За что убили Сергея Доренко

Гибель легендарного  журналиста Сергея Доренко произошла близ реки Яузы, что указывает на неестественный характер смерти. С начала принятия закона об оскорблении власти и застройки Серебрянической набережной умерло уже несколько связанных с Яузой известнейших людей. Это прежде всего актер Иван Бортник, певец Децл, актер Сергей Юрский (последняя роль Марк Шагал), актриса Ирина Цывина  и вот теперь Сергей Доренко. Одновременная, естественная смерть столь большого числа известных и связанных между собой профессионально и территориально людей-просто невозможна!

6 мая Сергей Доренко в эфире задавал вопрос Аэрофлоту о том, зачем ваш летчик "хреначил" самолет о посадочную полосу. Он же говорил о явном перегрузе погибшего самолета Шойгу(с ансамблем имени Александрова). Также он задавал вопрос СКР "Зачем вы врете?"

Небоскреб СКР находится близ Яузы и дома Децла. 

 Новость о гибели Сергея Доренко давалась одновременно с новостью о набережной Марка Шагала(построена на месте снесенного завода имени Пьетро Ферреро)!

После гибели Сергея Доренко на Яузе, в суд был вызван Сергей Зверев за выступление в защиту Байкала! Яузу и Байкал объединяет название "Золоторожская".

Эти обстоятельства нуждаются в расследовании под контролем общества!


Рецензии