Евреи. Кто они, хозяева или слуги?

Еврей - раб или хозяин?

Я  поймал один мысл за хвост и начал этот запись. Куда это меня приведёт я не знаю.
 Вся история еврейского народа, делится на несколько этапов, и что интересно, все эти этапы связаны с пленом.
 Первый этап - это был вавилонский, потом египетский, римский, мусульманский, а потом испанский. В данный момент проходит этап английский. Среди всех этапов, в единственный раз, когда они жили среди мусульман,  они жили более или менее нормально и с достоинством. А во всех остальных случаях, вплоть до сегодняшний день, они являлись и являются чьими-то слугами.
 Сначала эти были Вавилон который, использовал их как советников разведчиков и доносчиков. Короче используя в полной программе. Потом был Египет и Моисей. Хоть Моисей принес им закон и религию, Я не думаю сущность и жизнь еврейского народа изменился в лучшую сторону. Их, наоборот, ещё больше привязали. И увеличили цепи ещё больше. Ещё больше крови, ещё больше страдания.
 Проходит Века, и одна империя сменяет другогоно, в их жизни ничего не меняется. Также и в римской империи их использовали по-всякому.
 Просто, так повелось, что этот народ всегда был образованный, как сейчас любят говорит предприимчивый и коммуникабельный. Они могут и умеют налаживать связи, особенно тайные связи, прекрасные разведчики и  убийцы. Естественно ни один царь или правитель не может пройти мимо этих талантов.
  В Истории единственный раз они более-менее жили нормально и были своими хозяевами - это эпоха, когда  они жили среди мусульман с 7 по 15 век.
 Я сейчас не буду разбирать почему именно среди мусульман у них было более-менее нормально. И по большому счёту, они может и служили кое-где советниками, и другими делами занимались. Но их достоинства это не принижал.
 Вообще хочу сделать маленькое отступление. Как бы западный мир не превращал мусульманство, и образ его в глазах простого народа в дикарей и злодеев, в самом деле в мусульманской среде не принято заставлять человека зря страдать, и принижать его достоинства. Да убить могли, могли голову срубить, но чтобы методично кого-то унижать, и заставлять страдать в течение веков это не могла быть.
 Потому что Бог милостлив и милосердный. Это чуть ли не самый главный атрибут бога который, каждый мусульманин повторяет по несколько раз в день. Так что без причин принижать и унижать человека, не важно мусульманин он или нет не принято, скорее всего запрещено.
 Но по каким-то неведомом мне причинам, евреи слишком расслабились и забыли о страданиях своих предков. Они захотели большего. Они захотели свою благословенную землю, на территории в тот момент кордовского халифата. Они думали что  манипулирует крестоносцами, и смогут завладеть землями мавров и создать свое государство на территории теперешний Испании.
 Да благодаря евреям Крестоносцы смогли изгнать  и уничтожить миллионов мавров из пиринейского полуострова, и устроили геноцид с тогдашним  кордовским халифатам. Почему я говорю геноцид?
 Потому что что было уничтожено 600000 женщин и детей загруженные в пиратские корабли уплывающий в сторону Африки и были затоплены в Средиземном море. Я думаю кров этих не чём неповинных людей в руках тогдашних евреев и крестоносцев. Эти евреи были предки теперешних сефардов.
 Я не знаю где они просчитались, но Крестоносцы после мусульман пропустили их через жернова. Мало того что они потеряли все свои богатства, непосильно нажитых во времена  мусульманских халифатов, Но их заставляли ещё  и принять христианство. Инквизиция, которая бушевал Европе в основном создана была для выявления евреев, который не очень ряно принимали христианство и соблюдали посты.
    Короче для евреев начался настоящий ад, и он продолжался минимум двести лет.
 Конечно евреи жили не только в Европе. Они во все времена всегда жили в разных местах и всегда имели связи между собой.
 Просто те евреи, которые жили среди мусульман увидели судьбу своих братьев среди христиан, и это стало им уроком. И до этого во во времена всех этих эпох нельзя сказать что евреи всё время были отрезаны от коренных населения. Некоторые из них принимали и мусульманство. Некоторые историки говорят, что теперешние население Палестины являются истинным евреями, потомками Авраама. А сефарды и ашкеназы к настоящим евреям никакого отношения не имеют. Особенно ашкеназы. В принципе эти две группы друг друга ненавидят.
 Озвучу их количество чтобы у вас было представление. Сефардов где-то в районе миллиона, ашкеназы 11 млн. Это почти вся еврейство мира. Сефарды занимают среди них руководящие посты и должности и положения. Мне кажется почти все банковские дома это сефарды. И организация ихние, Я боюсь сейчас ошибаться их очень много, они тоже почти всё контролируется сефардами.
 А у ашкеназов тоже хватает свои организации, Но самое известное это Хабад любавич. Конечно по степени влияния Хабад и другие организации ашкеназов несравнимо с  организациями сефардов.
  Где-то в районе 17 века входе достигнутых переговоров часть еврейских домов перебрались в туманный Альбион. История повторяется. Они думали что своим изощренным умом смогут контролировать неразвитую, грязную, неумытую английскую аристократию.
 Что происходило в Англии в те годы, как создавались английские компании, как их щупальцы окутывал весь мир, почитайте сами. Честно, я не очень детально разбираюсь в этих делах. Да в принципе  и фильмы сняты очень много про английских делов в те времена. Мои мысли не об этом.
  Вся история евреев последние 200 лет, чуть больше полностью была переписана изменено. И это историю создавал и прадвигал Великобритания.
Когда Наполеон двинулся в сторону Египта и начал там ковыряться в песках, очень многие в европейских домах, в королевских семьях насмехались над ним. А он восстанавливал историю христианство и еврейство. Он нашёл очень много доказательство и с помощью тогдашних известных европейских учёных эти доказательства сортировал и разложил по полочкам. Уже никто в Европе не мог относиться непренебрежительно к Наполеону. Поэтому европейские монархи, особенно англичани позволили ему стать хозяином Европы.
Что же такое нашёл , Наполеон? Во-первых он нашёл истинную родину евреев, ханаан или как он там называется. И самый главный он нашёл город Иерусалим.
 И я вам скажу по секрету,теперешнему городу Иерусалиму никакой отношения не имеет. Теперешний Иерусалим, так называемый, это Аль-кудс арабский.
 Истинный Иерусалим находиться где-то в районе, между Египтом и Эфиопией. То что он добыл - это был его ключ к власти в Европе. Дальше историю Вы хорошо знаете.
 Не только евреям нужны были ближе к Европе и цвилизованными миру, но и англичане хотели что бы их слуги были под рукой, и поближе.
 Да вы не ослышались Я евреев считаю слугами английских лордов.
 И они не могут ослушаться своих хозяев. Почти 400 лет они находятся в плену у англичан.
 Поэтому, все двери всех стран, во всём мире им открыты. Их везде пропускают и запускают потому, что кто знает какой он поручение выполняет и какого лорда.
 Поэтому, очень многие государственные органы рангом пониже стараются лишний раз не задеть евреев. Умные люди из органов понимают какого глубокого залегания может быть данный субъект. И рисковать своей жизни и жизни своих близких никто не собирается и не хочет. Это относится не только к России. Вообще во всём мире.
 Я хочу извиниться перед всеми евреями, потому что я почему-то раньше думал, они хотят господства над всем миром, поэтому так жаждут машиаха. Нет ребята это не так!
 Им нужен Машиах , чтобы вырваться из английского плена.
  Как смогли суровые английские парни захватить в плен изворотливого, умного еврея, это уже другая история.
 Если Бог позволит как-нибудь Я расскажу о настоящем хозяине или хозяевов этого мира . О простом английском Лорде.
  Всех благ, да прибудет с вами милость Бога!!!!
 
