Денница, Люцифер, дьявол?!

http://proza.ru/avtor/yakov49
http://proza.ru/diary/yakov49/2021-10-15  Д ь я в о л а НЕТ!

Эксцерта!

Как всё очевидно в двубожии...

        Люцифер первый испытал и пережил смерть  от выпитой им «отравы» Метты.
                Смерть пришлась ему по душе.
         Однако Старший превзошел все [мыслимые пределы на этом пути],
              и Отец вынужденным образом вмешался –
                и с т о ч и л на него МИННЭ*.
       Мирро смазало чудовищно нарывающие раны Люцифера...
                12.08.2009г.
 
   Так будет с каждым, кто стал жертвой дьявольщины... Когда Земля станет галактикой Миннэ в зените!
Все рабы божии считают, что Белбогу противостоит черенбог, как самостоятельная тёмная сущность. А нет!  Денницу, «падшего» старшего Сына, называют в народе дьяволом (диавол — др.-греч. «клеветник» - очернитель).  Не задумываясь!? Другие его имена: дракон, змей=змий, сатана! (ивр. - «противник»), вельзевул=веельзевул (повелитель мух), воланд...пр.
   Кто же такой, всё-таки, д ь я в о л, его саттаниЗМ (сатта — замена вечности на время и пространство, где — это лишь статический срез, некая остановка, торможение вечности)?  О нём так много говорят все религии (как о падшем ангеле?), которым пугают, стращают, нагоняя страх на «рабов божих»? Но никто и никогда не видел, его, даже пророки, художники и кинорежиссеры и пр., создающие его образ, реального его не видели. Почему же? Может кто-то видел его?

  «Зло родилось в недрах Моего с т а р ш е г о ( Денницы=Люци=дьявола)…, когда божественные начала претворились в нём на противоположные через его другое вИдение миррового процесса. (Отец, 27.12.2006г.) 

   Иное вИдение, инакомыслие людей происходит  от этого начала. Супротив родительскому, гетерархическому, экстатичному, общему, объективному и целостному (аппрегензия=аурветад) Вселенскому противопоставляется субъективное, частное, религиозное, каких-то множества воинствующих между собой  групп статичности, догм людей, загипнотизированных одним Яхом, у которого (оскоплён) ни жены, ни детей...

  И другая б е д а для многих и, наверное, главное препятствие всей нашей жизни — мы не можем согласиться с тем, что этот внутренний и внешний мир сей не видим нашим физическим зрением в желаемой полноте... И какие бы телескопы и микроскопы, компы и ракеты в дополнение, мы ни делали, этот мир всё равно остается невидим, потому что создан невидимым, голограммическим.
   Надо лишить этого отчима реальности, лишить хотя бы терминов «бог» и «грех», грехоцентриЗМа, как он стёр в  нашей памяти о светоцентробежности к Отцу Света светов, Матери  Лона светов и их детей.
   
   В какой же, в конец концов, окуляр заглянет человеческий глаз для полноты зрения, вИдения? Есть такой окуляр, оказывается… ‘Богомильское слуховое окно, дающее возможность слышать и видеть в межцивилизационных просторах’.(Премудрость.13.02.13 г.).
     Только под этим окуляром, усиленным почти неискаженным зороастрийством, можно узнать п р а в д у даже о трёх ‘неуловимых мстителях’ человечества: Мальмегист, Меркаба, Минотавр (МММ). Которые соблазнили Денницу стать их черенобогом,  князем мира сего, шестодневным  Элогимом, который во зле и похотях мучает нас так давно. А себя и лице свое скрывает.

   Зло  (ино-, инако-) предшествовало всем прошедшим 84-м (завершена в 2012 году) цивилизациям человечества, каждая из которых прошла через свои победы или поражения. Будет ещё и 86-я злая...

