не интересующемуся). Я – «увольте» (увольняюсь, не считаю нужным, обижен, ослаб) НЕ ХОЧУ. Пусть ..астральное тонкое тело «объяснит», или эфирное, или каузальное. Пусть Сам Бог – даже! Может быть, и поймёт чего-то там человек? Кто знает?
Не хотите? Будет по-вашему. Получите то, ЧТО хотите: твёрдое «нет». Нет – хорошему. Да – плохому. Каждый выбирает свою ..шкалу оценок. Свой путь ..познания. То, что понимает.
И, сколько бы раз не говорили: «поменяй свои мысли = изменится жизнь», ответ у очень многих: «не хочу».
А бывает, если «хочу», то.. иногда начинается такой ..понос, бред, глюки и т.п.. (понесло человека, самотёком по течению, ментальным потоком, прорвало информацией информацию) что всем остальным телам…
Я отлично понимаю, что заставить человека делать то, что он – не хочет (причины обязательно есть на это) – невозможно. Так же, как и заставить «не хотеть». Но день сегодня такой, что аспекты, указанные в карте, ВСЕ «завязаны» в один общий «узел»: каждый выбирает те мыслеформы, которые ему понятны.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 11 мая 2016 г., среду.
- ) 22 солнечный день. Посвящён Великому Изеду Вата. Связан с Розой Ветров, с ветром и, направлением в пространстве.
- ) Транзитное Солнце проходит через 20-ый градус Тельца. Информация на 12 ч 00 мин., для города Москва (UTC +4)
- ) Карта Таро на день: 8 Пентаклей, Восьмерка Бубен, 8
- ) День Водной Змеи
- ) Индикатор дня: 1, Цзян, "Установление".

Созвездие дня:  28, «Телега»
- ) 1 фаза растущей Луны, транзитом двигающейся в знаке Рака.
- ) Лунная стоянка - накшатра: 10, Магха.
- ) Лунная стоянка - созвездие: 28. Телега, вернее, "пол Телеги", а ещё точнее: "Чевряк земляной".
- ) В 9 ч. 52 мин.. с восходом Луны начнутся 6 лунные сутки. Лунный день будет длиться до захода Луны в , после чего наступит лунная ночь.
Символ 6 лунных суток - птица. Вещая птица. Вообще, считается, что Журавль, но вещих птиц достаточно много, и у каждой - своя "весть" сегодня. У Вороны - одна, у Совы - другая.. Журавля увидеть - думаю, не самый лучший СЕГОДНЯ вариант, он, скорее - сегодня к печали, чем к счастью. Больше к разлуке, чем к исполнению желания. Совет: лучше не проявляйте сегодня большого, лишнего любопытства. Не "суйте свой нос в чужой вопрос", без разрешения и просьбы: "посмотри, как ты думаешь?"
- ) В календаре майя символ № 17, печать Каб’ан (Красная Земля). Да здравствует "Революция"! В сознании, в жизни, в душе.. Взрывам к черям (собачьим) всё, от чего хотим "избавиться", бьём и крушим, двигаем мебель, ломаем стены. Стены непонимания, преграждающие путь и мешающие двигаться..
- ) Вибрирующее число жизненного пути: 7
- ) Рунический гороскоп: руна Ансуз соединяется с руной Соул, руной Ингуз, и руной Йара. Потрясающей мощи получается рунескрипт! Получается чудесная, мощная руна Вуньо, и, если повезёт, руна Райдо, что - не факт, ибо: "чему тут радоваться?"
- ) В колоде Таро отмечается время трансформации под флагом 6-го Старшего Аркана. "Любовь, Любовники, Влюблённые", что создаёт период, благоприятный для разводов, расставаний, размолвок и разлук. Во всяком случае, именно ЭТИМИ проблемами в буквальном смысле завалена сейчас не только моя голова, но и моя спина, т.к. работы - над "разбором полётов ... кукушки" (выяснением, кто кого - любит, кто кого - ненавидит, и почему, а также "что с этим делать, чтобы, пережив данный период, не сломать(ся) окончательно в сторону девиза: НЕТ - Любви! И НЕ надо!").
- ) В гороскопе друидов, по прежнему, время Жасмина.
- ) Славянский гороскоп - май, месяц Травень.
