Евреи. Хозяин или слуга?

 Так случилось, что народ, который мы называем евреями, оказал огромные влияния на современную цивилизацию в течение  последних 3000 лет. И без знания истории евреев невозможно осознать причину и появления очень многих событий в мире. А последние 200 лет влияния евреев на мировую политику только возросло, и многократно.
Я  поймал один мысль за хвост, и начал свое расследование. Куда это меня приведёт, не знаю.
 Вся история еврейского народа, делится на несколько этапов, и что интересно, все эти этапы связаны с пленом.
 Это были египетский, вавилонский, римский, мусульманский, а потом испанский этап. В данный момент проходит этап английский. Среди всех этапов мусульманский отличается кардинально. Именно тогда, они жили более или менее нормально и с достоинством.  А во всех остальных случаях, вплоть до сегодняшний дня, они являлись и являются чьими-то слугами.
  История рождения и формирования еврейского народа начинается с египетского плена, когда Моисей объединил часть арабских племён. Тогда ещё не существовал еврейского народа. Пророка Моисея можно считать отцом и создателем еврейского народа, хотя сами евреи считают отцом своими Авраама.  Моисей форматировал разрозненные племена и объединил их, и создал новый народ. И с этого момента начинается история еврейского народа, их триумфа, и самое главное ное, их страдания.
Хотя Моисей принес им закон и религию. Их форматировали так, что они были отделены от остального части человечества. Евреев отделили не только от остальной части человечества, их отделили от самой реальности, и от самой земли. Сорокалетние скитания по пустыне - это было ритуал отречение от земли. Вследствие этого они отреклись от самой реальности. Каким-то силам понадобились слуги, чтобы не имели связи с землей. Из этого момента начинается трагедия целого народа.
 А потом был Вавилонский плен, в котором их использовали как советников, разведчиков и доносчиков.
 Проходит века, и одна империя сменяет другого но, в жизни  евреев ничего не меняется. Также и в римской империи их использовали по-всякому.
 Просто, так повелось, что этот народ всегда был образованный, как сейчас любят говорить, предприимчивый и коммуникабельный. Они могут и умеют налаживать связи, особенно тайные, прекрасные разведчики и  убийцы. Естественно, ни один царь или правитель не может пройти мимо этих талантов.
  В Истории единственный раз они более-менее жили нормально и были своими хозяевами - это эпоха, когда  они жили среди мусульман с 7 по 15 век.
 Я сейчас не буду разбирать почему именно среди мусульман у них было более-менее нормально.
 Хочу сделать маленькое отступление. Как бы западный мир не принижал мусульманства, и не обрисовал в глазах простого народа, как дикарей и злодеев, в самом деле в мусульманской среде не принято заставлять человека зря страдать, и принижать его достоинства. Да, убить могли, могли голову срубить, но чтобы методично кого-то унижать, и заставлять страдать в течение веков, об этом не могло идти и речи.
 Потому что, Бог милостив и милосердный. Это чуть ли не самый главный атрибут бога, который каждый мусульманин повторяет по несколько раз в день. Без причин принижать и унижать человека нельзя, не важно мусульманин он или нет. Это не принято, скорее всего запрещено.
 Но, по каким-то неведомом мне причинам, евреи забыли о страданиях своих предков. Они захотели большего. Они захотели свою благословенную землю, на территории  кордовского халифата. Они думали что  манипулируя крестоносцами,  смогут завладеть землями мавров, и создадут свое государство на территории теперешний Испании.
 Да, благодаря евреям Крестоносцы смогли изгнать  и уничтожить миллионов мавров из Пиренейского полуострова, и устроили геноцид в  Кордовском халифате. Почему я пишу геноцид?
 Потому, что было уничтожено 600тыс. женщин и детей, загруженные в пиратские корабли, уплывающие в сторону Африки были затоплены в Средиземном море. Я думаю кров этих ни в чём неповинных людей в руках тогдашних евреев и крестоносцев. Они были предками сегодняшних сефардов.
