Сибирские светлые иные - песнь химауры и осени 10

Ия Карповская

27. 7. 18.

                ( Сибирские Светлые Иные – Хроники Братска,
               2015 – Чувства, Братск).

                Песнь Химауры и Осени

                (Окончание 2)

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ

                ГОЛОДНАЯ ПЕСНЬ ТВАРИ


     - Тогда расскажи мне, Вейдер, с какого фига по Братску бродят Мегалании?! После вашего приказа мы сделали ВСЕ, что смогли, и как просили! КТО мне вкатывал Огненную Печать? ВЫ! И вот, в результате началось… Я – то знаю ответ: Химаура в результате стала порождать совершенно НОВЫЕ формы!
     Вейдер выкинул хабарик в ведро, предварительно затушив его в пепельнице.
     - ВСЕ там сдохли, как мне известно. Кроме Илльо. Выжила эта безмозглая тварь, как назло. – произнес он, нахмурившись. Ситуация ему крайне не понравилась. – Ты теперь ЛИЧНО можешь над ним издеваться так, как посчитаешь нужным. Можешь и убить. Сейчас ты получишь еще порцию весьма интересных фотографий. Где все очень печально. Даже трагично.
     Он быстро нашел папку с файлами, где был архив убийств Тиль, с расчлененкой и прочим, а ведь ужасы творила Тиль нехилые… Скинул и это. Типа полюбуйся на любимую, женатик.
     - Лучше бы Илльо все – таки сдох… - прошипел он. – Знаешь, ТАКОГО у нас еще не было, чтобы ВОЛШЕБНИЦА стала ВЕДЬМОЙ и творила непостижимую жесть. Фильм «ПИЛА» помнишь? Вот и вспоминай, там почти все также… по ужасу. Только, в отличие от киношников, все она творит своими руками. С одной стороны, это плюс. С другой – как бы у нее окончательно с горя крыша не поехала, и не стала бы эта красавица НАС расчленять на рабочем месте. Кто ее знает, ЧТО в ее голову может залезть… Любимая твоя женщина, вот как она мучается, любуйся! А то, что кресло под тобой закачалось, впервые за столько лет, это факт. Только потому, что женился на таком у@%$&*^ще, что и подумать страшно! И при этом даже палец о палец не ударил, чтобы рвануть к нам, в Питер! А сидел у себя дома и в офисе, и страдал, - нервный срыв случился, видишь ли. Глупее решения – бухать, а не делать дело – просто невозможно было придумать! Тьфу! За Настоящую Любовь надо БОРОТЬСЯ, а не искать на нервной почве двойников и нюни распускать!
     Тем временем Гвелд добрался и до фотографий. Чувствуя, как от одного их вида волосы на голове шевелятся. Он был ошарашен. С открытым ртом он рассматривал чудовищные снимки различных побоищ и представлял про себя, КАКОЙ гнев Тиль был в те моменты. Но одно он усвоил и понял: она убивает ОТ ОТЧАЯНИЯ и БОЛИ. Внутренней боли, которая выжгла изнутри ВСЕ. Боль. Также ненависть к самой жизни, особенно к парочкам, которые извизжались на каждом углу от депрессии и остального. На этом психокрючке и шли смерти. Притом Тиль убивала иногда просто так, ради удовольствия. Особенно она не жалела проституток, вспарывая им живот известно с какого места, - с такого, каким они обычно зарабатывают. А потом… потом просто потрошила и расчленяла. Для нее эти женщины были просто гнилью, не заслуживающих жизни в обществе вообще. Понятно, что это были ведьмы. Которые давали всем, направо и налево. Потом их головы красовались на арматуре, торчащей в заброшках и не только. Обычно там, куда отправляли убивать. Нынешняя Тиль далеко оставила позади себя Тиль прошлую. Ее жестокость переходила все рамки. И действовала – то она по приказу своих…
     - Ну все, любовь моя, вот мы с тобой по жестокости к врагам и сравнялись… Я ТАКЖЕ крушил ведьм и ****ей в разные века. Но не ожидал от тебя ТАКОГО! Тьма, выходит, поглотила тебя ПОЛНОСТЬЮ. Я бы стал точно таким же по жестокости, если бы выбрал Мрак. Чтобы женщина ТАК крушила врагов…