В общем, прогноз таков: Хозяйка дня, Луна, проходя сквозь свою "белую половину" (Селену) очищается сегодня. Помогает ей в этом союз (расходящееся соединение) ретро - Меркурия и Солнца. Совет людям: делать то же самое.
Чем больше чистоты сегодня удастся "навести", тем меньше порчи будет в доме, жизни, отношениях. Ведь портится всё, не только продукты, но и настроение, характер, здоровье. Причина? Неиспользование вовремя, небрежность хранения, несвоевременный уход, отрицательное отношение, отстутствие стремления сохранять и заботиться (элементарный пофигизм).
Представляю, сколько скандалов может сегодня случиться между "любителями чистоты" и "неряхами".
- ) Планета - управитель дня сегодня: Меркурий. Стихия, соответственно, Воздух.
- ) С этой точки зрения самый "воздушный" знак Водолея, сегодня - честно показывает проблему, которую так часто игнорируют миллионы людей, стараясь не заметить. Это разделение всего, что окружает, на.. 2 большие и в принципе, относительно равные, части: на часть, именующееся "живое" и, - на "мёртвое". Водолей это умеет. И делает. Для того он и существует, этот Водолей, чтобы люди, так стремящиеся к физическому комфорту, не воспринимали мир, как "Баунти" (райское наслаждение).
Водолей сегодня конкретно проводит границу, РАЗДЕЛЯЮЩУЮ всё и со всем, или же, наоборот, СОЕДИНЯЕТ в единый поток. Это просто. Например, если сегодня возникнут проблемы (а они - возникнут) с деньгами, в отношениях с очень близкими, с вещами, которые ...НЕ удовлетворяют потребности - это знак расставания. Значит (гарантия): денег - НЕ будет, любимые -расстанутся, вещи - потеряются или их надо заранее выкинуть. Можно сделать аборт (100% гарантия, что "проблемы детей" больше не будет), можно сказать: "пошёл ты" (и уже никогда больше не встретиться), можно очень многое ...испортить. Уже точно - наверняка.
Но также сегодня можно чудесным и непостижимым образом получить старое. В виде нового: вернулось потерянное, отреставрировано, починено. А также..вдруг, вопреки всем произошедшим событиям (годы, расстояния, время), к полному ступору (не пониманию) окружения, вспыхивают давно "отжившие своё" отношения. Или приходит весть о беременности.
Потому, если сегодня: "прошла любовь= завяли помидоры" -это была страсть, её погасили, чтобы не сгорели дотла люди, ещё не совсем отработавшие Карме свои моральные долги. Если произошла утрата в вещах (обокрали, сумку случайно оставил человек без присмотра, а где не помнит, выронил нечаянно что-либо маленькое но ценное, обнаружилась "дыра" в отчёте, сквозь которую некая Крыса утянула половину фирмы и т.п) - это хорошо. Это даже очень хорошо.
Любой здравомыслящий человек поймёт, почему. Иногда лучше пожертвовать ногой, чем потерять человека "целиком". Но это - крайний случай. Вывод: хочется что -то иметь? Сумей удержать сегодня, не позволь уйти.
Потерял? Не смей плакать, раньше надо было думать, пока было. Теперь - думай о том, КАК дальше повернутся события.








А теологический прогноз и фен-шуй на сегодня, 11 мая 2015 г., понедельник.
23 лунные сутки
22 солнечный день.
25 стоянка Луны .
20 градусов Тельца - Солнце.
Прогноз таков: Хозяйка дня, Луна, проходя сквозь свою "белую половину" (Селену) очищается сегодня. Совет людям: делать то же самое.
Чем больше чистоты сгодня удастся "навести", тем меньше порчи будет в доме, жизни, отношений. Ведь портится всё, не только продукты, но и настроение, характер, или здоровье.
Причина: неиспользование вовремя, небрежность хранения, несвоевременный уход, отрицательное отношение, отстутствие стремления сохранять и заботиться (элементарный пофигизм). Представляю, сколько скандалов может сегодня случиться между "любителями чистоты" и "неряхами".
