Инопланетяне вернули женщине молодость и счастье

    В августе 2018 года жительница Колумбии - супруга одного из богатейших граждан страны - Инесса Боррельхадо в возрасте 53 лет исчезла из дома ночью при загадочных обстоятельствах. Поиски, которые проводились в течение 3 месяцев результатов не дали, но исчезнувшая внезапно вернулась (см. наши новости за ноябрь 2018). Медицинское обследование показало, что её внешность и состояние здоровья выше всяческих похвал и соответствует биологическому возрасту равному примерно 19 годам. Кроме того, была выявлена беременность сроком 14-15 недель и выборочная амнезия – Инесса помнила только мужа и детальные обстоятельства своего исчезновения, по которым можно сделать единственный достоверный вывод – похищение произвели инопланетяне.
    Муж и обслуживающий персонал однозначно идентифицировали женщину как сильно помолодевшую Инессу. Все с нетерпением ожидали рождения  ребенка и вот, наконец, 9 мая 2019 на свет появился здоровый мальчик. Нарекли Уэллсом.
    Счастливый отец признался журналистам, что всё это время переживал, не будет ли ребенок «чужим», однако генетический анализ уже подтвердил законнорожденность малыша. Супруги Боррельхадо очень благодарны инопланетным друзьям за возвращенную молодость Инессы и считают, что это стоило потери памяти.


Рецензии