Новый мир - Живой Мир. Какой он?

Немного подробнее о Новом мире вещества. Чем он отличается от привычного нам по прошлому, да и многим - по настоящему?

Мы уже почти полностью вошли в Живое пространство, которое и предназначено для обитания разумных и гуманоидных ( от слова гуманность)) существ.

Именно "существ" , поскольку истинный Зон обитания Человека еще выше по вибрациям.

Тот диапазон в который мы входим сейчас - это разно-образная живая мыслящая материя , взаимодействующая со всеми объектами этого вещества, которые доступны ей по уровню вибраций.

Ясен перец , что с камнем общение будет на его уровне, а вернее на уровне его жизни ( не удивляйтесь), с праведником - на своем , но ближайшем ему, и наконец - с нечестивцем , само собой , на его языке -"аля против лома нет приема..." ну вы меня понимаете.

Появятся новые материи и материалы, одним из свойств которых будет то, что явится результатом синтеза и с высокочастотными проявлениями, и со временем, и даже с информацией в ее чистом виде.

То, на что опирался и опирается век нынешний - металлопроизводные и тп., к применению будет весьма затруднено - поскольку трудновато будет "договориться с металлом", который поменяет свои свойства.

(Кстати, хорошо бы это иметь ввиду.))

Разумная материя так же предполагает активное изменение всех законов бытия и предварительное видоизменение и разрушение неприемлемых обьектов. Живое не приемлет мертвое...

Просто Живое имеет как возможное Свойство Вечности, а мертвое - стремится к распаду.

Изменится Свойство Времени - оно станет поддатливо к растяжению, одна оговорка - как любая разумная материя в разумных пределах и по разумному поводу.

Из всех ныне обитающих здесь объектов лишь Человек будет имеет способность обитать во всех диапазонах вещества, ограниченный лишь свойствами Собственного Личностного наполнения.

Нижние диапазоны будут урезаны после полного перемещения и совмещения старого и Нового пространства.

Сейчас некоторые их конечно принудительно растягивают вниз, а вернее пытаются понизить. Все это наблюдается, а позволяется только потому, что из принадлежащих сейчас низшему диапазону , есть те, кто успеет проснуться в самый последний миг.

Сейчас самыми переспективными созидателями будут те яйцеголовые, которых мы можем назвать "без-предельщиками"))- по отсутствию для них предела возможного к пониманию из их любимой серии" этого не может быть и это доказано")) .

Я понимаю, что читая эти строки многие примут сказанное за шизу или фантастику - не торопитесь)). Нашему поколению выпало увидеть то, что не видел никто.

А значит МЫ ВСЕ УВИДИМ.

Из всех цивилизаций , которые когда-либо существовали на этой планете и даже в этом вещественном пространстве - именно Человек приблизился к возможности перехода в Зон Поколения. Так называется тот Остаток Высших, что за Царством БезСмертных.

Скорость перехода зависит от СОСТОЯНИЯ ДУХА перемещаемых.

Сейчас же настолько параллельны пространства одних и других, что не стоит особо зацикливаться на том, что непосредственно не угрожает вам и вашим близким, Роду. Занимайтесь разумным на данный вам момент.

Все самое жесткое в данном переходе еще впереди, а потому отучайтесь стенать и бояться - будьте фаталистами в лучшем смысле этого слова. Каждый для чего-то родился на этой земле и значи живи и просто "поступай, как должно и будь, что будет".

Ничто свыше ваших Сил вам не дасться.

Больше того - уже совершенно очевидно, что именно наша территория наиболее хранима в данной ситуации.

Ну вот пожалуй этой информации достаточно на сей час.

Общий совет хочется озвучить теми фразами, которыми однажды останавливали именно меня :

"не бегай за пылью"

и

"зачем тебе платить за то, что не хлеб")))

Осознания вам важности момента и радости - Силы Небесные хранят и заботятся о каждом из нас, даже когда мы считаем себя самыми несчастными на этой планете...)) Поверьте мне, это так - хранят и рядом.

И еще одна фраза , которую многие слушали и не услышали ... И еще так и не осознали до конца...

" Вот Я - БОГ ТВОЙ. ЖИВ Я."

Услышьте это... и Радуйтесь!;

И дай вам Бог.


Рецензии