Весна - пробужение от смерти

      Вот и снова весна. Её по праву считают самым прекрасным временем года. Но многие, восхищаясь пробуждающейся природой, к сожалению, не хотят видеть во всём этом  своего Творца. А Он в непостижимой любви к нам продолжает ежегодно открывать Свою великую тайну спасения - воскресения из смерти. К весенним чудесам трудно привыкнуть.  на почерневших обнаженных ветвях деревьев вдруг распускаются благоухающие цветы и появляется сочная зелень листвы.

  А ведь недавно ветки деревьев были подобны мертвым, листья не прикрывали их
повреждения, кривизну. Дерево стояло голым и беззащитным. А меж тем внутри происходили процессы, готовящие дерево к весеннему набуханию почек, листочкам, едва пробивавшим путь к солнечным еще редким лучам и потом пышной зеленой кроне,и дерево вновь "возрождалось" к жизни. И без холодного периода зимы этого бы не произошло.
 
  Солнце, набирая силу, победно наступает на холод и темноту.  А птицы ни на минуту не прекращают своего ликующего щебетания. Но теперь Антонина понимала причину их восторга  и вместе с ними всем сердцем славила своего Создателя и Спасителя.
 
  Resurrection - подумала она словами из песни "SCOOTER". Это воскрешение! 


Рецензии