Пилон

С отцом своего ребенка Ксюша познакомилась при очень романтических обстоятельствах. Будучи старшеклассницей, Ксюша была известна Новоуренгойской полиции как серийная воровка духов Chanel. Но теперь, повзрослев и остепенившись, она действовала как всегда нравственно безупречно.
Ксюша немного пела и много танцевала в одном, скажем, заведении Нового Уренгоя. Это была случайная встреча с одним из Газпромовских начальников средней руки. Он как-то заглянул в заведение, был очарован Ксюшиным танцем у шеста (в среде профессионалов такой шест называется «пилон»), и, после выступления, пригласил ее в кабинет.
Во время их мимолетной встречи Ксюша действовала смело и находчиво — во время орального секса она не проглотила его сперму, а оплодотворила себя ею искусственно. Естественно, ничего ему об этом не сказав....
Хозяйка заведения заранее предупредила Ксюшу о его статусе и попросила ее не ударить в грязь лицом.  Ксюша поняла, что такой шанс человеку выпадает раз в жизни и она его не должна упустить.
Через девять месяцев у нее родилась чудесная малютка. А года через два он вновь посетил это заведение. Тогда он немного выпил, и у них был протокольный, но очень милый коитус. После которого Ксюша, полушутя, предложила ему пройти ДНК-текст на отцовство ее ребенка. Он, шутя, согласился.
Текст на его отцовство оказался положительным. Он захотел взглянуть на ребенка — и, когда увидел — вздрогнул. Девочка была удивительно похожа на его мать...
Они стали встречаться. Сначала на съемной квартире, потом он им купил трешку. Правда не новую, но большую и в хорошем месте — на улице 26-го съезда КПСС. Это был поистине царский порок — квартира в Новом Уренгое стоит столько, сколько она стоит в спальном районе Москвы.
Ему с Ксюшей было очень комфортно — она его просто обмяукала — без вздохов и криков, удивительно точно понимая то, что он от нее хотел.
Однажды он сказал ей, чтобы Ксюша, когда раздевается, сначала снимала трусики и только потом бюстгальтер. С тех пор она раздевалась именно так всегда. Причем момент снятия бюстгальтера обычно немного затягивала, спросив, к примеру, уже без трусиков, не принести ли ему кофе?  Также она всегда очень старательно делала ему минет, когда замечала, что он к этому склонен...
С женой же у него о минете даже в молодости речь не шла. Женился он не по любви. Так получилось. Он вырос в скромной простой семье и, перед окончанием института, женился на дочери председателя парткома института. И правильно сделал — его распределили в систему Газпрома.
Их единственная дочь давно выросла и жила с мужей на два дома — в Москве и в Лондоне. А отношения с женой у него не то, чтобы были плохие, но какие-то рутинные. И секс у них был какой-то безрадостный даже в молодости. А, с годами, они в какой-то момент друг к другу вообще охладели...
Однажды Ксюша познакомила его со своей соседкой — разбитной бабенкой лет тридцати с удивительно миловидным личиком и пышными формами. Он такой тип не любил — ему всегда нравились женщины худенькие как девочки и гибкие. Типа Ксюши.
Соседка частенько забегала к Ксюше на огонек, и однажды познакомился его и со своим мужчиной — старым, но еще здоровым, под два метра, лосем с кривым и перебитым носом (см. картинку над текстом).
С его слов тот в молодости даже работал санитаром в остром отделении психиатрической больницы. Свою молодую подругу он называл «кукла Лена» и явно был у нее под каблуком. Как-то он ей сказал:
— Его фамилия «Гуайдо», а не «Хламидомонада», кукла Лена
— Тем хуже для него! — обрезала соседка своего кривоносого мужчину и продолжила говорить о своем: «Горбачев — это простой украинский хлопчик, который просто хотел в Европу. До него такими простыми сельскими украинскими хлопчиками на российском престоле были Хрущев, Брежнев, Черненко. Еврей Андропов был тоже не против Европы. Потом такие простые украинские хлопцы устроили майдан. Мать Горбачева была украинка, супруга, которая на него имела огромное влияние, тоже украинка...». Вдобавок ко всему она завершила свою пламенную тираду бранным словом.
Кривоносый был толи евреем, толи представителем Малых народов Севера и работал в коммерческой службе одной сервисной компании на проценты. Таких деляг в Новом Уренгое вагон и маленькая тележка. 
Но с ним было удобно иметь дело. Ксюшин друг иногда, не привлекая к себе внимания, предоставлял его компании заказы, которые формально шли через тендер. А кривоносый с ним потом расплачивался в Израиле, где чувствовал себя как рыба в воде, местной валютой.
Это было чрезвычайно удобно — в Новом Уренгое они в принципе вообще не светились вместе, да и деньги здесь туда-сюда не ходили — тут вообще никто носа не подточит.
А дом на Лазурном побережье постоянно требовала расходов. Но прикипел душой к этой старой вилле... Дом был большой, но уютный. Архитектура его очень прозрачна — есть патио, есть бассейн, в котором отражается дом. И во дворе скульптура высотой десять метров, что его почему-то умиляло.
Но для содержания такого нужны деньги. А деньги — что? Деньги иногда проще заработать, чем потратить.


Рецензии