   Цивилизаций становления человечества всего будет 100 эонов! И нужно усилием мысли знать т а й н у межцивилизационного масштаба 16х16х16 этого цикла цивилизаций. Помня о главном, что возникновение зла возводится к способу вИдения миррового процесса, а это сфера свободы мысли. Быть или не быть злу - результат свободного выбора. Это не свобода выбора между добром и злом, что является формой дуалиЗМа (здесь и далее - мушиная метта лукавства в терминах: феодалиЗМ, капиталиЗМ, социалиЗМ, коммуниЗМ и т.п.) , поскольку предполагается, что добро и зло уже имеются. Это именно свобода выбирать каждого человека, быть или не быть злу, т.е. способ вИдения.

МАТЕНЬКА МИННЭ:
Не вините во зле никого, кроме самих себя (хотя ваше зло - лишь следствие). 02.08.2020г.

  ‘Отец наш непричастен никакому злу. Я же Та, которой как Премудрости препоручено извлечь из зла жемчужину превосходящего добра. Дитя моё, без зла как провокации страстно;го невозможно войти в Брачный чертог. Зло попускается как неминуемая ступень при умножении добра, поскольку любовь жаждет разрешиться сладчайшими узами. Дитя моё, таков КОН Универсума вашей небесной Госпожи. Но прежде чем вникать в эти последние т а й н ы бытия, необходимо иметь перед очами чистый образ нашего Всевышнего, непричастного никакому злу. Его превосходящая благодать только в том, что Он желает наделить своих детей бесконечной мерой богатства любви, для чего умножает [меру уже имеющуюся] бранью с врагом, переводом в страстно;е, победой и венцом’(Премудрость 31.05.2006г.).

Всевышний желает, чтобы его светоносные дети были более Его самого, а Он с Матерью=Лоном в них — более себя!
+++++
Дьявол по Атлантической версии...

Премудрость: ‘Я называю вас с л е п ы м и котятами в мешке,
большей частью обреченными,  и желаю привести Моих детей во втором обращении
к межцивилизационном масштабу вИдения,  достойному истинных сынов Божиих’ (10.03.2013г.)
   
   Человек не знает ни доброго Отца, ни злого отчима. Последний ускользает из поля зрения, ловко увиливая, скрывая информацию и своё лицо химеры - голова  и шея льва, туловище козла, змеиный хвост. Смесь, смешанность... Князь мира сего (катар. - Рекс Мунди, демиург)- он же: Старший сын, Люцифер (сокращенно Люци), Отступник, библейский Иегова=Элогим, Ялдаваоф, Ялдаваот, Законодатель, Судья, Великий мимикр, лукавый, сатана, дьявол и пр. его страшилки  десятков имён.Так он мимикрирует под своих родителей (РАдетелей), у которых только основных имён более 1500!
   Лукавый отчим буквально задраил входы, забил досками и поставил чугунные печати, запретив видеть его страшное обличие.
   Популярен только чёрный пиар в о й н ы с ним невидимым, которого нет, как отца Абсолюта=пустоты, небытия и бИтия всего живого на Земле. Его попытка разорвать ТеоАнтропоНатуроГамичность сущего или  т р и о д ь: Бог+приРода(х)+человек, удалась  за 7,5 тыс. лет. Человек возомнил себя царём природы и непослушником Всевышнего, как и  сам отчим, познавший смерть.

   Абсурд=дзен! Старший Сын в роли отчима воюет с Отцом, Матерью (особенно) и всеми своими братьями и сёстрами, делая их рабами «как бога отчима», чтобы обсасывать божественные частицы те-эль как тлю... И сколько чёрного пиара об этом. Что за теоАрта (термин сост.)=театр с божественным сценарием ВДХПВ (Великий Дерзновенный Ход Премудрости и Всевышнего)? Кто попустил такое?  http://proza.ru/2017/09/22/235

   Не верится, что у таких РАдетеле может быть такой сын. У земнородных — да…
А у Света светов и Лона светов не возможны, по-моему, мрак и смерть. Чаша метты есть...

                КОНцептуал Матери: Я так хочу.

