А не пора ли им дать под зад?

"До сих пор думали, что создание христианских мифов было возможно в Римской империи только потому, что ещё не было изобретено книгопечатание. Как раз наоборот! Ежедневно пресса и телеграф моментально разносят по всему земному шару сфабрикованные мифы, а буржуазные ослы верят и распостраняют их за один день больше, чем раньше можно было изготовить их за столетие".
       /Карл Маркс/.

После развала СССР, Запад приступил к развалу России. Для этой цели против неё была организована информационная война. В настоящее время продажные СМИ, кроме вдалбливания народу заданного общественного мнения, атакуют историю страны, прикрываясь фиговым листком патриотизма. История - основа основ любого государства, она сопоставима только с языком, поэтому пятая колонна в первую очередь атакует именно её.

Чтобы манипулировать сознанием людей, надо манипулировать информацией. Для искажения истории изобретаются различные исторические мифы, с помощью которых  уродуется историческое мышление у наших людей.

Исторические мифы, созданные псевдо историками, своими хилыми ногами опираются лишь на компилированную малую часть реальных событий в ущерб самым главным, коренным. А наши люди слепо верят им, так как очень плохо знают нашу родную Русскую историю.

Псевдо историкам, искажающим наше прошлое, этим негодяям - Иванам, не помнящим родства, которые, высасывая из пальца всякую чушь, печатают и издают отсебятину и откровенную ложь, посвящаю эту статью.               

По указке западной пропаганды эти наглые писаки систематически  целенаправленно обгаживают нашу историю своими книгами и фильмами. Сами они или забыли нашу историю, или не читали, но зато по заданному плану клевещут на прошлое нашей страны, выдумывая всевозможную историческую ахинею. И что поразительно, что находятся много людей, которые читают эти "фэнтэзи" и даже хвалят их "произведения".               

Кто открыл этот фантосмагорический грязевой источник? Как - то по телевизору показали известного современного писателя, которого телеведущая спросила что лучше всего писать для наших людей и что им больше нравится. Тот, не задумываясь ответил, что сочинение различных фэнтези самое лучшее направление.               

Понятна причина такого выбора. Дело в том, что люди, погрузившись в фантазии, в виртуальные дебри интернета уходят в мир иллюзий. Это очень выгодно для  власти, так как такие люди теряют чувство реальности и настоящая жизнь их уже не интересует. Это своеобразный духовный наркотик. "Фэнтезеры" своей разнузданной фантазией заполоскали мозги очень многим россиянам.

"Это не мелочи, Битнер"- помните как в "17 мгновениях весны", сказал шеф гестапо Мюллер своему сотруднику, который сообщая сведения о солдате, расстрелявшем двух эсэсовцев, издевавшихся над советской радисткой, сказал, что у солдата в приюте дочка, как о пустячке, мелочи.               

В нашей стране происходит систематическое обрубания исторических корней у народа и это далеко не мелочь, а кошмарная действительность. Многие ещё не забыли некоего Адольфа Гитлера, который, нападая на СССР, считал нашу великую страну «колоссом на глиняных ногах». Оказалось, что у колосса при Советском строе были ноги из стали и этот колосс своими корнями крепко держался за отеческие гроба. 

То, что сделал Запад с нашей родиной в 90 годы, благодаря ренегатам и прохиндеям нам всем аукается. Сейчас в этом направлении процесс интенсивно  продолжается с нашего молчаливого согласия. Это осуществляется задуманная и спланированная более полвека назад величайшая идеологическая диверсия против СССР, против России.

Помните, как сказал по поводу молчаливого большинства чехословацкий журналист - публицист Юлиус Фучик, находясь в фашистском концлагере:

      "БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ. ЭТО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В МИРЕ".

Дошло даже до того, что и в ПРОЗЕ РУ находятся люди которые пишут, что столица нашей родины Москва согласно бредням новейших "историков" неизвестно кем и когда была основана. Какая беспардонная наглая ложь! В Советском Союзе об этом знал любой школьник.

Псевдо историки утверждают, что никакого татаро – монгольского ига на Руси  вообще не было, это придумали якобы наши предки почти 800 лет назад, ковыряясь в носу. А Батый, это не кто иной, как Ярослав Всеволодович - батя, отец Александра Невского. Оказывается Александр звал своего отца Ярослава батя, а иногда и "батяня - комбат", а наши летописцы по ошибке написали батя с большой буквы и получился, "пожалте бриться", хан Батый, он же Ярослав Всеволодович!               

