Тайна Сталина

Эврика, нашёл одну из тайн волхвов, тайну управления блаженством. В следующий момент сломал руку. В травматологии сделали рентген, наложили гипс. Только со сломанной рукой, вспомнил, что у Сталина в детстве была повреждена рука, травма осталась на всю жизнь. Какая рука была повреждена у Сталина? Интернет знает всё, левая рука. Кстати, так же как и у меня.
Роджер Сперри (англ. 1913 – 1994 годы) — американский нейропсихолог, профессор психобиологии, получивший в 1981 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине «За открытия, касающиеся функциональной специализации полушарий головного мозга».
Левая рука человека связана с правым полушарием, правая рука связана с левым полушарием. Учёные не могут однозначно сказать, почему у человека перекрёстная связь. Моё мнение, чтобы человек не крутился на месте, это было бы, если бы связь была бы прямой. Повреждённая левая рука Сталина, негативно отразилась на интуиции вождя. Это позволило Гитлеру обмануть Сталина, прислав за полтора месяца Сталину письмо, в котором уверял, что фашистские войска у границ СССР, чтобы напасть на Англию. Гитлеровская Германия единственное государство, которое финансировало мистические исследования на государственном уровне. Мистики третьего рейха, возможно до Роджера Сперри знали о закономерностях.
Путин выступая 9 мая 2019 годы, сказал о тысячах предприятий, которые в начале войны перенесли вглубь страны. Правда, не отметил, что не допустили ни одной ошибки, американцы используя компьютеры всё перепроверили, не нашли ни одной ошибки. А сейчас, из Москвы вывели 400 предприятий, никто не знает куда.


Рецензии
Здоровья вам... и удачи.

Александр Аввакумов   15.05.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.