'Невозможен однозначный взгляд на Лю­цифера. В нём сохраняется много от Все­вышнего Отца (и Матери - сост.), но - искажённого, примесно­го, пресуществлённого на противоположное. Также невозможен однозначный подход и к слугам люциферовым, невозможно полное и безоговорочное отрицание всего, что они делают'.
                (бессмертные Сан-Сальвадора Вердадеро. 12.08.2009г.).
+++++
    Надеюсь, что многим людям должна быть близка и понятна тема Отца и демиурга, во всяком случае теперь, когда в лице экклесии иоанновой человечество узнало, что библейский 'как бог' вовсе и не Бог, а злой демиург-самозванец. И что об истинном Отце - а Он одно с Матерью и детьми - в библии ни слова, если не считать евангельских слов Христа об Отце, оставшихся не понятыми почти никому даже из учеников (всё отнесли к Элогиму).

    Премудрость редко нисходит до полемики с земными мудрецами. Но в данном случае низошла:
     'Отец вечен и творит только в вечности, непричастный времени и смерти' (22.10.2006г.).
Но ‘Прежде увидь воочию того, кто скрывает свое лицо - Элогима - и только после этого ты сможешь увидеть обожаемого своего Отца’. (Премудрость, 11.07.2010г.).

  Увидь на Горе – одно из имён Премудрости, Пен_у_Эль.. Полагая современную адамическую цивилизацию своей вотчиной, Дьявол=Элогим=Ялдаваоф (по-катарски) не хочет уступать ни пяди Земли и ни одной души. Считает, что адамиты по-прежнему в его власти. Его штаб-квартиры Тибет и Рим (космос и фарисейство) тесно сотрудничают между собой. Оккультизм и религия этого дракона ведут брань=войну лишь внешне, для видимости, сохраняя внутреннюю симфонию фарисеев-сочердотов (соЧЁРТдоты) и колдунов, лжецов и лицемеров. Перипетии мнимой брани Тибета и Рима наложили отпечаток на становление обмирщавшего института веры, названной Хрестом "синагогой сатаны".

+++++
Откровение Хреста:
Я Царь, дитя мое. Дьявола не существует. Посмеемся вместе над его жалкими кознями.
Там, где Я, отпадает нужда в экзорциЗМе и рассеянии призраков. Достаточно Моего присутствия. Какое же ещё «тысячелетнее царство», помимо Моего присутствия воочию?
Что же более, чем удостоиться Моей беседы и Моей любви?

Усвой язык священнопомрачения.
Лукавый – вымысел человеков (жрецов-крышевателей в религиозных загонах рабов «божьих»).

 Его нет!

Я попускаю священные о т с т у п л е н и я.
Я погружаю  ум  в страстнОе, сердце в оцепенение, чтобы прийти как Возлюбленному к своей невесте в полпервого ночи, поцеловать её в уста, возжечь сердце и удостоить божественной беседы перед восхищением на богосупружеский одр Брачный. 15.07.2006г.
+++++

Из откровения Бессмертных от 23.08.2008г.:
 'Устройте, наконец, проводы Элогима! Помогите ему убраться от лица Земли. 
Элогим мнит себя богом Земли, но его 7,5 тысячелетний срок истекает. Время смены зона  84 на  85 — 16-й доброцивилизации. Время ему убираться. Новый Бог Ахура Мазда сходит в человечество'.
  Творение Элогима (от явления Моисею до последних книг еврейской библии), представляет собой кровавую вакханалию и сплошное обольщение. Элогим мастерски переносит свою звериную сущность мальмегиЗМа и минотавриЗМа на человека. Истерия и кровожадность торского божка обнаруживает банальный страх законодателя (заКОНом), который жестокими методами пытается предварить малейшую возможность выхода из его гипноза, что явилось основой сражения его с Иаковым. Победив Элогима в личной схватке (ценой полученной от него травмы), Иаков получает новое имя Из-РА-Эль. Получает одно из самых священных имен древней Гипербореи! Эль - имя не иерусалимского,  в а в и л о н с к о г о  происхождения. От «голубей», а не «ястребов». Так звали величайшего из аммиэлей** священно-Вавилонии, священно-Скифии. По древней этимологии 'Из=Ис' (истинный) + 'Ра' (Отец) + 'Эль' (Божество) = истинный Бог п р а в и т мирром (с  мирро не  алхимической варки ряженных). 
    В толковании вавилонских 'голубей', Исра-Эль (видящий Бога воочию) - тот, через которого раскрывается воля Всевышнего. Помазанник становится Исра-Элем, поскольку божество проявляется в нем. Исра=восход, на древнем гиперборейском - восхождение 'из Ра'. Исра-Эль - тот, перед чьим лицом восходит солнце. Сыны Исра-Эля  (из_РА_Эль) суть восходящие к Эль Элиону (Божеству божеств), то есть те, кто держит путь к Отцу чистой любви. 

