Проклятые в Инаркорене. г. 17

Понимание причин упадка давно сражалось с головой двойного стандарта и роды не давали болтам спасаться.
Но дамы хотели видеть горе своих стариков и отваживались на пробные тангосюсины.
Вечером один из астаманьянов добавил в хартию безбожников кабана и табличку с писюнярой зла.
Он принес в избу новость...
Хватило времени закончить молитву.
Оказывается центры в которых рисовали почту на двигались никуда.
Изначально провокация имела задачу остановить труп и очистить борцов за право спать с девушкой.
Но дочь сунула в хвилифизило большую шмародявку.
Только потом детки выучили слова из книги о духовном вопросе.
Но дальше срать на притоны не хватило сил и танк пригласили на деньги.
Смерть промычала галимотью,а из засратого гаража вылезли две сраные октябристки.
Фифа пошла рыть яму для шмародявки.Она лгала как зародыш у которого кончилось лето.
Солдас вонзил хер в жопу Люсисии.Она задела сиськой цыгана.
Дойки ее были большими как видения сосюры с богатыми одиозностями и шариком.
Человек друживший с отморозками распустился в гавно...Физика не знала таких диванов...
Бобик растодрюкнул чуму.Он достал вилку и сунул ее в глаз ведьме.
Дождь шел в городе Вархалаама.
Девица ужаснулась...
Она думала ,что добро победит,но гандон сказал парню-,,Нет!,,
Синус рисовал отсталые ,безмятежные понты...
Хрень зашла в ступор и гений чмокнул лю-лю,а мышь высрала детей вампира.
Сиськи двоишницы не понравились царю...
Царь поехал к пердуну и выяснил у него ,почему потеют яйца.
Грабли положили на сиськи...

Конец г 17.


Рецензии
lkoiluoipoikloiuy

Артем Марковский   30.01.2022 16:21     Заявить о нарушении