Современные борзописцы - летоПИСЦЫ оказывается не лыком шиты и "разоблачили" наших древних лукавых и глупых летописцев. А наш исторически очень слабо грамотный народ, хлопая ушами с этой лапшой, радуется, вот дескать какие у нас появились ушлые физики - лирики - историки - математики! И находятся у нас в стрене много таких ушастых, которые им верят и говорят, что всё что было написано до этих "историков" наглое враньё, а вот эти наконец то открыли нам глаза на историческую правду. Дошло даже до того, что эти историки доказали, что все русские летописи не что иное, как подделка неких бояр Романовых.

Дописались до того, что оказывается, во первых в Куликовской битве бились не татары с русскими, а бились два русских брата, то есть русские били русских и  непонятно кто кого победил! Во вторых эти борзописцы утверждают, что они бились не где то на Дону, а где то в подмосковных Люберцах.

Кроме того оказывается эти негодяи Романовы украли из русских летописей целых 500 лет и куда то гады так запихнули, что нынешним ушлым "историкам" никак не удаётся их найти. А русский историк Г.Ф.Миллер, который после смерти своего товарища историка Василия Татищева практически спас его огромный исторический труд от безалаберного сынка Татищева и издал его (огромная благодарность Миллеру от нас, потомков, за это).

Так оказывается этот Миллер, по понятиям нынешних писак, буквально всю Русскую историю Татищева нагло переврал и переделал её на немецкий лад, так как он был дескать нашим врагом, потому что немец. Сейчас Миллера на всех углах эти псевдоисторики склоняют.

Недавно, может неделю назад, какой - то современный "историк", он, как тот  американец "засунул палец в ранец и вытащил оттуда..." кучу неизвестных до селе исторических документов. И оказалось, что никакого нашествия Наполеона на Россию вообще не было. Просто родные братья - царята подрались на Бородинском поле из - за какой то бабы, а звали ту мандрессу то ли Гризельда, то ли Матильда.

Так вот, если мы не дадим сейчас под зад этим историкам - борзописцам, то их вранью, как говорится в Библии «не будет конца». 


Рецензии
Очень хорошо, но читать ваши труды почти некому. Увы, не писатель, не учёный, не композитор создают среду вокруг себя, а среда и условия государственные или корпоративные, или национальные, выбирают себе писателей.... Есть, конечно, исключения: Иван Ефремов, М.А. Булгаков, Гоголь, Достоевский, Ломоносов. Хотя, возможно, цифровизация и их затопчет. Я, например, склонен думать, что будь у меня миллиард долларов, то в современном мире науки, я бы смог подвинуть Ньютона и стать первооткрывателем закона всемирного тяготения. Через пару лет в это бы верила большая часть человечества, а лет через 70 - всё человечесто, если бы кто-нибуль другой не внёс в кассу 2 миллиарда баксов. Но, пока самые величайшие над схваткой. Все нынешние визги вокруг иностранных агентов - творческих людей являются чепухой, так как они следуют за своей средой, той, которая их кормила сначала в России, теперь переместилась в другие места, и как воронка всосала их. Они её продукт, не более того, ну и развлечение для нас... сиволапых.
Россия, действительно, очень сильно нуждается в честном взгляде на свою историю, но кому она, эта история, нужна? Простейшая современная статистика обучения детишек в школе и их предпочтений:

Вот официальная статистика за 2023 год, сколько учеников какой "необязательный" экзамен сдавали:

Обществознание 836 000
География 641 000
Информатика 551 000
Биология 349 000
Физика 127 000
Химия 117 000
Иностранный язык 113 000
История 53 000
Литература 34 000

Так что, Россия и её среда - это сплошь иноагенты, которым до неё нет никакого дела, а вот об иноагентах прошлого Шмелёве (писатель), Набокове (писатель), Бунине (писатель), Сикорском (конструктор), Зварыкине и т.д., даже о Деникине так не скажешь.

Сергей Минутин   11.12.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за Вашу высокую оценку!

Николай Павлов Юрьевский   15.12.2023 19:25   Заявить о нарушении
Хорошо что есть разумные люди типа вас.

Сергей Мельников   17.12.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.