     На фотографиях были (иногда) разорванные файерболами тела, оторванные конечности, без пальцев, скрученные кишки на чем – то, иногда привязанные за арматуру или что… В общем, такие кошмары можно было увидеть только в зоне боевых действий. Некоторые трупы вообще нереально было распознать по половому признаку. В кучу сваленные обнаженные трупы, политые бензином и горящие… Одна фотография была в борделе, а над кучей трупов, на стене, было крупными буквами написано: «САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО НЮ – ТОЛЬКО В МОРГЕ И В РАСЧЛЕНЕНКЕ ШКУР». Написано обычным почерком, как на заборе, только черной краской. Словно выжжено, а может и выжжено.
     - Полностью с тобой согласен, Тиль… ЧТО же с тобой стало… ЧТО он с тобой сделал, этот сраный ублюдок Илльо?! Теперь масла в огонь этот Крейт добавляет. Вот как бы моя квартира не превратилась в побоище и склад трупов только за то, что я по тупости женился на твоем АБСОЛЮТНОМ двойнике. Если ты увидишь мою жену, тут будет страшно. Знаю. Что это все очень ПОДЛО с моей стороны. Что я в глазах других поимел и выкинул, но это не так… Не было у меня выбора… как жениться по глупости. Когда мозгов не было в голове. А только горе… Нехилый ты мясник, милая моя… Надеюсь, что в оргиях не участвуешь. Руби дальше этих шлюх и шкур, они это заслуживают.
     Слезы потекли снова по лицу Гвелда – Кельтского. Он уронил голову на стол и зарыдал. Стиснув зубы. Ему хотелось прямо сейчас рвануть через Портал к своей милой, Сгрести в охапку несчастную женщину, вытащить оттуда, вылечить ее душу, ауру и психику, и сделать счастливой. Утащить в постель, НАЗЛО жене, с которой он НЕ СПАЛ давно. Было органически мерзко. Сначала, в самом начале этих кошмаров, она болтала, после свадьбы, что хочет МНОГО детей, но Гвелд порой хотел самостоятельно разряжаться в результате воздержания месяцами, известно как… но не делал этого. Потому как было стыдно перед возлюбленной. И пользы ноль. От удовлетворения себя. Так бессмертное семя и сидело. Спало, ждало своего часа.
     И не знал вовсе Энрике – Гвелд – Кельтский, что он породит ТАКОГО монстра. Копию СЕБЯ внешне, которая станет асассином, и ввергнет в ужас весь Иной Мир. И слава этого Темного по имени Торстейн разлетится так быстро, и столько Зла он наделает, что ничего не останется. Как УБИТЬ этого чудовищного Иного. И родит его Тильсирвэ, рискуя собственной жизнью. И будет у него брат, добрый Иной, по имени Ингилэйв, что означает – покинутый король. Который будет творить лишь ДОБРО, сочувствовать страждующим, помогать всем, себе во вред конечно. Да, он будет наивен даже, несмотря на свой возраст, но все равно, с угрозой для жизни, будет пытаться перетянуть брата на свою сторону. И жестоко поплатится за это. Вот они, две стороны медали, - Темная и Светлая. Но это будет в будущем, лет через двадцать с лишним, так что пока можно жить спокойно. Наверное, этот будущий Темный – Торстейн, - смог бы унять, усмирить Мегаланий, или же собирать их в стада и вести за собой… что хуже. Этих динозавров… Или остановить собой. Но нет – монстров тогда, наверное, не будет. Или будет, и тогда ВСЕ дела по убийствам ящеров пойдут прахом.
     Неизвестно… Некому узнать, раскинуть карты ТАРО. Хотя… Может быть, еще раз Марфа – Изольда появится в жизни Энрике.
     - Это Питер. Детка… Это Россия… Она режет в основном эксбиционистов, маньяков, шлюх, нариков и прочих Темных. Там такого дерьма хватает. КАК же плохо, что я не могу подать на развод! Мне же его просто не дадут… Не могу просто открыть Портал, чтобы ВЫРВАТЬ тебя оттуда! Ты родишь мне прекрасных детей, и больше твои руки не будут обагрены кровью…
     Вейдер понял: Гвелда понесло. И простыми словами ему НЕ ОБЪЯСНИТЬ, что выход из ситуации лежит на поверхности.
     - Слушай… ты в состоянии открыть Портал и поглядеть на свою милую, пока она спит? Время еще есть. – предложил Белозеров, улыбнувшись в Скайпе.
     Гвелд оживился.
     - Конечно… - еле слышно прошептал он. – Хоть одним глазком, на минуточку, хочу оказаться рядом с моей любимой… Я соскучился по этим золотым ручкам, этим губкам. По этой красоте, любви… Только мне одеться надо. Погоди… Приведу себя в порядок.


Рецензии