Послание Народа

Как бы в президенте муже чине
Человечность пробудить?
Перестал бы, чтоб избранник
 В иудейскую трубу трубить!
Чтобы стал наместником…
 Живого Бога на Руси Святой!
Не черта ж в стране не делает,
Он как будто парень холостой!
(06 мая 2019 года)


Зачем спрашивается, избирать бездельника?
Мужчина – мужественное, надёжное во всех отношениях должностное лицо, предназначенное для важнейших дел. 
Перво-наперво, это добросовестное управление, чтобы семья (страна) не попадала в кризисные ситуации.

С каждым днём в нашей стране разрушительные потоки изходящие от населения только усиливаются под влиянием государственной антинародной политики. Политика-интерес соблюдается только для небольшой кучки дармоедов: олигархов, крохоборов чинуш-плутократов, их придворных терпил.

В отношении трудящихся людей, вышеперечисленные особи проявляют себя агрессивными эксплуататорами, выжимающие последние соки из людей. Они бездари, во многих практических вопросах невъжественны, и потому неспособны организовать жизнедеятельность людей, их коллективного труда.

Народ, коллективы здравомыслящих людей для них опасны, они боятся активных организованных граждан страны.

Действующая власть, это сборище трусов, невъжд, и негодяев, неспособных действовать в интересах собственной страны, продолжающая разрушать созданный за многие эпохи (тысячелетия) Духовный Потенциал Святой Руси.

Нынешние чинуши, это ничтожные пигмеи, не способные устранить влияние закулисья, ибо связанны общими «узами» бизнес (ловкая афера)  проектов.

Нынешний президент, самый слабый и никчемный на Руси за  прошедшую тысячу лет. На его фоне даже бездельник и разрушитель Николай-2 выгляди героем.

Друзья, как говаривал Александр Сергеевич Пушкин, нам необходимо действовать в области «благого просвещения», организовать «мiровоззренческий ликбез» для всего населения, дабы полученные Руские Въдические Знания помогли преобразовать нашу психико-душевную жизнедеятельность, то есть, настроить процесс мышления в русле Божественного Промысла.

В настоящее время веду переписку с министерствами «просвещения», и «науки и высшего образования». Люди нашей страны спят спокойно, и даже не подозревают о том, что в их стенах   творится. Со временем доведу результаты своего разследования до   заинтересованных граждан: родителей, учеников и всех неравнодушных (не толерантных) людей, которые берегут нашу святую Русь.
Друзья, становитесь, наконец-то осознанными и сознательными людьми, хозяевами собственной Жизни. Полнитесь мудростью, учитесь настоящим образом. Будьте смелыми, достойными своих Руских Пращуров, не гнитесь перед невъжественными буржуями «которые по-руски плохо знали, журналов наших не читали, и изъяснялися с трудом на языке своём родном».

Помните, кто творит зло, по определению не может быть РУСом. Жизнь всё и всех разставит по своим местам, рано или поздно, ибо осуществляя свою деятельность, и Правъдник и злодей  пишет «свою книгу собственной Судьбы».

Мозг любого человека фиксирует каждый поступок, в том числе и мысль, намерения и тем более практические шаги, и более того отправляет информацию в виде электромагнитных колебаний (магнетизма определённого рода) в мiровой эфир. Потому от представителей Божественного Руского Космизма (тем более Сознаний высших иерархий) нет ни каких тайн.

А временные трудности, мы Руские Народы, которые направляют данное послание неразумным (иррациональным, может быть вам так понятнее) чинушам, успешно переживём, пусть это будут для нас трудные времена.

Все невзгоды когда-либо заканчиваются, остаётся только «Вечная Жизнь».
На сайтах стихи и проза опубликован сборник стихов «нам любви надо много под названием вечная жизнь», содержащий большое количество научных психологических посылов для того, чтобы каждый Человек самостоятельно был способен изменить свою ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в лучшую сторону.

Всего, Вам, доброго, Руские Народы!


Рецензии