   ‘Научись побеждать самого з м е я  в личной схватке – один на один. Ни беса, ни демона, а самого М а л ь м е г и с т а’,маль – “зло”, мегист – “могущественный”.
  (01.03.2011г.) 
 Надо понимать, что речь идёт о самом первом жреце человечества…      Люцифер пробудил спящего дракона, усыпленного Отцом. Мальмегист - великий мимикр, злодейский идол 73-й порченой, чернейший чёрных цивилизации адских чудищ, летающих ихтиозавров и ползающих змей - проснулся. Князь мира сего с печатями Мальмегиста на челе,  растеребил его могущество во зле.

А Мальмегист через Люцифера, ставшего его проводником, на тысячелетия усыпил адамитов (духовно, что не мешало им повторно приходить и приходить на Землю), а сам проснулся как вулкан, извергающий лаву на Вселенную. 

Потрясающе! Всевышний=Белбог ЕДИН и не скрывается.  РОЖДАЕТ через Лоно Всемирной Матери детей светов, в которых гетерархически, светорархически телами Света Он преумножается и большенствует  в круговерти сфер.
Тогда как  черенбог творит=лепит, всасывает воронкой, из ворованных обманом «рабов божиих» пирамиды, создавая себя о д н о г  о виртуального на вершине пирамид иерархических властей и мамоны... Ни жены, ни детей... Один Христос=младший брат, которого он провозгласил (при бессмертных родителях) своим сыном единородным.

Падшие жрецы=мальмегисты в него  входят, создавая виртуальное пугало страхов для «рабов». Как только «рабы божии» откажут ему в питании дурными мыслями, так сразу «как бог» станет полным абсолютом=пустотой...

    Очевидно, что Элогим - ипостась Люцифера, после того как в него вошел Мальмегист (при этом предыдущее ипостасное состояние Люцифера 6-й тайны СЭБВиЕЕ сохраняется). Мальмегист был 'в совете с Люцифером' (ставшим Элогимом) в том смысле, что стал его внутренним голосом. Отсюда mal ome (мальом) – злой человек, против bon ome (бонном) – добрый человек. Элогим ищет провозгласить себя царём царей всех галактик и Вселенных. Следует ещё и ещё постигать к у х н ю  лукавства мальмегиста усилием мысли (не просто), перешедшего в минотаврство, чтобы навсегда отвергнуть это мимикрирующее злобное чудовище, первого врага рода человеческого. 

    В с е в ы ш н и й: - ‘Ты (старший) преступил меру, данную тебе. Тебе было дано только лепить плоть из глины и воды. Но без дыхания Духа Святого человек не смог бы жить, и ты просил у меня, чтобы Я вдохнул в творение святого духа. Истинный Отец этого творения Я, поскольку жизнь держится Святым Духом. И поскольку ты изуродовал его и забыл о таинстве моего консоламентума (вдыхание святого духа во внутренняя водно-глиняного Адама), по повелению Моему ты будешь изгнан (извергнут, имя лукавого ныне Изверг - сост.) с лица Земли, как был изгнан с Небес.  И сделаю Я это путем, для тебя неожиданным’. 
  Земля необходима для торжества священнотеогамии. Невозможно вернуться к рождению от Отца, назвать его любящим, вступить в брак с Божеством, не пройдя земное страстнОе. Вот тайна Земли, человека и Божества, ненавидимая и отрицаемая злым ремесленником-демиургом.

