Орет мародер Хватай мародера!..

                ОРЕТ МАРОДЕР: «ХВАТАЙ МАРОДЕРА!..»               

                У моего брата необычная профессия:
                он находит вещи раньше, чем люди
                успевают их потерять.
                Фрэнк Карсон*

Некий неистовый лжец наследил в facebook: «Никому (из ингушей - Х. Ф.) не кажется, как выглядит их "праведный гнев" в контексте того, как они подло смародерничали этот оспариваемый кусок земли в самое тяжелое для чеченцев военное время (1999 - 2000-е годы)?»

Ваше Мародерское Величество, вы попутали берега и свалили с больной головы на здоровую. Именно вы, воспользовавшись самым тяжелым для вас временем, путем мародерства, а не по закону или через рассмотрение в шариатском суде, полностью присвоили, а не поделили Наурский и Шелковской районы, прихватили абсолютно, на все 100 % ингушские села Ассиновскую, Бамут, Серноводскую, Давыденко и другие с прилегающими землями.

Я понимаю, что вам - властям Чечни, их идеологам, троллям-паскудам и лично Вашему Мародерствующему Благородию наплевать на братство, вайнахство, что вы с необычайной легкостью обманываете свой народ уже 30 лет байками из коммуно-нацистского склепа. Первоосновой такого тотального обмана чеченского народа сим сбродом является его всепожирающая страсть к присвоению чужого добра, ибо «Вор чтит собственность. Он хочет ее присвоить, чтобы чтить еще больше».**

Но подумайте вы - бесноватые лжецы, одержимые алчностью: дано ли вам обмануть Всевышнего Аллаха?!.. Не стыдно верещать о куске земли, который, якобы, захватили ингуши?.. Напротив, ведь это вы сами в реальности не по-исламски, незаконно отхватили все вышеуказанные села, которые на порядок больше того клочка земли, на самом деле, захваченного только в вашем шизофреническом воображении...

Яьсса имансизий фаташ йеттаргаш - нохчий Iаьдалхой, нохчий троллеш-цIурхой, цхьакха хIамах Эхь дац шоана. Даьлах кхерац шо, Мухьмад-пайхамар (алейхьи салат) дагавохац шоана, вошал дицдаьд оаша...

Шоай къам дезац шоана... Шоана шоай къам дезаре цунга харцо ювцаргьяцар оаша, шоай цIурхой йоахаргашца гIалгIаштеи нохчаштеи юкъе дола вошал хIаллак дергдацар оаша.

Всевышний Аллах говорит: «О те, которые уверовали! ... Если же вы станете препираться о чем-нибудь, то обратитесь с этим к Аллаху и Посланнику, если вы веруете в Аллаха и Последний день. Так будет лучше и прекраснее по значению!» (Коран, 4 : 59).

Вы - власть имущие Чечни, их геббельсовичи, СМИ и тролли в один голос верещите уже 30 лет: «Нам нет никакого дела до шариата и тем более закона, для нас «так будет лучше и прекраснее по значению», ибо нам нужна ингушская земля!..»

Это деяние нечестивости и паскудства вы навязываете чеченскому народу, ввергая его в пропасть греха. Однако ответственность за то, что народ последовал вашему нечестивому нововведению - отказу от разрешения разногласий по шариату, тяжким бременем грехопадения и ответственности за него ляжет, прежде всего, на вас, ибо пророк Мухаммад (САС) сказал: «Тот ... кто призвал к заблуждению, понесет на себе грех тех, кто последовал за ним, что никак не облегчит тяжести их собственных грехов!» (Муслим).

Именно поэтому, вне всяких сомнений, можно злорадно и яро в заключение влепить Его Мародерскому Величеству оглушительную затрещину: «Вор в первую очередь обирает себя».***

Даьле ба-кх шун болх, къуй-цIурхой!..

Хамзат Фаргиев

10 мая 2019
http://www.proza.ru/2019/05/11/655

Примечания

* Фрэнк Карсон - английский режиссер.
** Гилберт Кит Честертон (1874 - 1936) - английский писатель.
*** Яромир Судак (1886 — 1968) - мыслитель и литератор.

+++

Фото и видео. В конечном счете, вы обретете то же наследие, которое обрел алчный султан из советского рисованного мультфильма 1954 г. «Золотая антилопа» режиссёра Льва Атаманова по мотивам индийских сказок. https://www.youtube.com/watch?v=OfE8m_NXAPg&t=3s


Рецензии