Водный не мир

    Водный не мир.



Друг мой грузин заработок приличный спрятал в ящик с гвоздями. Гвозди на месте, а денег нет! Поиски успехов не дали, обратился к колдуну. Поездка в  Березники и вот старик в лохмотьях  с помощью черепа коня, ударов в бубен  намекнул, что вор среди друзей грузина. Ничего конкретного как всегда. Бывают редкие исключения. Вот товарища старуха вылечила с помощью топора, которым водила по позвоночнику. Другой колдун бессмертный по фамилии  Калиостро  выступал голым со змеёй и волшебным фонарём. Прославился не только оргиями, но и сказками о всемирном потопе. Момент, как  выжил в лихое время, пропустил. Я сам видел волшебную силу воды в бассейне. Подхожу ближе, а тёмный круг, вращаясь из центра ко мне подплыл. Так вот Калиостро уверял, что Земля напоминает ванну, наполненную лишь на треть. Остальное с грязью и грехами слито в недра планеты для полного очищения. Видел  колдун волшебное превращение Иисусом  воды в вино на свадьбе. Полтонны вина выпили быстро гости, а время было позднее, не купить. Иисус под смех нетрезвых гостей наливал в бочки воду! Обнимали, целовали после дегустации  качественного вина, а главное даром! Пьяным море по колено, даже Чёрное. По легенде в Крыму Медведь – гора, на самом деле не гора, а тело утонувшего пьяницы Никиты Кожемяка. Его из Киева князь отправил за женой в Ялту, куда она с любовником сбежала. Черти его не пускают. Пришлось на командировочные купить пять тонн пеньковой верёвки вместо стальных доспехов биться на дуэли.
-Чертите черти барьер ! Я согнуться не могу! – кричит Никита. Черти чертят, а Никите от жары пить очень хочется. Напился крымского вина, опьянел. По черте шёл, споткнулся и  упал в море на радость чертям. До сих пор танцует нечистая сила на нём по ночам.



12.05.2019г. и 23.06.2020г.


Рецензии