Кулинарные фантазии
А вот как это происходит в Италии.
Итак, ведущий:
– У нас в гостях шеф-повар одного из знаменитых итальянских ресторанов ДемьянИ Пересолинни. Здравствуйте, ДемьянИ, и, судя по вашему имени, мы будем готовить сегодня знаменитую итальянскую уху.
В наушник режиссер орёт ведущему: «Пиццу, пиццу!»
Ведущий:
– Извините, конечно же, знаменитую итальянскую пиццу. Итак, прокомментируйте, пожалуйста, свои действия.
Демьяни:
– Берём, ставим, включаем, наливаем, зажигаем, накрываем. Заливаем, засыпаем, размешиваем, замешиваем, раскатываем, разравниваем, обрезаем, нарезаем, шинкуем, обваливаем, обжариваем. Поперчили, посолили, помешали, попробовали, отставили. Открыли, посолили, помешали, попробовали, пересолили, вылили. Заправили, уложили, открыли, зажгли, поставили, закрыли. Подождали, открыли, вынули, попробовали, посолили, попробовали, пересолили, выбросили. Всё.
Ведущий:
– Итак, уважаемые телезрители, только что на ваших глазах шеф-повар итальянского ресторана показал нам, как нужно готовить всё что угодно и при этом худеть. Главное, оказывается, не что готовить, а как готовить, а надо готовить так, чтобы это потом есть было невозможно. Вот и весь секрет. И здесь мне редактор сообщает ещё одну новость от ДемьянИ Пересолинни. Недавно он запатентовал все блюда мировой кухни на своё имя. Так что, во избежание неприятностей, если теперь дома вы, что-то готовя, пусть даже случайно, пересолили, не забудьте указать это в налоговой декларации.
А я напоминаю, наше кулинарное шоу подошло к концу. К сожалению, мы так ничего и не попробовали, но как гласит старая итальянская поговорка: «Лучше сто раз увидеть, чем один раз попробовать такое». С вами был Андрей, не переключайтесь. Извините! Запутался! До свидания! Встретимся на другом канале.
Свидетельство о публикации №219051100525