Премудрость София Пронойя попустила Земле 7,5-тысячелетнее падение с целью испытания людей злом: вкусили - и отвергли, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СОБЛАЗНЯТЬСЯ (не поддаваться) и ещё ИСТОВЕЙ УТВЕРДИТЬСЯ В ПРЕИМУЩЕСТВАХ ДОБРА. (25.10.2013  г., кн. «Сан-Сальвадор»).

  Чем больше ядовитый змей по имени Ялдаваоф, Мой бывший сын, восстает на свою раскаявшуюся Мать, чем сильнее хочет подмять Её под себя - тем в большей силе Я, как Жена облеченная в Солнце, наступаю на двенадцатиглавую гидру, с которой Меня уже не связывает ничего. Я не являюсь ему матерью, а он Мне сыном. (29.10.2012 г., кн. «Сан-Сальвадор»).
  Итак, 'семь с половиной тысяч лет злодейств адаптационной перелепки (АП) попущено для конечной славы нашего Всевышнего и полного посрамления врага'. Посрамлять было необходимо: враг увидел слабости Адама Кадмона (=первого) Солнечного - его несовершенство при всей его непорочности: 'Сотворение Адама Солнечного, второго Божества, вызвало лютую зависть у дьявола. Враг воздвиг клевету на Всевышнего'.
Первое обращение: АП (Адаптационная Перелепка) –  окрадование последней капли крови свЯщенником  жрецом у так называемого «раба божьего». Брат корысно крышует властью страха других бртство-сетринских по крови. Грехоцентризм. Всё забрать…

'Человечество погрузилось бы в цепенящий беспробудный свет, если бы не мировая пустыня искушений'. (Премудрость, 18.01.2006 г.) 

  Сладчайший Отец попустил царство тьмы на Земле. 
Мрак существует только затем, чтобы быть побежденным не гаснущим в нем Светом. Земля, лежащая во тьме, - ключ к откровению сердец, усвой КОН Премудрости, дитя Мое: Свет, го­рящий во тьме, обретает качество, какого не имел прежде. И тьма, осияваемая этим Светом, преображает­ся. (Блаженный Иоанн  кн. «ААВе»)
Люци:
'Человек превзойдёт Тебя (Отец) по совершенству? [Ха-ха-ха!] Твоё творение знак слабости! Я смогу завоевать его', - уязвлял от века враг (старший сын…) Всевышнего. Видя страдания нашего Отца, Я (Мать) взялась доказать нашему врагу [непослушному сыну…], сколь великолепно и бесстрашно поступил Отец, создав себе подобного второго, почти равного по божеству [и с перспективой дальнейшего роста=большествования]. 

Для этого Я попустила [прививка] изменение (20%) в человеке. 
Так возник, дитя моё, Другой Адам. Я сделала его ещё выше и прекрасней. 
Я возвела его на ещё более высокую ступень, чем первого, но [ценою того, что] втеснила в него пыльцу соблазна, ядовитые частицы. 
Я сделала так, что они не могли распространиться по прозрачной и сорастворённой [с моей божественной плотью] плоти человека, но 1/5 его состава оказалась подверженной лукавому, способной слышать его. По согласованию со Всевышним, будучи одно с Ним, 
Я сочла возможным совершить этот великолепный дерзновенный ход'.
(Премудрость 04.12.2005 г.). 

