пока есть жизнь, есть счастье

пока есть жизнь, есть счастье.

пока ты жив и сидишь на этом самом месте, ты можешь одолеть все свои причины расстройств, переживаний и тревог. ты можешь быть счастливым.

пока ты существуешь и стоишь прямо здесь, ты можешь посетить сотни стран и мест. побывать в италии и попробовать самую вкусную пиццу, уехать во францию и побывать на лазурном берегу, улететь в испанию и зайти в музей пикассо. ты можешь быть счастливым.

пока твое сердце бьется и не желает останавливаться, ты можешь улыбаться каждый раз, как видишь мимо пробегающего песика или смеющихся детей. ты можешь быть счастливым.

пока ты все еще дышишь и читаешь это, ты можешь радоваться жизни день изо дня. пить латте в своей любимой кофейне, гулять с друзьями темной ночью и видеть мерцающие огни машин, читать лучшие книги и включать музыку на всю громкость. ты можешь быть счастливым.

пока ты все еще видишь этот свет, а небо над твоей головой не падает на тебя, ты можешь обнимать своих любимых людей, говорить им все то, что так сильно хочешь сказать и знать, что они будут и дальше находиться рядом с тобой.

пока ты есть, можно все, перейти любую гору, переплыть реки, озера, моря и океаны, но если тебя нет, тебя просто нет.


Рецензии