Ревнивая Бибигуль

Бибигуль давно подозревала, что муж ей не верен. Но поймать его с поличным не удавалось никак. Вот и сегодня Биба почувствовала запах чужого парфюма, но не подала виду.
"Когда- нибудь он обязательно проколется,"- думала несчастная обиженная жена. "И я найду способ отомстить",- утешала она себя.

Маратик привез с Коктема уже очищенного сазана. Хоть он и был большой гулёна, он любил пожрать, и чтобы все было вкусно. Вывалив пакеты с продуктами на кухне, он отправился на второй этаж поваляться, пока жена ужин готовит. Сазан был большой, и резать было тяжело, поэтому Биба пошла в гараж за молотком. Это старый гурьевский способ разделки рыбы. Ставишь нож и бьешь сверху молотком.
Окна машины были открыты. Маратик всегда оставлял машину в гараже с открытыми окнами. Опять этот дурацкий запах. Биба потянула руку и через окно открыла бардачок.

- Сукаблять, вот тварь! В бардачке лежали красные шелковые трусы. Бибигуль выскочила из гаража, у нее было желание задушить мужа этими трусами, ну или хотя бы затолкаеть ему их в рот.
Возле лестницы остановилась, прислушалась. Муж говорил по телефону. "С ней! "- догадалась Бибигуль. Она решительно подошла к своей сумке, достала черный маркер и написала на чужих трусах: " ОТ ПРАВДЫ НЕ УБЕЖИШЬ" Хотела добавить про честные выборы, но современная мода не предусмотрела так много места. Потом бегом бросилась назад в гараж и сунула трусы в бардачок. Взяла молоток и пошла на кухню.

Через минут десять Маратик спустился и сделав измученное лицо промямлил:" Мне на работу надо. Шеф звонил. Я быстро."

" Ну надо, так надо",- сказала Биба. Езжай, я пока рыбку пожарю"
Она поцеловала мужа. Послушала, как мягко прошуршали рольставни. Для верности подождала еще пятнадцать минут и позвонила в отдел по борьбе с экстремизмом.

10 мая 2019 год


Рецензии
Ну,Саша,ну посмеялась от души!
Спасибо)))

Неонилла Нео   02.05.2020 19:59     Заявить о нарушении