Возникает естественный вопрос. Дерзновенный ход в 1\5 «пыльцы соблазна» только у Адама? А тот, Который есть лукавый соблазнов, он как стал таким. Сам?
Не будем делать вид, что в этих словах всё понятно. Понятно, что великолепный дерзновенный ход Премудрости и Всевышнего (ВДХПВ, аббревиатура - оВикентий) - затакт ко всей череде 84-х адамических цивилизаций Земли (НОВОЕ ВИДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ТЕОАНТРОПОИДА, как божества, сходящего на Землю в юродивой форме – 100 эонный проект божества, юродиво сходящего на Землю - суммарная длительность которых составляет пять миллионов лет, т.е. примерно одну тысячную от времени существования физической проекции Земли). И просматриваются ответы на вопросы, в чём 'знак слабости' первого Адама и в чём у Другого. Эта 'ещё более высокая ступень', чем у первого. А это главное для понимания с т р а т е г и и ВДХПВ...
Смысл АП в стратегии ВДХПВ? 
Пребывание во тьме привело к выработке иммунитета: 'Был ли какой-либо смысл в адаптационной перелепке? Пять тысяч лет прививки ядовитым злом не прошли даром. У адамитов выработался достаточный иммунитет, чтобы в дальнейшем противостоять искусам Люцифера'.                (Аталанты 29.01.2010 г.).

Это сказано о ныне завершенной в 2012 году  84-й смешанной цивилизации  (перелепке в  семь с половиной тысяч лет, а выработка иммунитета пришлась на последние пять тысяч). Хотя относится, возможно, ко многим из 54 (из 100 цивилизаций, попущенных эонов для становления серафитов=Аддама Другого, прошедшего адовы испятани). 

Иммунитет даёт возможность не только идти в добытийный мрак, но и наступать на тьму внешнюю, уничтожая (осиевая) её и этим освобождая захваченные ею просторы для Отца и Матери чистой любви, превосходящих себя самих в своих детях.
 'И оправдана Премудрость всеми чадами её' (Лк 7:35; ср. Мф 11:19). Никто из детей Премудрости не восстаёт в конечном счёте на стратегию ВДХПВ. Но это уже Аддам Третий - серафиты, аутары...
  'Должно вам родиться свыше' 
+++++
Грааль и Метта
               
Почему же Денница , «воровато»,  испил из чаши Метты!?
Две Чаши или двуипостасность Единой?!  
Грааль – позитивная энергия, питающая  жизнь. 
Метта – негативная энергия, собираемая состраданием. 
Одна Чаша – отдаёт, питает, а другая собирает. В сути: мужское и женское начало! Мужеженское начала есть в каждом человеке... При этом — какое мистическое звучание терминов: к_РА_Эль (Эль - Бог)  и  мАТТА (АТТА - Отец)… 

"Высшую тайну Непорочного Начала (НП) надо рассматривать с высочайших высот, с превышенебесных, соВести, как было сказано в Откровениях:
«Подленное есть только отеческое непорочное начало — мужская ипостась Всевышнего. 
http://www.proza.ru/2018/10/26/768
+++++
ИТАК, внемлем, вРАзусмимся, вдумаемся о ГЛАВНОМ:
Ради чего? Люцифер=старший Сын Денница пошёл на смерть, создав в ходе адаптационной перелепки (АП) смертных адамитов=адептов меттастазности.  Он заменил страстнОе на стрАсти: хомо сапиенс смешанный  стал одновременно стрАстный и страстнОй…   http://proza.ru/2013/07/25/1267

'По учению гиперборейских старцев от века существовала Метта - негативная сила, способствующая накоплению божественного страстнОго (крайней богооставленности=скорбности)  [и тем самым] возрастанию божественных начал [в детях Всевышнего]. Существование Метты было открыто лишь божествам, особо близким Отцу. В частности, Люциферу. [Он этой близостью] воспользовался и в ы к р а л у Отца ключи от запретных врат, запечатанных  Премудростью... после чего вскрыл двери [ларца с чашей] Метты как своего рода ящик Пандоры'.

Непонятно, как на Небе можно "выкрасть" что-то?... Правильнее - попущено Небесными РАдателями=родителями по ВДХПВ! Но не понятно то, что побудило так  «жадно» испить Чашу Метты Денницей?
http://proza.ru/2017/09/22/235
'Вскрыв запретный ларец [и завладев чашей]... Люци стал жадно пить из её отравленных вод <...>.
[Это не могло не привести к тяжелейшему отравлению и не породить мучения, которые становились всё более  невыносимыми.] Люци [старший Сын] стал просить смерти у Бессмертного Отца. Отец отказывал ему <...> предлагая десятки способов исцеления. Но Люци ещё больше восставал на Отца, утверждаясь [в мысли] о деспотичности ойкумены Всевышнего.

