Железная дорога III - Путевые рассказы

Повторюсь, тогда я в первый раз ехала по железной дороге без сопровождения, и весьма переживала о том, как это будет и не случится ли чего плохого. Но, как гласит мудрость закона Мёрфи, «все плохое, что может быть - обязательно случится». Так было и в этот раз.

Думаю,мало кого удивишь, что одной из бед людей, живущих на Земле, является пьянство. Россия не исключение. Но только в нашей стране «желание выпить» и «подвиги» это почти одно и тоже.

Мое место было боковое нижнее, ближе к титану с горячей водой и купе проводника. Дама-проводница, будучи полноватой кобылой средних лет,очень любила выпить. И уж никак не воды или чая. Но как-то в этот раз, видимо, не рассчитала дозу.

Свое купе она перепродала кому-то из вагона, а сама либо шаталась по вагону, либо упражнялась в подъеме и спуске на верхнее «купейное»место у титана, которое было свободно. На нижнем «купейном» месте была бабушка-старушка, изо всех сил старавшаяся спать.

Мне было все равно на происходящее, пока меня не трогают. Я заправила простыню под матрац верхнего места, оказавшись будто бы в будуаре, и спокойно слушала плеер. Немного смущала суета, но я старалась не обращать на это внимание. Но в этот раз не иначе как судьба решила показать мне весь колорит путешествия.

В половине третьего ночи, когда все уже добросовестно спали и плацкартный вагон содрогался музыкой храпа почти на все полутона, проводница, приняв на грудь лишнего, захотела приключений на точку, которая располагалась, несомненно, ниже пояса.

Подцепив где-то мужика, она решила заняться с ним сексом. Да не где-нибудь в туалете, а на той самой верхней полке напротив спящей бабки. Дама она фактурная, мужик тощий, общая картина – как дрищ оплодотворяет свинью-матку. 7 из 10, по моему личному «дерьмометру».

Я не была ханжой и знала что такое секс, но всегда представляла, что этим надо заниматься уж точно не в плацкартном вагоне на верхней полке над спящей старухой.

Стоит сказать, что за процессом, как зомбированный, наблюдал весь плацкарт, который был ближе всего к месту событий, не в силах оторваться от этого омерзительного зрелища. Оставшийся вагон пока еще спал. Тем не менее, никто не решился встать и разогнать это мракобесие.

Разумеется, пьяным море по колено, и эти двое решили еще и позу сменить. Мужик лег, а проводница стала пробовать на него взобраться. Но или поезд качнуло, или она была уже настолько пьяна… в общем, в три часа ночи вагон сотряс жуткий грохот. Проводница навернулась с верхней полки со своим кавалером и приземлилась на спящую бабку.

Пьяное мясо даже испугом не отделалось, не говоря об ушибах, но такого грохота было невозможно не заметить, и ближайшие 3 «купе» точно проснулись. Мужик, ни секунды не думая, решил спастись бегством, что у него весьма ловко получилось. Сразу видно – не впервой.

Нижней полке и старушке, находящейся там, пришлось «веселее» всего. Мало того, что напугали, так еще и вполне закономерно не слабо ушибли. От смеси этих факторов и вида такого «ночного кошмара», старушка не удержала возмущения и скопившейся внутри нее воды. 8 из 10…

Лежащая на полу наполовину голая проводница пробует встать, но матерясь опять падает, и максимум того что у нее получается – это встать на четвереньки. Во весь рост встать она уже не пытается. Казалось бы, можно было поставить точку, но не тут-то было.

Эта образина, это пьяное чудовище, начинает еще и… себя ублажать, выдавая стоны, как корова просящая быка. А в конце еще и сама обдает вагон фимиамами не удержавшейся до утра жидкости своего мочевого пузыря! 10 из 10!!! В этот момент я пожалела, что у меня не было пакета для рвоты, так как ужин, который я съела накануне, упорно просился обратно.

Обилие мата постигло почти валяющуюся на самом дне, во всех смыслах, проводницу со стороны старухи. Если бы могла, она бы ее еще и поколотила, наверное.

В это время кто-то из проснувшихся все-таки сбегал в соседние вагоны и позвал подмогу.

Остальные пассажиры продолжали, как заколдованные, смотреть на всю эту омерзительную порнографию. Я была еще ребенком, и даже если бы вмешалась, рисковала бы огрести проблем от двух пьяных и невменяемых существ. Но почему остальные бездействовали так долго – мне было не ясно. Неужели все они были настолько избалованы порнухой из интернета, что хотелось посмотреть даже на столь мерзкое театральное представление?!

И все же развязка наступила. Сначала пришел другой проводник, потом вызвали начальника поезда. В половине пятого утра весь вагон уже не спал, ибо стояло такое море отборного мата, что «ни в сказке сказать, ни пером описать», поскольку тех слов, что выдавала начальница поезда в отношении валяющейся на полу сослуживицы, я до этого не знала. Полка оказалась сломана, белье и матрасы вообще хоть выбрасывай. Вонь стояла такая, что глаза резало! Старуху увели в другой вагон, и что с ней было дальше мне не известно. Надеюсь что все в порядке.

Доехав до Твери, всех кто выходил из вагона, можно было запросто определить по бледности лица. Во-первых, никто не выспался. Во-вторых, виды произошедшего явно впечатлили всех. В-третьих, запахи были убойные, и ехать с ними рискнули,пожалуй, только самые стойкие, остальные разбрелись по другим вагонам, ибо проветрить плацкарт оказалось той еще задачкой.

Но самое плохое, что после всего этого, весь следующий день перед глазами всплывали кадры произошедшего. Так что оттянуться на всю катушку, как хотелось – не вышло. Я выпила всего один стакан пива, и вообще ничего не ела. Кусок в горло не лез.

С тех пор прошло много времени, и вспоминая эти истории - становится смешно. После таких приключений становишься сильнее и выносливее. Но я чертовски рада, что подобные истории не случаются каждый день. Правда понимаю, что «лучшее», возможно, еще впереди.


Рецензии