Кино

Какие фильмы стали сегодня показывать? Кому-то кажется, что американские фильмы лучше российских, по игре актеров и по спецэффектам. Но разница на самом деле небольшая - просто в американских фильмах никто не рассказывает о том, как дерьмово жилось в 20 веке; а ведь это правда, если вспомнить то, как обращались к неграм.

Обычно это оставляют на десерт, но и так понятно, что читателям не терпится об этом узнать. Как снимают эротические фильмы? Я хочу разочаровать многих. Режиссер их снимает чисто для себя; ему приятно от того, что перед ним разденется стройная девушка. А вот что увидят зрители в кадре, его это не особенно интересует. Обычно такие кадры затемняют или могут показать постельную сцену, в которой видно... только постель. А есть в этой постели обнаженная девушка или нет, зритель уже должен догадываться, то есть играть со своим воображением.

Для честности и для равноправия полов обязательно вставят в кадр голого мужика. И вот какая странность: если вы просмотрите много эротических фильмов, то вы заметите, что процент голых мужиков значительно превышают процент голых женщин. Психологи дают этому такое объяснение, что женщины как бы больше стесняются. Но стесняться - это одно, а вот сам факт того, что на голого мужика смотреть противно - это немножко другое. А вот не задумывались ли эти актрисы над тем, что если им так уж приспичило посмотреть на голого мужика, то они могут это сделать и после фильма.


Рецензии