Киев и доренковщина

  Яркий пример гетерозисного человека...румыны, болгары и хохлы по офиц. версии в предках...но человек хоть и не ничтожество, но довольно ограниченный, пижонистый, болтун...дешевый эпатажник... прикольный...настоящая круть...есть шизофрения самоупоения, есть огромное чувство собственного значения...вобщем классика отвратительного мегаполисника...высокомерный мистер продажность.. его позиция по патриотизму...по сталину...т.е. человечек искренне поверил в свою исключительность и он не желает смешиваться с массами, он называет их быдлом ссущим в его подъезде...и как человек белой касты он ссылает дурачков в парады патриотов, в церкви...т.е. он один из УМНЫХ...а все мы здесь, кому ельцин не дал миллионов просто по случаю...кто не сумел ушло подкрутиться, хапнуть и урвать...мы все полные мудаки...так получается?  Это пример действительно разжиженной души, полностью оторванной от всяких нац. эгрегоров...от духа советских песен 60-х...можно ли было б положиться на серожу, ежели бы он был бы товарищем по защите брестской крепости? А?....Презрение, которое он испытывает к простым работягам, честным людям есть свидетельство одномерного интеллекта... Ельцин с березой дали ему денег по 2 причинам: 1. Никакой он не румын(фенотипическое сходство с Познером) 2. Духи дали добро на его обогащение, т.е. которые курируют воплощение в жизнь протоколов. Вот и все. Все просто как три копейки и до предела материалистично...И человек обрядился в порфиру и ополоумел от легких денег. Именно то, что сама же власть спасла его от уголовки говорит о том что он был преданным и своим среди ельцинского клубка демоноидов, мнящих себя царями...  и он далее гнул пальцы кичась, что для одних - общие критерии, а для таких как он - совсем иные......и что интересно, что много народу будет на прощании...подобное срастворяется с подобным...лучше всего доренковщина сочетается с празднованием дня победы в Киеве... И стар и млад с пеной у рта что-то доказывали друг другу...один вопил что бандера хороший, другой: Дебил! он же кошек душил...третьи за перемогу...другие за коммунистов... название этому какофония(вспомним что первый ник Сергея - Хаос)...мы видим пульсирующую смесь правд, полуправд, океана лжи и мифов...и во всем этом бесноватые квазихаризматики взбирающиеся отчаянно по головам на вершину горы...Но и что делать, если вместо народной памяти и предания осталась лишь биологическое усиление, вызванное сухой механикой скрещенных разнонациональных генов...К которой тянутся как сомнамбулы потерянные национально однородные массы...Но сухой ли? Отсюда и проплата амбициозности и самоуверенности, основанных ни на чем...Был талантом...талантливым продавцом воздуха и зеркальных лабиринтов...Но может быть...менеджеры продающие лес, никогда в жизни его не видевшие...или брокеры...или еще сотни разновидностей городских бездельников лучше продавца воздуха и отражений? Да ничуть...Яркий выплеск в этом водовороте фатума и соплей...в этом скрежещемся месиве лезвий и остриев предначертанных мыслей, - разве не была его жизнь? И те, кому достались не деньги, а сопли теперь жуют их и утираются ими, неистово время от времени размахивая кумачами и пустыми авоськами...Да, ты защищаешь грудью тех...кто как амеба квел и бескрыл, кто с нищебродским биением в скорлупе судьбины крепко схватил тебя за руку рукой с обсаленным лацканом...Ты защищаешь до тех пор , пока тебя не оприходовали хулиганы у азерботского магазина...или по пьяни не настучали по репе со всей славянской иррациональностью просто так...В этих механистических дарвиновских джунглях выцпадает карт-бланш на осваивание гейзеров материи...если выпадает...и кто будет судить, что ты взял его или не взял....Как было написано на майке Доренко : Только Бог может судить меня....А Богом он и был...А как иначе?...Иначе слюни, аморфность и граф монте-кристо с исполняющейся справедливостью для не умеющих сжаться в пружину при попадании фишек на красное....Да, это был экспромт...пляшущая кисть и правдуматковый цвет...Зло?...Что ж зло...как материал...кирпичи...раствор...центрифуга и промышленный снос...Как струны и взлом розового...Хочешь поднатужиться и допрыгнуть до горизонта...трассером на изломе коснуться солнечного диска, - прими то, что требует простая механика природы вещей...Трепещи и полощись в обоюдоострой единственной реальности....без диктата патриотизма, спортивных парадов, общественного долга и скудости саморастратного эмпатства и синтетической морали...Я..Я...В этих зонах отчуждения своего дробящегося Я Серж намыл из руды , как ему казалось, россыпи, пусть и не без изрядной порции цинизма, здорового цинизма жизни как мегаприкола...Сотка на байке, чтоб выпить чашечку кофе...и обратно...ощущение скорости как ипостаси Бога...Материя как добыча, добывающаяся из грассирующего сочетания пустых звуков и пафоса социал-дарвинизма...И да...он демонстрировал знак Бафомета ...как строки Уильяма Блэйка: Кто рожден для сладости и счастья, кто - в ночи влачиться вечно...Его феерическим амулетом стала сила и срастворение с материалистичностью, - ему покорной глиной...благодаря деньгам, шансу, случаю...крови...джунглям и провидению...всем которым и был С.Д. И даже зная о возможной внезапной кончине кажется он намеренно выстреливал на сотни км на байке...Яркость тоже была ипостасью...А если б его угораздило влететь на скорости в машину с кем-то....но провидение сказало ему...что он оно есть и для них...иначе мышь...и взрыв россыпей...А ты бы?...ты?


Рецензии