Франция, создавшая Свободу

Франция!
Камертон:

И не случайно все мы влюблены
В округлости груди и бедр девичьих!
Ведь люди женщинами рождены,
А женщин
                нет несимпатичных...

   Как всегда Мы - господа Интеллигенты -"за кустами леса не видим".
Или видим, но не замечаем потому что не хочется.
  Грабли, раскиданные повсюду - самая привычная тропа для Лентяя.
Опять же - традиция. И наш Пращур ходил по граблям. Баммм! -как в песне поется -палкой в лоб. И на другие грабли.
  Думать? А чем? От антибиотиков новых формаций мозги выгорели, да еще и молодежь научили поджаривать "серые клеточки" смартфонами.
  Потом удивляемся, что через десять минут урока школьники от умственного переутомления убегают из класса.
  Дебилизация широчайших масс населения сопровождается передачей Генеральных Решений ( например о нанесении ядерного удара ) - Андройдам и Роботам).
  Гендерная традиция утрачивает свои знамена. И слово "Папа" и "Мама" в ряде стран под запретом, как, раньше слово "С.тана".
  Вы уже переутомились и хочется любимую сказку о "Каждому по потребностям или коммунизм"?
  Читайте Александра Дюма "Три мушкетера" или Оноре де Бальзака " Блеск и нищета куртизанок". Там уровень ( ten years old ) современной Элиты.
"Убей.Укради.Убеги!!!"-неувядающий девиз последнего столетия ( и Трех Мушкетеров).
Ведь правда.

  Литературу нам напишут роботы и озвучат "ГОРОШИНЫ в ухе" любимых артистов и прочих публичных женщин и мужчин.

Приложение.

  Франция? Франция ВСЕГДА идет своим путем, чем мне и очень интересна.

МОЁ из Parfums de la France - Ароматы Франции» http://www.stihi.ru/2012/06/14/773:


Эзотерика круга
Юрий Кутенин

Я круг - описанный и вписанный в квадрат -
Немые грани просто ранят.
Лекалу, право,   бескрайне рад,
Как мудрости, сносяшей грани.

Бессмертность, бесконечность -
              Это круг
А не квадрат, как гроб, углами сжатый.
Я славлю верных Богу слуг
И Лобачевского, и Римана,
    И ты иди сюда шутливый и лохматый.

И не случайно все мы влюблены
В округлости груди и бедр девичьих
Ведь люди женщинами рождены,
А женщин
                нет несимпатичных...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119050701373


Рецензии