О фильме Т-34 вор, который устал и прилег поспать?

                Вор, который устал воровать и прилег
                поспать? - это в фильме "Т-34" намек на               
                другой фильм "Иронию судьбы или с легким паром"?

    А как вам отношение немцев к узникам, как к людям, в фильме "Т-34"? - "35 человек умерли".

    Говорят, что авторы фильма пытались всевозможными способами уйти от откровенной заявки на пропаганду.

    Но это нельзя рассматривать пропагандой, если передавать тот факт, что любой палач относится к своей жертве как неодушевленному предмету. В сталинских лагерях номера ликвидировались, номера сволакивались в мерзлую поленницу трупов до весны ... А в гитлеровской Германии было иначе: не 35 номеров - мертвых, а "35 человек - умерших"?

    А как вам реплика: "не меньше 35 мм". - глядя на Т-34? Чушь абсолютная.
 
    А узница, помогая выкрасть карты предстоящего прорыва, вообще, воспользовавшись изготовленным ключом и умыкнув нужные документы, притворилась спящей в кабинете при появлении хозяина кабинета - "вор, который устал воровать и прилег поспать?"

    Все новоделы последних лет, а особенно о танкистах военной поры, представляют собой сырость сырых спектаклей.

    Вот, к примеру, в июле под Ростовом-на-Дону пар идет из ушей у актеров в кадре.


Рецензии