 Я не знаю, где они просчитались, но Крестоносцы после мусульман пропустили их через жернова. Мало того, что они потеряли все свои богатства, непосильно нажитыми во времена  мусульманских халифов, но их заставляли ещё  и принять христианство. Инквизиция, которая бушевала в Европе в основном было создано для выявления евреев, которые не очень ряно принимали христианство.
    Для евреев начался настоящий ад, и он продолжался минимум двести лет.
 Они во все времена всегда жили в разных местах и всегда имели связи между собой.
 Просто те евреи, которые жили среди мусульман увидели судьбу своих братьев среди христиан, и это стало им уроком. И до этого во времена всех этих эпох нельзя сказать, что евреи были отрезаны от коренного населения. Некоторые из них принимали и мусульманство. Некоторые историки говорят, что теперешние население Палестины являются истинным евреями, потомками Авраама. А сефарды и ашкеназы к настоящим евреям никакого отношения не имеют. Особенно ашкеназы. В принципе эти две группы друг друга ненавидят.
  Сефардов где-то в районе миллиона, ашкеназов 11 млн. Это почти вся еврейства мира. Сефарды занимают среди них руководящие посты  и положения. Почти все глобальные банковские дома  контролируются сефардами.
 А у ашкеназов свои организации. Самое известное из них, это Хабад любавич. Конечно по степени влияния Хабад и другие организации ашкеназов несравнимо с  организациями сефардов.
  Где-то в районе 17 века входе достигнутых переговоров с английскими лордами часть еврейских домов перебрались в туманный Альбион. История повторяется. Они думали, что  смогут контролировать неразвитую, грязную, неумытую английскую аристократию.
 Что происходило в Англии в те годы, как создавались английские компании, как  щупальца  лордов окутывал весь мир, почитайте сами. Честно, я не очень детально разбираюсь в этих вопросах . Да и фильмы сняты очень много про английских делов в те далёкие времена. Мои мысли не об этом.
  Вся история евреев последние 200 лет полностью была переписана и изменена. И это историю создавал и продвигала Великобритания.
Когда Наполеон двинулся в сторону Египта, и начал ковыряться в песках Египта, очень многие в европейских домах, в королевских семьях насмехались над ним. А он восстанавливал историю христианство и еврейства. Он нашёл очень много доказательств, и с помощью известных европейских учёных эти доказательства были   сортированы и разложены по полочкам. Уже никто в Европе не мог относиться пренебрежительно к Наполеону. Поэтому европейские монархи, особенно англичане позволили ему стать хозяином Европы.
Что же такое нашёл , Наполеон? Во-первых он нашёл истинную родину евреев, Ханаан или как он там называется. И самый главный он нашёл город Иерусалим.( Пишу из будущего, из 2023 года. У меня очень большие претензии не только тому парню, который писал это в 2019 году, но и Наполеону. Он точно не тот, за кого себя выдавал. Я уверен что, главный цель Наполеона в Египте, это было получения поддержки со стороны египетских жрецов. Скорее всего, он эту поддержку получил).
 Это место к сегодняшнему городу Иерусалиму никакого отношения не имеет. Так называемый Иерусалим, это арабский Аль-кудс.
 Истинный Иерусалим находиться где-то в районе, между Суданом и Эфиопией. То что он добыл - это был его ключ к власти в Европе.
 Не только евреям нужны были быть ближе к Европе, к цивилизованному миру, но и англичане хотели, чтобы их слуги были под рукой, и поближе. И отсюда начинается  история создания Израиля и Иерусалима. Изначально была выкуплена кусок земли, а потом отдана под новый Израиль. Так хозяева одним выстрелом достигли две цели. Наградили своих слуг, и  получили рычаг давления на арабов в ближнем востоке.
 Да, вы не ослышались, Я евреев считаю слугами английских лордов.
