Рецензия на последнее видео адекватного политика

  Мы живём в свободной стране, и сейчас каждый может создать свой канал на YouTube.
  Человек взял на себя смелость обсуждать события в стране, или лучше сказать так: человек имеет наглость искажать факты и оболванивает не очень образованных граждан, которые верят каждому слову своего кумира. Доверие людей обязывает быть честным и благородным.

   Есть нравственное правило у любого народа :"О мёртвых говорят хорошо или ничего не говорят". Клеветать на человека, который тебе не может возразить , подло. Сводить счеты с усопшим глупо. Его уже нет на этой земле, а ты решил с ним выяснить отношения? Почему раньше этого не сделал? Почему не сказал ему лично, пока он был жив? Время все расставит по своим местам. На том свете разберётесь, кто из вас неподкупнее и ярче.

    Руководителей любой страны всегда критикуют: угодить всем невозможно. В России Петра Первого ругали и проклинали, а теперь называют Петром Великим. Говорить в уничижительной форме о президенте - кидать камни в тех, кто за него голосовал. Нужно быть осторожнее в оценках.

   Упоминать о гениталиях в публичной речи неприлично. Когда пожилой человек уделяет много внимания детородным органам и об этом рассуждает , он или импотент, или остался в подростковом возрасте, или не уважает свою аудиторию.

   Хвалить себя тоже как-то странно. Интересно, сколько людей выйдет со мной на пробежку, если я заплачу в кафе за всех?

   Создаётся впечатление, что у блогера нет времени хорошо подготовиться к выступлению. Срок выхода в эфир важнее содержания разговора, а речь ему готовит подлый человек, ориентируясь на глупцов.

   "Адекватный политик" ведёт себя не очень адекватно. Ещё пара-тройка таких видеороликов - и репутация политика и приличного человека будет потеряна навсегда. Лучше остаться в памяти своих земляков  молодым отважным борцом с человеческими пороками, чем злобным дряхлым старикашкой, критикующим власть.


Рецензии