О причинах подселения

Как-то раз писал комментарий для одного сообщества... Понравился он мне, решил переработать в статью :)

Как и в большинстве магических тем причин для подселения существует множество. От банально неправильного образы жизни (пьянство, ****ство и тд), до гнева какого нибудь не уравновешенного практика;

Ниже я постарался описать большую часть возможных причин возникновения этого явления:

; Вы можете быть "вкусным" - высокий уровень энергетики, энергия подходящего для сущности типа. В таком случае, тварь достаточной силы может пробиться к вам (даже через щиты, если ей хватит сил) и начать питаться.

; Сущности по слабее ищут тех людей, в ауре и сознании которых уже есть какие-нибудь дефекты, дабы через них пробраться.

; Те твари, что на оборот имеют большую силу, возможно какие-то цели, не редко ищут себе носителя с потенциалом. Например начинающего и не опытного практика (начав магичить мы становимся значительно интереснее для окружающих духов нежели простые люди), или человека с врожденными способностями. Ну, и зачем волку охотится на леммингов, если рядом бродит олень?)

; Многие сами зовут, но это обычно происходит осознанно. В основном подобным страдают люди у которых нет значимой личной силы, а магичить ведь хочется.

; Не осознанно впускают. Например через сон придет маленькая девчушка в тряпье и с не естественно бледным лицом, будет плакать, скулить, пожалеешь ребенка, пригреешь... " -Дяденька... а можно я побуду с тобой?"... Все, согласился - лови подсел )

; Некоторые настолько самозабвенно верят, что отдаются во власть своего эгрегора/бога. Это тоже, своего рода, подсел, так как вместо воли самого человека проявляется воля той силы, которую он в себя впустил.

; Еще есть такой гаденький момент, что вы связаны с многими людьми энергетически и информационно. По этим связкам/привязкам паразиты могут перекочевать к вам (так же как вариант родовых подселений, "дара" (сущности "симбионты" - они дают что-то носителю, а сами его понемногу едят)

; Так же некоторые "подселы" мы создаем сами. Они лишь сгусток программ питаемый нашей же энергией, но избавиться от него не легче, так как во избежание рецидива после чистки человек должен изменить свой образ жизни, а к этому не все готовы.

; + Такую же сущность "программу" может впихнуть в человека практик. Причем для магов часто и причина не нужна) ведь спортсмен не ищет причин идти на тренировку)

По факту от столкновения с подселением в 100% мере не защищен ни кто. Даже маги. Ведь встречаются сущности, сила которых просто не сравнима с силой практиков этого мира... Но на наше счастье их не много, либо им нет дел до "смертных ")


Рецензии