 И они не могут ослушаться своих хозяев. Почти 400 лет они находятся в плену у англичан.
 Поэтому, все двери всех стран, во всём мире им открыты. Их везде пропускают и запускают потому, что кто знает какой он поручение выполняет и какого лорда.
 Поэтому, очень многие государственные органы рангом пониже стараются лишний раз не задевать евреев. Умные люди из органов понимают, какого глубокого залегания может быть данный субъект. И рисковать своей жизни и жизни своих близких никто не собирается и не хочет. Это относится не только к России. Вообще во всём мире это происходит схожим образом.
 Я хочу извиниться перед всеми евреями,  я почему-то раньше думал, они хотят господства над всем миром, поэтому так жаждут Машиаха. Нет ребята это не так!
 Им нужен Машиах , чтобы вырваться из английского плена.
  Как смогли суровые английские парни захватить в плен изворотливого, умного еврея, это уже другая история.
 Если Бог позволит Я расскажу как нибудь о настоящем хозяине или хозяевов этого мира . О простом английском Лорде.
 
Продолжение.
Почти я сутки задаю себе вопрос, и не мог найти ответы. Как  лорды подчинили себе этих людей, умных и изворотливых? Не с робкого десятка. Тем более чуть ли не весь народ. Сначала я думал и рассуждал, что у них есть компромат. Типа они знают истинную историю, которые сами же создавали, и во-вторых, все их злодеяния как-то документируется и сохраняется. Банковские дома в своей основе принадлежат именно этим лордом. Но, всё равно, что бы это не было, должна же было за столько времени,  информация хоть как-то проскочить в большой мир.
  Ну, как Мы видим, что нет. Это очень большая тайна, чуть ли не самое главное Тайна кукловодов. Скорее всего, всё что я перечислил существует на самом деле  или частично. Но, это не объясняет всё. И самое главное не объясняет почему евреи так боятся своих хозяев, даже не заикаются о них.
 Ответ ко мне пришёл в виде видение. Мне показали поломанные пальцы смещенные поперёк, типа как молнии рисуют. И голос прокомментировал: Их просто ломали!
 Это и был ответ, как они смогли подчинить евреев.
  Эти ребята ломают их как личность, поэтому евреи боятся их как огня. Их Ломают и приручают, как лошадей.
 Если честно, я раньше евреев не жаловал. Я также, как и все считал их источником всех бед во всём мире. Чуть ли не прислужниками Сатаны. Это скорее всего тоже есть в части верхушки еврейского народа. Но, в основном своей массе это несчастный народ.
   И они знают, и я в этом с ним соглашусь без земли они не поднимутся. Им нужна собственная Земля которая по законам небес принадлежала бы только им. Потому, что Земля имеет символическое и мистическое значение. Земля даёт тебя права говорит, как равный с любым человеком, или с любым существом в этом мире вплоть до Бога.
    Этот несчастный народ когда-то потерял свою мать, и никак не может обрести её. Там, где они сейчас живут это не их Земля. Это знает и они, и Бог на небесах. Им нужна законная земля, дарованная им через высших сил. По-другому они землю не получат, потому что очень давным-давно их предки предали землю. Земля им это не простила.
 Поэтому, так неистово евреи ждут своего Машиаха. Потому, что для каждого еврея он действительно является спасителям.
  Но, беда в том, что среди них тоже нет единства.
То, что я говорю и пишу понимают многие еврейский богословы. Но, очень много тех, которые думают через обман, подкуп, фальсификация истории можно обрести свою родину.
 Ребята,  я растерян. Этот ответ вызывает ещё больше вопросов. А как же хваленые и все сильные колдуны? Что получается, простой английский лорд сильнее, чем маг или колдун?
 Кто же вы ребята, лорды? Если, Бог позволить, я вас разгадаю и напишу статью.
 Всех благ, берегите себя и своих близких!!!

В. Ликиж. 12 мая 2019г.


Рецензии