Огнем и водой Чистка практика

Огонь и вода - отличные помощники при очищении энергетики. Они не только помогают избавиться от негатива, но и способствуют отторжению некоторых тонкоматериальных паразитов.

Практика, что я дам ниже, может быть выполнена любым, даже самым не опытным человеком, так как очищение идет преимущественно за счет свойств стихии, а не личной силы и опыта.

Для выполнения практики понадобится топливо для костра, холодная вода (в идеале водоем, но можно налить воду в ведра, или, если это удобно, то использовать душ), ну, и немного времени)

1. Сложите костер так, что бы через него можно было безопасно перепрыгивать, а после подожгите.

2. Разденьтесь. Если вы хотите остаться в нижнем белье, то убедитесь, что оно не состоит из легко воспламеняющихся материалов.

3. Искупайтесь в холодной воде. Если вы выбрали водоем, то несколько раз погрузитесь с головой.

4. Теперь перепрыгните через костер, минимум трижды.
Большая часть паразитов, что не смылись водой, будет счищены огнем.

5. Повторите купание и опять к костру.
Количество таких кругов лучше определить самостоятельно, повторяя пока не почувствуете легкость и спокойствие.

Так же имеет смысл в ходе выполнения практики концентрироваться на том, как ваша энергия очищается , представлять это, или поговаривать обращение к стихиям с просьбой очистить вас. Это увеличит кпд практики, но не является чем то обязательным.


Рецензии