111 фестский диск четвертый документ, египет развл

111_ФЕСТСКИЙ ДИСК_ ЧЕТВЕРТЫЙ ДОКУМЕНТ, ЕГИПЕТ РАЗВЛЕКАНЦЫ_1.
ПО ЭТОМУ ЛАБИРИНТУ НЕ ХОДИЛИ 40000 лет или около! Я специально его не стал проходить! Тебе дарю его – статус ПЕРВОПРОХОДЦА! Дорисовал обломок..........
ЛАБИРИНТЫ.
И сейчас применяются! Прежде всего, в компьютерных играх. Но сама КОНЦЕПЦИЯ ЛАБИРИНТА применялась и в те незапамятные времена!
ЕГИПЕТСКАЯ ИГРА.
В Древнем Египте были игры “ бродилки” типа наших, детских! Когда подкидывают Шарик, кость с точками и делают несколько шагов по рисунку. В детстве в такие играл. У меня есть Аналогичный лабиринт, что изображен НА ОБОРОТЕ  “ кноссиона” – монеты Кносса времен Миноса. Тот я прошел- идя ВПРАВО! Другой путь еще Два варианта хода заканчивались Тупиками.
НИЗ ПРИРОИСОВАЛ
..не, Крылович!- Восстановил, так сказать СПРАВНЕДЛИВОСТЬ! Пройди Лабиринт- мы его не прошли специально!
НАЧАЛО- внизу я дал Два варианта – по одному как ПО НИТИ АРИАДНЫ ТЕСЕЙ- ВЫЙДЕШЬ! ПРИЯТНО ПОБРОДИТЬ!
P/s. Вверху Стилизованное изображение Мужчина- Женщина с ПОДНЯТЫМИ
К НЕБУ РУКАМИ, как принято в Египетской графике и скульптуре!! Как знать – может, Ты ПЕРВЫЙ пройдешь ЭТОТ лабиринт за последние 4 тысячи лет, а мы побродим по Лабиринту по ДОКУМЕНТАМ с письмом той эпохи
P/s2. Каждая вторая игра, за исключеним наверно шахмат и карт содержат Лабиринт! Его план дают на Сайтах игр или Геймерских журнавлах, как и Путь к победе в игре, есть такие игры: Doom, аж 1890 гг, Pakman = Tetris, или Крутая “ ABZ- 0 = Alfa Black Zero –O Комманда Космической Зачистки под Ноль”. Там есть лабиринт в 3 Левеле, когда нужно ходить по горам! Хоть и не похоже- но все эти Ущелья, Горные тропы- по сути Лабиринт. Наверно и Ладиринт – по просту- ПЛАН ДВОРЦА В КНОССЕ ЕСТЬ УЖЕ В ИГРАХ. Но пройти его – 100 комнат- 3 этажа! Не хотел бы я там понОсится от быка- Минотавра! Кстати есть с хорошей БЫЧЬЕЙ графико стрелялка- Will Rock – там как раз прорисованы Строения той и Римского периода эпох. И, без Зевса не обошлось, как и других богов, ищи - играй!

..


Рецензии