КАРАнДАшлициркуль, каменщеНкили НАНАсосункили АДна

Светлана Викторовна
считает классным комментарий к заметке «О! Светлана Викторовна Земля!! - драматургия...»


ВП
ЖИВОЕ  от ПЕРВ ОГОНЬ сАЗЪиДАтелЯ   воспроизводится в приРОДЕ и кОСЬмОСИ    вАП РЕКИ   наМММукам  от РИМлиудей ))  Иначе гАвОРя  ))  ШАР  А  РАШ   родит ШАР У РАШ  (( ОО ))  БЕС всяких математик и ГЕО(ли)метрий ))))))
•••

Светлана Викторовна
О! Драматургия! :-D;:-D;:-D;;;;

   
О математике с тобой совершенно согласна,
Ангилляция (спасибо за новый для меня)) термин)
- уничтожение.
Абсолютным *равенством*

С геометрией обстоит дело иначе.
И в этом ее принципиальное отличие от алгебры.
Геометрия - это правила построения, основанные на Условных*  параллелях и перпендикулярах, но выявляющих ту самую мизерную разницу, которая позволяет "вещам"  Быть.

Правило построения НЕравенства абсолютного. -  всего Живого.


ВП
ЖИВОЕ  от ПЕРВ ОГОНЬ сАЗЪиДАтелЯ   воспроизводится в приРОДЕ и кОСЬмОСИ    вАП РЕКИ   наМММукам  от РИМлиудей ))  Иначе гАвОРя  ))  ШАР  А  РАШ   родит ШАР У РАШ  (( ОО ))  БЕС всяких математик и ГЕО(ли)метрий ))))))

 

Светлана Викторовна

Но, может быть, и не стоит пренебрегать "мертвыми" правилами построения. Эти самые условности помогают нам увидеть то -  что Живо.

Володя,
Нет связи между алгеброй и геометрией))
Алгебру - можно назвать *мертвой наукой о живом.
Геометрия - построение Жизни, на основе *мертвых правил.
Т.е. на основе того - чего не существует и никогда не существовало в природе -
Нет двух параллельных линий в природе,
Нет ни одного радиусного круга, и идеальнокруглого шара следовательно,
Нет ни одного перпендикуляра, раз нет линий параллельных.
И вообще, нет ничего из геометрии. Пока ты не взял в руки карандаш. И не поставил Точку. ))


ВП

ОН = некий ВЫсший ВСЕРОДный ВЕЧНЫЙ самООдАСЪтАточный кОНстРУКтОР  пользуется искКЛЮЧиТЕЛЬно  соБственным неким "РА(Й)зУМнымтелУМ"   наверняка !!

Вот о чём мои мыслишки ))
КАРАнДАш  лициркуль, каменщеНкили НАНАсосункили АДнаМММуки )) 
тут типа как жалкое лишь пАДоБИе   ЕГО !!
вот о чём ОсиРЕЧЬ тОО - СВЕТ !!


Рецензии