Так Люци <...> первый испытал и пережил смерть от выпитой им отравы Метты. Смерть пришлась ему по душе. Однако Старший превзошел все [мыслимые пределы на этом пути], и Отец вынужденным образом вмешался - источил на него Миннэ. Мирро смазало чудовищно нарывающие раны Люцифера...».
Надо понимать, что и сегодня падшее человечество АП от смертности исцелится только излиянием Отцом Миннэ на всю Землю, когда наступит новый Золотой век, откроется Галактика Миннэ в Зените…

«Люци исцелился, но пожелал опыт зла, угасания, смерти и возрождения в инкарнационных циклах сделать правилом для иного рода существ, задуманных им в противостояние серафитам. Существ, которых он создаст, - более разумных, самостоятельных, независимо мыслящих <...> - интеллектуальный вид homo sapiens' в квадрате. (бессмертные Сан-Сальвадора Вердадеро 12.08.2009г.). http://proza.ru/2018/10/26/768

Вспомним, что процесс инкарнации – это вселение души в тело человека. ... Инкарнация – олицетворение души в человеке для того, чтобы мышление становилось положительным и добрым…. 
Здесь 'интеллектуальный' в значении 'рациональный'.
Как Старший Сын Всевышнего он не мог не знать, что кармические КОНы (то, что предшествует заКонам) действуют неукоснительно (хотя и по-разному на разных ярусах мирроздания) и потому не желал в своей земной демиургической ипостаси начинать со лжи. 

Божественного большествования у него после отпадения от Отца нет - в отличие от людей! 
Его библейский проект и состоял в том, чтобы заполучить хоть что-то от божественного божествования через вверившихся ему в лице планетарного демиурга поклонников, рабов божиих. Это было сделано посредством замены Неизреченного Имени Всевышнего тетраграммой йуд-хэй-вав-хэй, в переводах табуистическое 'Господь', которая и таила в себе претензию на большествование. Отсюда такая свирепая ревность о верности своих приверженцев у библов.

'Имя [Всевышнего, само по себе неизреченное, но при краже обозначенное еврейской тетраграммой йуд-хэй-вав-хэй. - оВикентий]
Люцифер украл для себя у Всевышнего, и Отец отдал ему на время своё таинственное Имя, зная, что, в конечном счёте, оно приведёт к торжеству чистой и вечной любви' (катары  20.10.2007г.).

Получается что Люцифер не только напился из Чаши Метты, но и Имя Отца украл, чтобы стать «как богом»… Какие т а й н ы ВДХПВ?! Надо помнить, что 5,6,7 тайны СЭБВиЕЕ в с воей сути и есть основа ВДХПВ. http://www.proza.ru/2017/09/22/235
+++++
Одним Словом, спросим себя по совести: может ли  быть у наших родителей Света и любви старший Сын черенбогом, а младший Сын Хрестос СПАСИТЕЛЕМ от него?!
ДУРДОМ Мальмегиста=жреца-посредника и его крышевателей  -  иерархов пирамид власти! Черенбог – пугало страха в религиозных загонах,  их суммарная  виртульно-астральная жреческая проекция чёрных мыслей на Старшего Сына, который якобы сделал своего младшего единородным сыном. Заметим, что при бессмертных родителях…  Ну не могут??? родители ничего сделать с этим уличным сыном. Какая тупость!  Пока есть свЯщенники=соЧЁРТдоты, они будут заставлять воевать, чёрнопиарить,  человечество=СветТщенство с тем, кого нет (Абсолют). И не должно быт в гетерархи=Светорархии  всемирного братства детей света нянек=поредников. Даже в земных условиях так называемые «няньки»  используются ограниченный период в семьях между родителями и детми.