Продолжение.
Почти я сутки задаю себе вопрос и не мог найти ответы. Как  лорды подчинили себе этих людей, умных и изворотливых. Не с робкого десятка. Тем более чуть ли не весь народ. Сначала я думал и рассуждал что у них есть компроматы. Типа они знают во-первых истинную историю, которые сами же создавали и во-вторых все их злодеяния как-то документируется и сохраняется. Ещё может быть деньгами, которые управляют банковские дома в своей основе принадлежат именно этим лордом. Но всё равно, что бы это не было,должна же было за столько времени,  информация хоть как-то проскочить в большой мир.
  Ну как видим что нет. Это очень большая тайна, чуть ли не самое главное Тайна кукловодов. Скорее всего, всё что я перечислил существует в самом деле в полной мере или частично. Но это не объясняет всё. И самое главное не объясняет почему евреи так боятся своих хозяевов даже не заикаются о них.
 Ответ ко мне пришёл в виде видение. Мне показали поломанные пальцы смещенные поперёк, типа как молнии рисуют. И голос комментировал, эти ребята просто их ломали.
 Это и был ответ, как они смогли подчинить евреев.
  Эти ребята ломают их как личности и поэтому евреи боятся их как огня. Их Ломают и приручают как домашних животных, как лошадей.
 Если честно я раньше евреев не жаловал. Я также как и все считал их источником всех бед во всём мире. Чуть ли не прислужниками Сатаны. Это скорее всего тоже есть в части верхушки еврейского народа. Но в основном своей массе это несчастный народ.
   И они знают и я в этом с ним соглашусь без земли собственный они не поднимутся. Им нужно собственная Земля который по законам небес принадлежал только им. Потому что Земля имеет символическая и мистическое значение. Земля даёт тебя права говорит равным с любым человеком или с любым существом в этом мире вплоть до Бога.
    Этот несчастный народ когда-то потерял свою мать и никак не может обрести его. Там где они сейчас живут это не ихняя Земля. Это знает и они и Бог на небесах. Им нужна законная земля дарованная им через высших сил. По-другому они землю не получат, потому что что очень давным-давно их предки предали землю. Земля им это не простила.
 Поэтому так неистово евреи ждут своего машиаха потому что для каждого еврея он действительно является спасителям.
  Но беда в том что что среди них тоже нету единство.
То что я говорю и пишу понимают многие еврейский богословы. Но очень много тех которые думают через обман подкуп, фальсификация истории можно обрести свою родину.
 Найти ребята что-то я растерян. Этот ответ вызывает ещё больше вопросов. А как же хваленые и и все сильные колдуны? Что получается простой английский лорд сильнее чем маг или колдун?
 Кто же вы ребята? Аллах позволить я вас разгадаю и напишу статью.
 Всех благ, берегите себя и своих близких!!!


Рецензии