Иронизирует Бог в девяностые над людьми

50. Иронизирует Бог в девяностые над людьми, которые от бандитов в церкви побежали.

Текст: Нашли время вспоминать об Отце, думаю я, когда Хаос вокруг.
2019-04-25: Очевидно, что Господь, которого Иисус называл Отцом, не заинтересован в создании переходных тел и моста на Небо. Его можно понять, поскольку он Творец Инволюции, дело которого создание мира Зла (рисунок 5), надежно огражденного от других миров. На линии CD коричневый цвет полностью перекрывается синим, что значит, в конце достигается идеал, когда всё зло вместе с его корыстью прячется под благими декларациями. Девяностые годы это уже начало Эволюции, дело которой выворачивать наизнанку то, что достигло апогея в своем развитии и стало вылезать из деклараций, как из старых изношенных одежд выпирает слишком располневшее тело, разрывая их. Как видим, сразу же снаружи показывается  всё, что раньше надежно пряталось. Раздрай девяностых это как раз следствие смены Инволюции на Эволюцию. Вылезли на поверхность все бандиты, которых перестали ловить органы, потому что в Душе своей они тоже бандиты, только более хитрые и умные. Кругом одни бандиты, которые смотрят, кого бы ограбить, развести, обыграть, убить. ТВ, кстати, показывает фильм о честных сыщиках, которые  тайно объединились, чтобы незаконно  карать нарушителей закона. Назвались они «Белой стрелой». Их всего пять человек, а нарушителей вокруг море, в том числе всё их милицейское начальство.
Аналогичное положение у нас, в принципе, с Господом, которого Ленин иронически называл боженькой: это «боженька» создатель и крышеватель всего Зла на Земле. Как раз, кстати, в буйные девяностые, словно бы в противовес разбою, люди вспомнили о Боге: кому-то поплакаться в жилетку надо. Вот и расцвела буйным цветом духовная малина, опять же не без ведома Господа, который иронизирует над людьми. Вот, мол, вам игрушка в утешение. Кто мал умом своим, того игрушка утешит, кто взрослый, те должны догадаться о подвохе. Кстати, ТВ перед пасхой показывает фильм о святой Матроне, которую недавно канонизировали. К ней ходят каждый день по пять тысяч человек, а в праздники – по двадцать тысяч. Молятся ей, называют спасительницей, потому что исцеляет болезных песочек с её мощей. «Ходите ко мне, как к живой» -- эти слова Матроны не один раз цитируют, произнося как молитву. Вывод у меня такой, что чудеса в защиту старой религии Православия усиливаются. Так обычно стараются защитники крепости, один раз прорванной, бросить всё из имеющихся средств на усиление её защиты.


Рецензии
в целом верно, но, чувствую, вы еще точнее можете и про боковые ветки...

Екатерина Сыресина   17.05.2019 14:20     Заявить о нарушении