Письма женщины...

Сегодня Воскресенье.День Солнца.День Феникса.День медсестры.И ДЕНЬ МАТЕРИ!..
Потом в июне-июле будет День Отца.Раньше я знала точные даты.А сейчас об этих днях мои друзья и знакомые напоминают мне.Быстрее всего так и должно быть.Это как эстафета,которую другой  принимает и все вместе выигривают.На улице ёще прохладно из-за недели дождей.А черёмуха просто взяла и зацвела вместе с сиренью и каштанами.Утреннее солнышко заглядывает в окошко,как бы напоминая нам,что жизнь продолжается.Праздники заканчиваются и наступают будни.И на душе и в сердце остаётся светлая радость и тепло.Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ СЕЙЧАС.ЧЕГО ХОТИМ И ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС.ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!ГДЕ СВОИ ВОПРОСЫ МЫ  РЕШАЕМ САМИ.И КАК БЫ НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО МЫ ПРОЙДЁМ СВОЙ ПУТЬ САМИ.И НИКТО ЕГО НЕ ПРОЙДЁТ ЗА НАС.И ПУСТЬ СЕГОДНЯ БЫВАЕТ РАЗНЫМ,я знаю у меня есть,Вы и ВЕСЬ МИР ВСЕЛЕННОЙ.Слушаю музыку,читаю сообщения от сестрёнкой,друзей знакомых и пишу вам новое письмо от моей знакомой.Мы долго не виделись и как бы"затерялись"в этой  жизни.Иногда обстоятельства меняются и мы уходим с работы или меняем место жительства.Да так бывает и это естественно.Так как не могу представить себе жизнь без движения.Тогда это будет "болото".Хотя очень ценю КОМФОРТ,СТАБИЛЬНОСТЬ,СЕМЬЮ,  ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ И ЛЮДЕЙ,КНИГИ,МУЗЫКУ,ДОРАМЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ.И ВСЕГДА Благодарю ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ И ЗА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ.ЗАТО,ЧТО МЫ ЕСТЬ...БЛАГОДАРЮ!!!
"...Позвонила тебе как и договорились.При встрече не получилось поговорить о нас(о себе и о тебе).Я знаю,что покажусь эгоисткой,но мне так хочется поговорить с тобой обо мне.Ты всегда умела слушать и сказать своё мнение.Иногда на работе это меня удивляло,а потом я поняла,что это так важно быть собой.Теперь я понимаю,что самыми лучшими бывают те люди,которые говорит прямо и открыто о многом.При этом сохраняя уважение к другим,без злости,обид  и зависти.Я думаю о своих взрослых детях и ещё больше о себе.Так ли я живу,правильно ли поступаю и почему так порой бывает не просто принимать решения.Я так долго и упорно шла в никуда,держась и "лелея"своё прошлое.После смерти мужа мне казалось,что жизнь остановилась и в мире нет таких мужчин как он.Я упиралась так сильно,что просто закрылась детьми и работой до предела.Я как бы "забыла"себя и без "любви к себе самой" я оставила всё на перекрёстке событий.Проезжая мимо кладбища,где есть его  могила,я говорила с ним,здороваясь или прощаясь.Пока однажды маршрутный автобус, в котором я ехала домой,чуть не врезался в столб за поворотом.Было так странно и неожиданно,когда из улочки под на колёса выехал велосипедист(успев направить себя вдоль автобуса).В тот момент мои мысли были с водителем.И я молила его: "вырули родной,останови,не дай нам врезаться и сбить человека".Всё обошлось.И когда он обернулся к нам в салон я увидела его глаза и немой вопрос в мою сторону:"А что это было?" И глядя друг другу в глаза я мысленно ответила ему:"все хорошо,мой родной,всё в порядке,поехали,ты молодец,справился и прошу извени меня"...Ты спросишь за что я просила прощение в тот момент?Ответ прост-мой муж был водителем и мы только что проехали в очередной раз клабщище.Это был знак,дух свыше и от него-оставить прошлое и ушедших людей там,где они есть.А потом на сайте карты ТАРО в лице Анны поведали мне о том,что я"добрый и сильный человек и сама решаю когда надо забыть и отпустить прошлое.Что у меня по жизни есть мужчина и надо только поработать над собой!" Вот так я осознала и начала свой путь к себе.
Моё решение было обычным.Сайт знакомств,книги,обучение на курсах,семинары,вебинары,тренинги.Ты безусловно поймёшь о чем я говорю.Длительное обучение дало многое.И в то же время привело к мнению,что это не то,что мне нужно.Сайты знакомств как бы давали мне мужчин с предложением "выйти замуж".И я отказывалась,зная,что это всё не то.И в любовницы предлагали,но это был не предел моих желаний.И так до бесконечности: вопрос-ответ-принятие решения.Размышляя я увидела одну тенденцию во всех моих поисках.Это моё личное мнение(я как бы скопировала слегка тебя,выражать своё мнение).Я не считать его "аксиомой."Когда находишся в "элегантной возрасте" многие из нас(в том числе и мужчины)"включаем в себе как бы "ребячество" схожее с "пикаперством".Суть в том,что "многим ничего и никто вообщем не нужен.Всё устоялось и как бы есть желание замуж/жениться.Мы думаем,что впереди у нас вечность и много времени.И,как говорят,вяло-текущая переписка всё решит.И безусловно как бы всё радует и обнадёживает.Хотя,в действительности,каждая минута на"вес золота!" Вот и всё!..
Думаю и делюсь с тобой и надеюсь,что встречу своего мужчину непрнменно и очень скоро!"...
На этом мы закончили свой первый разговор,пообещав созвониться или встретиться.И я подумала о своей идее создать(мой маленький секрет)...И безусловно написать вам,мои дорогие,эту историю.Порой непросто удержаться от совета или комментария.И моя благодарность за ваше доверие и разговоры не знает границ.И ВЫ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-ДЕВЧЁНОЧКИ,МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,ДАМЫ И ГОСПОДА.
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!И ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ ПРОЗВУЧИТ в песне Таисии Павалий.КАК МУЗЫКАНТ Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ.И КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ И СКОЛЬКО ЕСТЬ ОТВЕТОВ В ЛЮБОЙ ПЕСНЕ..            


Рецензии