Приговор Сталина убийце Леониду Хрущеву

Никита Хрущев люто ненавидел товарища Сталина. После ухода вождя захватившему власть Хрущеву мало было пересажать и перестрелять ближайших соратников. Без суда и следствия стали к стенке и Берия, и Абакумов и многие другие. Всё под знаменем борьбы со "сталинскими репрессиями". Но Хрущеву требовалось втоптать в грязь само имя товарища Сталина. Чем он увлеченно и занялся на памятном XX съезде.
По исследованиям ряда историков, корни ненависти Хрущева к вождю кроются в личной плоскости. Ведь Сталин не поддержал помилование сына Хрущева - Леонида.
Подлинных документов о тех событиях, мы вряд ли увидим. Хрущев, будучи генсеком, крепко подчистил все архивы. По официальной версии, его сын героически сражался на фронте и разбился на самолёте
А вот Вячеслав Молотов, бессменный Сталинский нарком, в одном из поздних интервью сказал другое. Что Хрущев Сталина ненавидел за расстрел сына. Что сам Никита от сына малодушно отказался. Что сын был "чем-то вроде предателя".
Еще один крайне осведомленный свидетель. Генерал Докучаев, один из командиров будущего Кремлевского ФСО. Человек с Золотой Звездой Героя на груди.
Докутович сообщает, сын Хрущева на фронте пристрастился к алкоголю. Сбилась компания негодных офицеров, развлекались, подражая фашистам. Стреляли из пистолетов по бутылкам на голове у пленных, а то и у своих солдат.
После очередного инцидента Леонида арестовали. Хрущев просил за сына и Сталин дал команду на первый раз дурака простить.
В марте 1943 года Хрущев-старший снова напросился к Сталину. Оказалось - его сын ходит под расстрельной статьей.
Напился, повздорил с майором из соседней эскадрильи и застрелил его. По военному времени ситуация очевидная. Трибунал на месте и неизбежный финал.
Сталин сурово выслушал Хрущева и сказал - Помочь не могу. Как отцу сочувствую, но всё должно быть по закону. И добавил - Его пожалеем, а что скажем отцу убитого офицера?
Докутович пишет, что Леонида расстреляли на месте. Жестокое решение, но право на него Сталин имел.
Собственный сын - Яков Сталин - в это время погибал в германском концлагере. Свое "солдата на фельдмаршала не меняю" Сталин уже сказал.
 убийство Сталина отвечало интересам только Хрущёва. После смерти Сталина и устранения Берии Хрущёв – при поддержке загнивающей части советской элиты – быстро подмял под себя всё и всех и вовсю резвился по всей планете, начиная с кукурузных полей и заканчивая залом заседаний Генеральной Ассамблеи ООН.

Между прочим, позднее Хрущёв фактически признал свою причастность к смерти Сталина. 19 июля 1963 года на митинге в честь венгерской партийно-правительственной делегации Хрущёв, говоря о Сталине, заявил: «В истории человечества было немало тиранов жестоких, но все они погибли так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором»… Это зафиксировано в архивах Российского государственного архива фонодокументов…


Рецензии