Квантовый переход пересек среднюю линию...

Хотим мы или нет, верим или нет - все происходит прямо сейчас.

Квантовый переход пересек среднюю линию и будет закончен.

Зачем это Богу было надо?

Это больше необходимо нам, чем Ему.

Ему проще простого избавиться от повреждения в Своем Совершенстве, чем заниматься кропотливым и щадящим переходом того самого зона поврежденности , который мы знаем , как материальный мир. Наш мир.

.

На самом же деле материй в Совершенном Мире такое огромное и вариабельное количество , что одним больше , одним меньше - на щелчок заменил и все, нет проблемы.

.

Но Бог Милостив и ради Человеческого Рода , имеющего в себе Дух подобный Божьему - Суть от Сути Его , и затеяно было и спасение бездуховного ("появилась без духа, как выкидыш") зона с помощью оДухотворения его Спасителем , сошедшим ради этого в мир тварный и восшедшим на крест ради нашего Спасения.

.

Но при изменении условий своего мiра , враг человеческий нашел способ противостоять Человеку - он окружал его комфортом или угрозами, он замазывал его глаза ложью и "выводами ученых"... Враг преуспел в том, чтобы развратить сами понятия нормы для людей в сторону безумия и невозможности противится злу. Зло возведено в закон...

.

И Бог долго надеялся на то, что Человек очнется, одумается и остановится - Свобода выбора , данная Человеку Богом , к сожалению, стала гибельной не только для тех, кто выбрал тьму, но и для тех, кто еще пытается сохранить свое достоинство и Душу.

А это уже перебор.

.

БОГ ДАЛ ВЫБОР, А МiР - НЕТ??

.

Оборзевшие от безнаказанности и принявшие терпение и милость за слабость - всегда рискуют быть уничтоженными.

И в этот раз все происходит именно так - ВСЕ СЛУЖАЩИЕ ТЬМЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ ТОТАЛЬНО.

.

ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН - ОСТАНОВИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.

.

Сейчас вопрос лишь в том, насколько будет гибельным для народа той или иной страны эта корректировка.

А чтобы не было соблазна противостоять Воле Бога какими то технологиями и попытаться спасти то, что подлежит уничтожению - и был произведен квантовый переход в то пространство, где все происходит по другим законам. Совершенно Новым.

В мiре уже достаточно тех, кто этими законами закодирован до рождения - эдакий резервный эшелон.

.

Свойства материй меняются быстрее, чем это возможно зафиксировать - фиксация по факту не позволяет приспособиться и избежать деструкции стратегических технологий.

.

Материи ставятся в прямую зависимость от частотных и субъективных параметров обьектов , а так же в соответствие с Целью изменения простраственного нахождения Человека.

.

Как видите - просто идет фильтрация в эшелоне "имеющих Право" на выбор реальности.

.

И если вам показалось, что эти условия жестче , чем были всегда - то я вас разочарую. Условия эталонного начала Материй , а уничтожается система , где в список "имеющих Право" на выБОр были внесены недопустимые погрешности, а вот Эталонные параметры Начала подразумевались , как преимущества Рода Человека перед гибридами, не относящимися к таковому.

Пока искажения не касались напрямую Рода и не угрожали его Свободе Выбора и существованию - было позволено со-существование инородного рядом с изначальным . Но условия стали неприемлемы, а значит будут изменены.

Процентаж лживых знаний не совместим с Существованием Рода - знания Истины будут явлены в кратчайшие сроки , вне зависимости от желания правящей пока группы.

.

Все доминантные точки Власти перераспределены для возврата к эталонным стартовым параметрам условий - все , для реально Свободного Выбора представителей Рода Человеческого.

.

Все обьекты, определенные , как инородные для вновь определенного волнового диапазона существования реальности - будут удалены или обнулены.

Циклический круг для данной цивилизации выходит на прямую полной смены диапазонов - изменить это нельзя , но успеть соответствовать можно.

.

Кстати, хорошее время для пересмотра собственных позиций и таблиц ценности каждого Человека - от необходимости и до необязательности или даже вреда для Человека и его Рода.

Хорошее время для пересмотра стратегичнских направлений развития и для стран - от глобализации до важности Человека , как личности и отдельного, самодостаточного субьекта с Вольным Выбором в судьбе собственной, своего Рода и своей Страны. Страна Человеческого Рода была определена и последним знаковым явлением Троицы - показывая , где именно будет присутствие и возрождение Цивилизации.

Совмещение осей пространственно временных значений подходят к точке стыковки - "Альфа и Омега"Мира.

" Се - творю все Новое."

Осознания вам и Верности.

И дай вам Бог.


Рецензии