Восьмая дочь конюха 121

Алексей и Настя стояли у дверей общежития, в котором они прожили много лет своей бурной жизни и в котором должны прожить теперь временно до вселения в кооперативную квартиру, о которой уже заботится из верная подруга - профсоюзный деятель института и без пяти минут кандидат наук, самодеятельный поэт Екатерина - Катенька.Алексей стоял и держал под руку свою любовь  и его пальцы правой руки выдающегося хирурга переплелись с нежными и тонкими пальчиками Насти.Он мягко и нежно сжимал тёплую руку невесты и она чувствовала себя защищённой от всех будущих напастей. Дверь общежития широко распахнулась и комендант общежития со служебным персоналом вынесли на встречу молодожёнам - новое красивое ведро, полное разноцветных гладиолусов и георгинов, срезанных с большого числа клумб, окружающих здание, выращенных цветоводами Энска.Молодые вошли в открытые двери и спустились в своё убежище. Лестница и коридор сияли чистотой  и были отдраены как на большом корабле.Наконец, они остались одни и Алексей закрыл дверь комнаты изнутри.Широкая кровать с панцирной сеткой была застлана новым свежим бельём. Алёша взял Настеньку на руки и уложил её на мягкие пуховые подушки и стал её потихоньку разувать и раздевать.Она настолько устала за этот длинный и долгий день, что лежала тихо и молчала. Он снял с неё свой шедевр, расстегнув все мелкие потаённые пуговицы сзади. Платье соскользнуло легко и невеста осталась в красивой комбинации, купленной ещё в Москве. Алексей разделся быстро, потушил свет, оставив маленькую ночную лампочку. Настенька повернулась к нему спиной.Алексей обнял своё сокровище и стал очень нежно целовать завитки волос на стройной шее невесты и шептать  ей на ухо, что такого блаженства он не испытывал никогда. Настя тоже замерла от неожиданно приятных и впервые ею испытанных ощущений...Она расслабилась и повернула к жениху своё красивое лицо. Он покрыл её лицо мелкими поцелуями.- Как твоё лицо прекрасно, моя Настенька! Как долго я ждал этой минуты...Я хочу стать твоим мужем навсегда. Я хочу иметь от тебя наших детей... И вдруг он понял, что невеста его уже не слышит. Она крепко спит.Как хорошо, что она уснула. Ей не будет больно. И он ей отдал всю свою душу и любовь, на какую был способен. Настя понесла с первой брачной ночи.Алексей был счастлив!


Рецензии