Плагиат. Свежайший

               
     Как я уже давно рассказывал, маленький нонкомформист Илларионов никак не мог вписаться в соответствующий косяк и итогом побрел себе в манду всех революций, привычно жуя привычное говно, маленько злясь и внутренне кипешуя на падение рейтинга, так как я не заинтересовался этим ублюдком и забил хер на все песнопения и реформу образования, возложив прибор на шебуршащую в проклятом виртуальном мире шелупень и погань ; вот и начиная с трудового праздника Третьего рейха я точно так же ощутил победу здравого смысла и прекратил все попытки сыграть с помойной сетью  " Твиттер " в игры разума, смирившись с самой сутью этого сраного ресурса, действительно, огрызки из слов и ссылочки на сторонние ресурсы, где за евроцент тебя порадуют трансовой жопой или шмелевским хером, разбавленными раздолбанными анусами анальных акробаток в жолтых, как говно, носках, самый ненавистный цвет для меня, если честно, противнее красного, тот хотя бы разбавляется иногда белым и черным, причем : черное в белом круге, короче, девки, держите плагиат из меня же, ибо ваши стойки перед объективами фотокамер не стоят большего и даже три секунды моего внимания на ваш фуфел - излишни, как лишним является забегание на Би - Би - Си или новостишки Гугел - Яндекс, по хер, вся эта ботва стоит ровно один фальшивый пражский грош, что будет опубликован мною чуть позже, после песенки о кружащих планетах.
     Немного потеплело в нашей сраной местности и я вышел на улицу, встал, как фашист, широко расставив ноги, и начал ссать мощной ремарковской струей, пригибая серую былинку, сохранившуюся еще с того года, после шести месяцев нескончаемой русской, а значит : поганой, как и все здесь, зимы, как вдруг неожиданно перднул. Громко и гулко, как конь. Сразу зашатался от неприятного прозрения, что это вряд ли одобрит Познер. Застегивая ширинку, я размышлял : а вот у меня нога болит, интересно, что об этом думают представители регионов ? Или соцсети, как вот они отреагируют на мою соплю, повисшую из озябшего носа, несмотря на потепление ? Или СМИ. Они вот как теперь же : какими статейками или расследованиями разродятся в чепухе калейдоскопической недостоверности, узнав, что я перднул ? Сучий мир, набитый ахинеей, ублюдочный брат Немцова жует истины Иудейской войны Иосифа Флавия, негромко теша лелеемую по жизни грыжу, трогает ее вдумчиво и целеустремленно, зудит очком Ермолай Пионтковский, ощущая растущий геморрой. Ищет мандавох тетя Юля Латынина, спорят Невзоров и кони его долбанные, скрипят кошмарными сверчками галоши Аркадия Бабченки, дрочит, скрипя зубами, толстый дурачок Риобраво и течет вязкой спермой Потупчик, проклиная неосторожного мужа, спустившего в ее вонючую манду головастиков. Скачут Алехина и Толокно, гниет в колумбарии прах Носика и выпивает соточку Паук Троицкий. А мне по х...й. Слышите, уроды ?! Мне по х...й.
     - Ты не говори так - то, - визжит облезлой кошкой из гламурной помойки Инстаграмма Дита фон Тиз, крутя разъезженной сракой перед пропавшим по причине бытового сифилиса носом Евы Грин, - сам не понимаешь, чего говоришь - то !
     - Действительно, товарищи, - буркотеет икотой и свежей блевотиной в объектив веб - камеры непререкаемый Несмиян - Хазин, могущественный симбиот идиотии, склещившись с жидовинским экономистом назло политруку Прилепину, - ежели всякий будет так думать, то кто же станет смотреть замечательную телепередачу  " В гостях у гноя " ?
     - Там жирная обоссанная старуха под столом сидит, - вникает в суть проблемы Инна Чуркина - Гомес и маячит кальсонами Чулпан Хаматовны ужасающему детский разум Валуеву, - озвучивает Хрюшу сорок лет и три года с тринадцатью днями. Ништяк карьера !
     - Делла сьерра, - орет во сне пидорковатый Светлаков и просыпается сырым от ужаса. Трогает спящего рядом Цискаридзе губой, как олень, лезет ему пальцем в зад и орудует, прогоняя кошмарные сновидения, клочками сырого тумана клубящиеся в безмозглой голове.
    Выползают из могил дети Маслякова, три сотни тысяч детишков, усыновляются Бочарику и берут за титьки Бледанс. Самое бы время им всем сойти с ума, но они уже сумасшедшие, они родились олигофренами и даунами, ковыляют, зажав в оскаленных пастях кухонные ножи, угрожая благополучию Ароновой, вскипает общественная дискуссия и лопается от говна Садальский, выявив недоплату налогов Аликперовым, еще одним жуликом из банды Чубайса.
    А я бы вот засадил Алсучке, например. И чо теперь, обосраться и не жить ? Идите на хер, граждане бойцы, говорю я вслух без кавычек и возвращаюсь домой. Потеплело, но холодно.
    Падаю на кровать и смотрю в потолок. Думаю. О судьбах демократии думаю. Вспоминаю еврейский вздорный тенор Шендеровича и мечтаю о всемирном холокосте. Вуматину день прошел, а до завтра еще дожить надо.


Рецензии