Почему мы победили в 1945 году? - 1

 Мои читатели могут задать мне вопрос: “Вот Вы пишете о том, что уже три тысячи лет Темные силы разрушают человечество нашей планеты, используя при этом библейский  проект, в котором, наряду с навязанными ими человечеству силой религиями: иудaизмом и иудохристианством, содержится и его светская версия в виде ложных социальных и мировоззренческих “теорий”: марксизм иллюминатов, материалистическое мировоззрение и др. Как же в таком случае России, обескровленной и разграбленной захватившими ее в 1917 году большевиками, удалось победить в Отечественной войне 1941 - 1945 годов фактически всю Европу     (на втором месте, по численности, после немцев в армии Гитлера были французы), при финансовой поддержке Гитлера Соединенными Штатами Америки?”.
 
      Хороший вопрос! Давайте попробуем разобраться, как все происходило. Религии, созданные в соответствии с библейским проектом, везде, за исключением России, сыграли свою роковую роль в разрушении человеческого общества. Сначала с помощью иудаизма был искусственно создан народ, который c помощью сработанного им иудохристианства и ссудного процента поработил почти все остальные народы нашей планеты, за исключением России. Почему? Потому что народы, относящиеся даже к одной расе, существенно отличаются друг от друга. Чем? Прежде всего, своей генетикой, которая на 80% определяет возможности человека, в том числе и его способность противостоять оказываемому на него давлению со стороны других народов. Очень важными показателями являются также численность народа и площадь занимаемой им территории. Так в Испании, население которой относится к средиземноморской белой расе, инквизиция уничтожила более 50% населения страны, после чего оставшиеся в живых испанцы “безоговорочно” приняли иудохристианство. Россия же занимала, как нас учили в школе, одну шестую часть суши нашей планеты, а государствообразующая нация страны – руссы являются потомками Белых Богов, прибывших на нашу планету на континент Гиперборея 600.000 лет тому назад, которые до последнего времени жили, не смешиваясь с другими народами. Поэтому Темным силам так и не удалось навязать Руси иудохристианиство, а была навязана только его версия -  восточное православное христианство Сергия Радонежского. Даже главный источник библейского проекта – Ветхий завет был напечатан в России впервые только в ХVIII веке.

     Но как говорят у нас – не мытьем, так катаньем. Темные силы, понимая, что с помощью их Библейского Бога Россию не разрушить, были  вынуждены вместо религий использовать нечто им противоположное. Появились “мыслители”, отрицающие существование Бога, иллюминаты помогли Марксу стать “гением всех времен и народов”, познакомив его с их “идеями” социализма и коммунизма. Срочно было создано “материалистическое мировоззрение” и его следствие – атеизм и все жители нашей планеты, клюнувшие на эту ложь, мгновенно “осиротели”. Их Отца – Всевышнего вдруг не стало, а все сущее, оказалось - продуктом материи.

     Но надо отдать должное людям, живущим на нашей планете. Как показали статистические исследования, даже в эпицентре иудейско - массонской цивилизации - в США, 90% ее жителей верят в существование Бога Отца. А в наше посмертное существование в астральном, ментальном и духовном планах бытия, после нашей смерти в мире плотной материи, верят 75% жителей США. Исследования, проведенные в России в 2008 году, показали, что только 5% населения России являются убежденными атеистами. И это при тех колоссальных усилиях, которые прилагали правящие нами сатанисты, чтобы сделать из нас атеистов, о которых знают только люди моего возраста, жившие в то непростое время.

     Вместе с тем, Темным силам удалось, используя подготовленных ими для этого профессиональных революционеров, ядром которых являлись большевики, совершить в России “революцию” в 1917 году. Финансировалось это дорогостоящее мероприятие Германией, США, Англией и др.
 
     Ниже я привожу текст CПРАВКИ, опубликованной Владимиром Карповым в его книге “Генералисcимус” (том первый), показывающий насколько жестокая борьба велась в России между захватившими ее в 1917 году с помощью “революции” большевиками и теми, кто противостоял им, пытаясь защитить от врагов Россию и живущие в ней народы, прежде всего государствообразующий народ - руссов.
                               
                СОВ. СЕКРЕТНО                               
               
                ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ



                СПРАВКА               

В период с 1919 года по 1930 гг. органами ВЧК – ОГПУ было расстреляно около 2,5 млн. врагов народа, контрреволюционеров, саботажников и пр.   Из числа сотрудников НКВД, разоблаченных и выявленных врагов народа, осуждено 63. 079 чел. Расстреляно 41. 080 чел. Продолжают отбывать наказание 22.319 чел.                Из всех осужденных врагов народа 90% - лица еврейской национальности. Данные приведены без учета смертности в лагерях.

НАРОДНЫЙ КОМИССАР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА ССР                (Л. БЕРИЯ)
               
     А вот что пишет В. Карпов,  изучивший документы этого непростого времени нашей истории - времени диктатуры Троцкого: “В Справке указаны 2,5 миллиона, как писал сам Троцкий: уничтоженных с наслаждением… русских офицеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей”.  Возникает естественный вопрос: а почему такой высокий процент врагов народа, выявленныx среди сотрудников НКВД,  оказались лицами еврейской национальности - 90%?  Потому что это и была “гвардия” Троцкого, которая занималась “уничтожением с наслаждением” лучших руссов в соответствии с требованиями их религии – “лучшего из гоев убей”.

                Продолжение следует.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.