С этой точки зрения знак Водолея, по которому проходит транзит Луны, честно показывает проблему, которую могут игнорировать миллионы людей, стараясь сегодня не заметить: это разделение всего, что окружает, на 2 части: на "живое" и на "мёртвое". Водолей это умеет. И делает. Для того он и существует, этот Водолей, чтобы люди, так стремящиеся к физическому комфорту, не воспринимали мир, как "Баунти" (райское наслаждение).
Водолей сегодня конкретно проводит границу, РАЗДЕЛЯЮЩУЮ всё и со всем, или же, наоборот, СОЕДИНЯЕТ в единый поток. Это просто. Например, если сегодня возникнут прблемы (а они - возникнут) с деньгами, в отношениях с очень близкими, с вещами, которые ...НЕ удовлетворяют потребности - это знак расставания. Значит, денег НЕ будет, любимые -расстанутся, вещи потеряются или их надо выкинуть. Можно сделать аборт (гарантия - "проблемы детей" больше не будет), можно сказать: "пошёл ты" (и никогда больше не встретиться), можно очень многое ...испортить. Что уже - наверняка.
Но также сегодня можно чудесным и непостижимым образом получить старую = новую (вернулось потерянное, отреставрировано, починено), А также..вдруг, вопреки всем произошедшим событиям (годы, расстояния, время)к полному ступору окружения, вспыхивают давно "отжившие своё" отношения, или приходит весть о беременности.
День сегодня -Судьбносный. В прямом смысле. Потому, что такое сочетание позиций планет, как сегодня, когда все 4 лепестка Колеса Кармы будут совмещённо двигаться в пространстве, бывает не часто.
Итак: Хозяин дня, Бхад, который приносит и который уносит всё, что существует в нашем мире = Ветер Перемен, открывает Дверь Мантра -Спенту (великий маг, Словом создавший мир) и тогда с Неба спускается то, что приготовил для человечества (и каждого человека в отдельности) Асман (хранитель первичного Неба).
Стоит ли плакать, жалея тех, кто в Небеса плевался, пренебрегая всеми "неписанными" законами, кто к небу стоял в позиции, демонстрирующей "отсутствие извилин" на голове (т.е задом наперёд)? Когда по этой самой голове -заду будет сегодня Боженька "воспитывать", воздействуя непосредственно "касанием". Как это происходит и за что - знают индейцы майя. Это они взаимодействуют с Камнем Солнца, они ещё помнят и чтят то, что там НАПИСАНО, и тотемы в этом помогают. Антитотемы - тоже. Сегодня мораль, этика, вутренний кодекс чести - незнакомые слова большинству, а тотемы это помнят и хранят.
Вот, думаю, согласно положению в карте гороскопа Урана, Хирона, Меркурия по отношению к Солнцу и будет производиться "ревизия" (инвентаризация, тотальная генеральная уборка, чистка, дезинфекция, проветривание с кварцеванием и массовые профилактические прививки- против эпидемий)
Потому, если сегодня: "прошла любовь= завяли помидоры" -это была страсть, её погасили, чтобы не сгорели дотла люди, ещё не совсем отработавшие Карме свои моральные долги. Если произошла утрата в вещах (обокрали, сумку случайно оставил человек без присмотра, а где не помнит, выронил нечаянно что-либо маленькое но ценное, обнаружилась "дыра" в отчёте, сквозь которую некая Крыса утянула половину фирмы и т.п) - это хорошо. Это даже очень хорошо.
Любой здравомыслящий человек поймёт, почему. Иногда лучше пожертвовать ногой, чем потерять человека "целиком". Но это - крайний случай.
Богу не нужны такие жертвы, и Бог не жесток, просто - терпение иногда заканчивается даже у Ангелов. Приходится, а что делать? Как быть по-другому? Не хочешь - заругаешься.
Конечно, хорошо, если сегодня на голову человека сыпется благодать: слава, признание, прибыль, всеобщая любовь и желание быть вместе, рядом, собирающее всех на "огонёк"
Предупреждение: костёр не разводить! Шашлыки жарить можно, но огнетушитель рядом иметь надо и горячительное сегодня лучше не пить. Чая хватит. Чай сегодня - ритуальный напиток.
Вывод: хочется что -то иметь? Сумей удержать сегодня, не позволь уйти.
Потерял? Не смей плакать, раньше надо было думать, пока было.
Не имеешь, но хотел бы иметь? Так почему же не просил, не стремился, не искал?


Рецензии