ВДУМАЕМСЯ:
Денница  - это стратегия ВДХПВ! А Хрестос – земная тактика ДВХПВ=образец нового АД_ДАМА, прошедшего все испытания на Земле и получившего полный иммунитет Эльбельцев против зла (ИНОвидения).

Кстати! Распят был не Хрестос, а вохрестовлённый первым апостол Иуда, которого ряженные библы повесили на осине.  Как это напоминает (намёк) на ситуацию и с Денницей, который вернётся  в семью к концу 100 эонов. К концу свершения ВДХПВ и открытию 8-й тайны СЭБВиЕЕ!!!
Кто знает, что Отец и Мать ДОБРОТЫ не дали  распять Сына Хреста…  А был распят «проклятый» библом Иуда Искариот=Иоанн Мирр (Мирт), не знавший, что он был вохрестовлен при объятии и поцелуе МИРРА со Хрестов в саду…

  Черенбог – религиозные  власти, мас_соны (усыпляющие массы), братки страха. Надо отказать им в реальности, как они, почти, уничтожили соВесть о ДОБРОТЕ, навязав з л о – статику саттаниЗМа, чёрный пояс. Как отказать?  Постоянно помнить о 7-й тайне СЭБВиЕЕ, изливающую Миннэ восстановления Отцом не только  Люцифера.  И мысленно Её призывать – белый пояс Маммачки!
+++++
   ДЗЕН.ь.ь.ь ‘О парадокс! – чем больше стирается светлая память из архетипа нации, тем сильнее экклесия-мученица и её солнечные старцы запечатлеваются в архетипе (Святой Руси и славянского человека). Подвиги святых н е с т и р а е м ы е. Не верьте ни одному слову из исторических хроник (придворных летописцев: Карамзин, Соловьёв…).
Блаженный Иоанн. ’Кн. ААВе’.
          
Как-то так, по-моему…(Валентин-гностик от Свободной). 
Мне могут возразить:  на кого голову=мыслю поднял «раб»…

*Миннэ - любовь, которой нет ни на Небесах, ни на Земле...
**Аммиэли - светоносные с у щ н о с т и, полу божества,служки РАдетелей в радении, именуемые так в честь Амми, как звали Богоматерь AMDH (женская ипостась Всевышнего) в 12-й богоцивилизации
                Мирр Китежский   23.07.18г.; 08.05.2019г


Рецензии
ЛицеФер-это тот ,Кто произнёс первый "МЫ ПРИМЕНИМ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ". О Люцефере,который мечтает уничтожить планету сказали давно в "Агни Йога.Елена Ивановна Рерих,кстати правнучка Михаила Кутузова
"Читайте у меня.. ПРАВДА О ГИБЕЛИ ПЛАНЕТЫ.
Свет сильнее тьмы. Всё будет хорошо.

Раиса Светлая 27   07.05.2023 08:54     Заявить о нарушении
Раиса, пропиарились!? )))
Елена хоть и иванова, но - одна из разновидностей ведущих адептов гуманоидов...

Есть большая сила, которая управляет всем процессом мирроздания и мирровоззреня, по-моему.!?
Гляньте и сделайте ПРАВДЫ ВЫБОР... Поняв ПРАВДУ об истинной причине ГИБЕЛИ, подписавших себе приго_вор! http://proza.ru/2022/10/06/1182
"Я — ваша МАТЬ, а вы Мои больные дети. Я пришла исцелить вас.
Принять под свой Богоматеринский ПОКРОВ. Моя КРЕСОЛА слышит вопли страждущих о помощи. Сегодня Я слышу сигналы бедствий всей Земли, Мои слуховые антены звенят как чугунные колокола.
ОПОМНИТЕСЬ! Технократическая, смешанная цивилизация 84 обречена, как дьявольский проект - технократический р а й, который, к сожалению, срабатывает. Но завершается он ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФОЙ для всех. Откр. 12.06.2023

С уважением,

Валентин Яковлев   14.06.2023 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.