Знакомство с Тенью практика

Пожалуй первая практика на пути Теней (а также скорее всего единственная с этого направления, что я выложу публично) - это знакомство с Тенью.
Не с "стихией"/силой, а с своей собственной спутницей.

Ваша Тень, как бы это не казалось странным, обладает подобием сознания и личности.
Хоть она и связана с вами, зависима от вас (как и вы от нее), у нее все равно существует частичная автономность, индивидуальность.

Цель данной практики в том, что бы наладить контакт с Тенью и познать ее, дабы в дальнейшем получить сильного помощника и друга.

Сразу оговорюсь, что не у всех выйдет найти контакт. Некоторые просто не заточены под это.
Так что если вы провалились на этом этапе, то магия теней - явно не ваше.

Вам понадобится:
1) свободная вертикальная поверхность однотонного окраса (стена, натянутая ткань и тд)
2) источник света (лучше всего для первых опытов подойдут простые свечи)
3) Упорство и время)

Практика:

1) Направьте свет так, что бы Тень не сильно отличалась от вас в размере и устройтесь поудобнее

2) Расслабьтесь, успокойте мысли

3) Наблюдайте за Тенью, но не как за физическим явлением, а как за другим человеком

4) Попробуйте с ней общаться, пошлите любым доступным вам методом посыл в духе "я хочу с тобой познакомиться".
На данной этапе нет ограничений. Если вы хотите сделать какой то бред - делайте, возможно это поможет привлечь ее внимание)

5) Не забудьте поблагодарить Тень и попрощаться.

Не стоит пытаться говорить с ней с позиции силы, но проявлять слабость тоже не допустимо. За это можно поплатиться.

А так же помните, что Тень с вами всегда, вне зависимости от освещения.


Рецензии