Легко ли быть педерастом

Ты по натуре общительный, весёлый  парень и без труда входишь в доверие к людям. Без проблем знакомишься на улице с симпатичной девушкой. Первое свидание в парке. Запахи душистой сирени, пение соловья, первые прикосновения. Через пару дней она приглашает тебя к себе домой. Вы пьёте вместе вино,рассказываете друг другу смешные истории и вечером захмелевшие ложитесь в постель. В самый кульминационный момент, неожиданно она отворачивается к стене и начинает рыдать. Ты нежно обнимаешь ее и просишь успокоиться. Она отвечает, что  не может так, что у нее есть тайна, и не просто тайна, а нечто ужасное, какое-то проклятие, о котором она не решалась  рассказать, потому , что я тут же навсегда уйду от неё.
-Я тебя не брошу, -говоришь ты.
Жизненный  опыт уже научил тебя, что эти тайны, от которых женщин просто рвет на части, все они одного толка. Типа -«Я не такая как ты думаешь», - в конце концов говорят обычно они, а ты обнимаешь и пытаешься успокоить, отвлечь её:
-Не казни себя, всё нормально .
-Но всё на самом деле гораздо ужасней, - настаивает она, как будто не чувствует, как ты её в этот момент хочешь.
-Давай сейчас всё забудем. Возможно это не так серьёзно.
Она слегка успокоившись колеблется, но  потом приступает:
-Если бы я сказала тебе, что по ночам превращаюсь в мускулистого такого, крепкого мужика, ты бы не поменял ко мне отношения?
И ты сгорая от нетерпения говоришь ей: «Конечно бы не поменял». Что же еще ты можешь сказать в ответ на этот бред ? Она лишь пытается проверить, любишь ли ты ее безоговорочно, такой, как она есть, или как все остальные хочешь слегка развлечься и спустя пару месяцев не отвечать на звонки. И действительно, сразу же после твоих слов она тает, просто течёт горячей бурной рекой. Ты срываешь с неё розовый халатик, и вы предаетесь любовным утехам . Потом оба лежите на постели, и она смотрит в потолок, ибо ты как последний козёл спишь.  Ты смотришь на ее красивое тело,на серебряный свет, касающийся её груди. Волны блаженства накрывают вас с головой.Всё счастье, какое только способен пережить человек, казалось сосредоточилось в этом мгновении. И ты в неистовом наслаждении проваливаешься в небытие.

Очнувшись за полночь ты с нежностью  ласкаешь её волосатую руку. Целуешь в щетинистую щеку. Открываешь глаза и с ужасом обнаруживаешь рядом с собой в постели крепкого телосложения  незнакомца. Этот здоровяк встает, улыбается и немного сконфуженно одевшись в розовый халатик, идёт на кухню и приносит пиво. Включает телевизор и смотрит бокс. Ругается матом, когда Усик пропускает удар от Гасиева. Когда судьи объявляют победителя он скачет как кенгуру, подхватывает тебя на руки  и кружит по комнате. Выпив пиво мужчина говорит тебе, что нужно идти в магазин. Даёт деньги и хлопая по плечу закрывает за тобой дверь. 

Ты потрясённый оказываешься ночью на улице. Вызываешь такси и едешь домой.  Твоя  новая внезапно проявившаяся ориентация тебя сильно беспокоит. Ты решаешь, что это сон и бьёшь себя по щекам, но кошмар не проходит. Тогда ты бьёшь по щекам таксиста. Он останавливает машину, вытаскивает тебя из салона  и стучит твоей головой об бампер. Потом  ты сидишь в луже и думаешь о том, что утром не захочешь видеть в зеркале своё отражение. Как же всё таки не легко быть педерастом!

Придя домой ты падаешь одетый на кровать и засыпаешь в надежде на то, что этот кошмар утром окажется просто страшным сном. На рассвете тебя будит телефонный звонок. Смотришь и видишь её номер. Точнее сказать его номер. Не отвечаешь, идёшь на кухню и пьёшь воду из под крана. Одеваешься, причёсываешься  не глядя  в зеркало. Выходишь из подъезда на улицу и видишь вчерашнего мужика с букетом тюльпанов! Внезапно появляется желание  провалится в открытый канализационный люк. Но кто-то останавливает тебя, берёт за руку. Поворачиваешься и видишь её лицо. Она виновато улыбается и пытается тебя успокоить:
- Милый, ты прости меня за эту шутку. Мы вчера с братом решили тебя немножечко разыграть.
Ты бледный,  по идиотски улыбаешься, понимая как тебя хорошо провели, но старая закалка не даёт упасть лицом в грязь:
-Решили немножечко меня разыграть?!- да я чуть…
-Потом превозмогая отвращение подходишь к её брату, целуешь его в щеку и произносишь:
-Пойдём милый, магазины начинают продавать пиво с девяти часов.

Пройдя несколько шагов оборачиваешься и смотришь на две растерянные рожи:
-Ну, что пранкеры? - и кто кого разыграл?- так и будем стоять, или ты меня познакомишь со своим братом и мы, на конец пойдём покупать это чёртово пиво?!
Эти двое ещё не понимали на кого они нарвались.


Рецензии
"-Если бы я сказала тебе, что по ночам превращаюсь в мускулистого такого, крепкого мужика, ты бы не поменял ко мне отношения?" -

Очень смешно!

Владимир Евгеньевич Плясов   29.03.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.