Судебная система Колумбии-лучшая в мире

Сердечное приветствие;

С уважением позвольте мне направить вам распоряжение OSG 2544, в котором сообщается о процедуре, данной по вашей просьбе.

Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения. большое спасибо.

ОСГ№ 2544

Богота, D. C., 26 апреля 2019 года
Госпожа
ИШАЛИНА РУСЛАН БОРИСОВИЧ
E-mail: ruslan-ishalin@mail.ru
"Тема: претензия гражданина России"
Уважаемая леди:
К этой зависимости была привязана электронная почта, через которую
он обращается "в Верховный суд Колумбии (sic)", подвергая его
несогласие с тем, что было систематическим нарушением
международных договоров, которые нарушили суверенитет
Государства, и, как следствие, нарушение их прав
свойство, как можно было сделать вывод, выполняя запросы, которые там
отметь.
В частности, я с уважением сообщаю вам, что он был передан в
Президиум корпорации, для целей, которые будут рассмотрены
- да нет, с профессией нет. OSG-2543, копия которого прилагается к вашему
знание.
Сердечно,
эсуп Рема де
ro cDt -
DAMARIS ORJUELA Эррера tCRETARiA генерирует
Генеральный Секретарь
Приложение: изложено.
JC/
12-Я Улица. 7-65 Дворец Правосудия-BogCalle 12 нет. 7-65 здание суда - Богота, Колумбия.
(571) 562 20 00 Exts. 1202 — 1205 - 1206 факс: 1209
Электронной почты: secretariag@cortesuprema.ramajudicial.gov.co
www.cortesuprema.gov.co 





OSG N° - 2544
Bogot;, D. C., 26 de abril de 2019
Se;ora
ISHALINA RUSLAN BORISOVICH
E-mail: ruslan-ishalin@mail.ru
"Asunto: Reclamaci;n ciudadano ruso"
Respetada se;ora:
A esta dependencia fue allegado el correo electr;nico, a trav;s del cual
se dirige "Al Tribunal Supremo De La (sic) Columbia", exponiendo su
inconformidad respecto de lo que ha sido incumplimiento sistem;tico
de tratados internacionales, que han violado la soberan;a de los
Estados, y como consecuencia de ello, la violaci;n de sus derechos de
propiedad, seg;n se pudo inferir, efectuando las solicitudes que all;
se;ala.
Sobre el particular, atentamente le informo que se ha dado traslado a
la Presidencia de la Corporaci;n, para los fines que se consideren
pertinentes, con oficio No. OSG-2543 del cual anexo copia para su
conocimiento.
Cordialmente,
esUP REMA De
ro cDt -
DAMARIS ORJUELA HERRERA tCRETARiA GENERA
Secretaria General
Anexo: Lo enunciado.
JC/
Calle 12 No. 7-65 Palacio de Justicia - BogCalle 12 No. 7-65 Palacio de Justicia - Bogot;, Colombia.
(571) 562 20 00 Exts. 1202 — 1205 - 1206 Fax: 1209
Correo: secretariag@cortesuprema.ramajudicial.gov.co
www.cortesuprema.gov.co









Воскресенье, 12 мая 2019, 20:49 +04:00 от руслан ишалин <ruslan-ishalin@mail.ru>:


Cordial saludo;

Atentamente me permito enviarle el oficio OSG 2544, mediante el cual se informa sobre el tr;mite dado a su petici;n.

Por favor confirmar el recibido de esta comunicaci;n. Muchas Gracias.

 



 

 Lizeth Natalia Malaver Sandoval

Secretar;a General

(571) 562 20 00 ext. 1205

Calle 12 N.° 7-65, Bogot;, Colombia.


Здравствуйте уважаемый генеральный секретариат Верховного Суда Республики Колумбии. И в частности уважаемая Lizeth Natalia Malaver Sandoval. Я получил ваше письмо и с удовлетворением отмечаю тот факт, что дело будет рассматриваться и на самом высоком уровне с участием Председателя Верховного Суда Колумбии. Количество стран которые подписали мирный договор в Сан-Франциско в 1951 году- 51 страна, включая и Республику Колумбию.В Верховные Суды этих стран были поданы анологичные иски. И Вы, уважаемые сеньоры и сеньориты на этом фоне очень резко отличаетесь.  Я не буду описывать те ответы и те тяжбы которые я веду. Но я хочу отметить то обстоятельство, что в не зависимости от того чем кончится мое судебное дело, без разницы в лучшую  или худшую сторону. Республика Колумбия имеет одну из лучших судебных систем в мире. Граждане Республики Колумбия могут гордиться своим судом. Я как гражданин России им очень завидую. Также хочу отметить обстоятельство, что широко разрекламированная  система англосаксонского права и судебная система построенная на ней даже близко не приблизились к уровню Верховного Суда Колумбии. А ведь целых 5   стран с англосаксонской правовой системой подписали мирный договор в Сан-Франциско: Австралия, Новая Зеландия, Канада,ЮАР, США. Вы можете абсолютно правдиво говорить о том, что Верховный  Суд Колумбии один из лучших в мире.
Также выражаю свое уважение членам Генерального Секратариата , в частности  Генерального Секретарю DAMARIS ORJUELA HERRERA. Сердечно.  Товарищ Ишалин Руслан Борисович.


Hola estimado Secretario general De la corte Suprema de la Rep;blica de Colombia. Y en particular, el respetado Lizeth Natalia Malaver Sandoval. He recibido su carta y me complace observar que el caso se examinar; al m;s alto nivel con la participaci;n del Presidente del Tribunal Supremo de Colombia. El n;mero de pa;ses que firmaron el tratado de paz en San Francisco en 1951 fue de 51 pa;ses, incluida la Rep;blica de Colombia.Los tribunales Superiores de esos pa;ses presentaron demandas anol;gicas. Y ustedes, distinguidos se;ores y se;ores, en este contexto, son muy diferentes.  No voy a describir las respuestas y los asuntos que estoy llevando. Pero quiero se;alar el hecho de que no importa lo que termine mi juicio, sin importar lo mejor o lo peor. La Rep;blica de Colombia tiene uno de los mejores sistemas judiciales del mundo. Los ciudadanos de la Rep;blica de Colombia pueden estar orgullosos de su corte. Yo, como ciudadano ruso, les envidio mucho. Tambi;n quiero se;alar que el sistema ampliamente publicitado del derecho anglosaj;n y el sistema judicial construido sobre ;l ni siquiera est;n cerca del Nivel del Tribunal Supremo de Colombia.
Tambi;n expreso mi respeto a los miembros de la Secretar;a general , en particular al Secretario general DAMARIS ORJUELA HERRERA. Cordialmente.  Camarada Ishalin Ruslan Borisovich.

 


Рецензии