Воины Света

В этой вселенной еще бродят тени тех , кто помнит крылья - лишенные их и собстаенной плоти навсегда, они мечтают вновь ее обрести и потому помогают этому мiру тварному дойти до точки соединения с ИХ диапазоном бытия...это падшие ангелы...

А чтобы так произошло - им надо всех представителей Человечества опустить до уровня нечисти , чтоб властвовать над ними безраздельно...

ГДЕ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА - ТАМ И МИР...

А потому и ломают с таким усердием каждого , ослепляя грехом и вдалбливая в мозг свои правила...

А потому и страна , что отказалась играть по темным правилам и подчиняться тьме - торчит у них костью в горле , не позволяя уничтожить мир...

ЭТО БИТВА.

БИТВА ДОБРА И ЗЛА.

И ОТ ИСХОДА ЕЕ ЗАВИСИТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НЕТ.

Ведь падшие решили , что можно обмануть или сломать всех с помощью своих технологий - и они влазят с помощью своих подручных в основу мiра тварного - вещественного, думая, что могут изменить нынешнее свое безСилие с помощью машин... Воистину "тьма незнания" имя им...

ДА - БОГ ВСЕМОГУЩ.

Но вот только Человеку дана СВОБОДА ВЫБОРА - ШАГНУТЬ В ЭТУ ПРОПАСТЬ ИЛИ НЕТ.

Он сам выбирает , кому поклониться и с КЕМ ему быть...

Какой тотальный выбор -
ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ.


Как ненавязчиво научились служители тьмы его подсовывать...((

И сыпятся в пропасть отказавшиеся от Бога , от Истины , от Света...

И остаются у амбразур лишь самые Сильные Воины Света - они держат оборону на самых важных подступах - ИХ СВЕТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МiРУ ОПУСТИТЬСЯ НИЖЕ ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА.

Их ВЫБОР И ВЕРность дает время кому-то проснуться и встать в строй , а кому-то хотя бы уйти не сломанными...


А в это время толпы слепых куда-то бегут, чего-то пытаются в очередной раз урвать , напялить вожделенную корону.... КАКОЕ БЕЗУМИЕ...((


И тех, кто встанет в строй Воинства Света - все меньше...
Ведь многие погрузились в суету , им не выбраться из этой липкой и вязкой жижи...

.
Многие , ослепленные тьмой машут мечом среди своих...
.

Многие пытаются найти компромиссы с металлической хваткой краш машины... пишут бумаги... уговаривают тьму полюбить Свет... им некогда...


БОГ ПЕЧАЛЬНО СМОТРИТ НА СВОИХ ДЕТЕЙ...
.
Пир накрыт... Но всем недосуг ... или же они выбирают другой пир - пир чумы..


Когда же вы проснетесь?...

Когда откроете глаза ?...

У нас еще пока есть время выбирать ... совсем немного... Неужели же что-то может быть важнее этого??

 Для чего проходите в суете свою жизнь , данную вам для входа в Жизнь Истинную и Вечную? Вместо того, чтоб очистится и выйти из чистилища - вы начинаете в нем обустраиваться с комфортом? Разве вы безумны?...


Еще есть время ... и от того , чем занято ваше Сердце и ваши Помыслы - зависит будущее этого мiра.

Будет ли он уничтожен или будет еще ему дан шанс существования - ему и всем тем, кто еще мог в него прийти и обрести Вечность...

 Задумайтесь об этом.


Именно то количество и качество Света в мiре , если можно так сказать, определяет - к какому из Миров присоединиться эта реальность и какое продолжение нас ожидает.

Все может произойти очень внезапно.

Пока за Человечество бьются ВСЕ Силы Не-бесные - у нас самих есть время на доброВольный выбор Света. А значит на Спасение. Или на гибель во тьме внешней.


А всем стоящим у "амбразур" хочу напомнить Слова Христа - Бога Слово : "отвергнись себя и иди проповедуй Слово Божье" .
Храните себя и чистоту ваших Сердец - от вас всех зависит прорвуться темные или нет, спасуться слабые или нет... .
Осознания вам всем и Сил.

Разумения и Мудрости Божьей. .
И дай вам Бог.


Рецензии
Это Вы так проповедуете Слово Божие?
Кто Вам это сказал?

Ваня Сталкер   15.10.2019 00:10     Заявить о нарушении
Да, я так пропоаедую Слово Божье.
А по тому, что я говорю, вам не ясно "Кто сказал"?

Ольга Главацкая   31.01.2020 12:02   Заявить о нарушении
=И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.=
Сказано: "следуй за Мною", а не "следуй за Ольгой Главацкой." :)
Или Вы не понимаете разницы?
=… Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.=
Такая вот «война»…

Благословений нам.

Ваня Сталкер   31.01.2020 13:48   Заявить о нарушении