C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Открытое письмо моей супруги В. В. Путину

             Уважаемый Владимир Владимирович!


     Обращаюсь  к  Вам  как  журналист,  который  45  лет  жизни  отдал   изданию  журнала  для  родителей,  где  семейные  ценности  ставились  на  первое  место  и у  журнала  были  миллионные  тиражи.
Меня  глубоко  возмущает,  как  Ваша  негласная  поддержка  семейства  Собчак,  делает  возможным    представлять   в  Совете  федерации  республику  Тыва  госпоже   Нарусовой, жене  Собчака,  которая всячески  подчёркивает  своё  несогласие  с  политикой  государства,  с  Вашей  политикой. К  примеру, её  голосование  по  поводу  Крыма  или  анафема   в  адрес   русского  народа,  и,  наконец,  последнее    высказывание  по  поводу  празднования  нашим    народом  дня  Победы .    И  это  не  просто  другое  мнение,   чтобы    поддержать  брошенного  дочерью  бывшего  зятя,  это  сознательная   позиция  человека,  ненавидящего  свою  страну,   хотя  представителю  власти  негоже  солидаризироваться  с  нашими  врагами. Я  уже  не  говорю  о  её  нулевом  вкладе  в  развитие    республики  Тыва ,  где  она  появляется  в  лучшем  случае  один   раз  во  время  выдвижения  её   кандидатуры  в  Совет  Федерации. 
Если  Вам  так  хочется  поддержать  госпожу  Нарусову,  платите  ей  из  собственного  кармана ежемесячное  пособие.  Иначе  её  представительство  в  высшем  органе  власти  воспринимается  как страшная  фальшь,  и  это  накладывает  определённый  отпечаток  на    всё,  что  делается  в  Стране.
Теперь  о  её  дочери,  осточертевшей  всем  нормальным  людям,  Ксении  Собчак,  которой  тоже  дозволено  всё  именно  потому,  что  в  бытность  Вашей  работы  у  Собчака,  ей  будучи  ребёнком  удалось  посидеть  у  Вас   на  коленях.  Всё  это  было  бы,  как  говорится,   смешно,  если  бы  не  было   так  пагубно,  если  бы в  Интернете  она  бы  не  появлялась  каждый   день,  рекламируя  свой  образ  жизни,  разлагая,  в  полном  смысле  этого  слова,  наше  молодое  поколение,  навязывая  им   поведение  и   ценности , характеризующие  девиц  с " низкой    социальной  ответственностью",  как  Вы  когда-то   по  поводу  этого  сословия  очень  аккуратно  выразились. Эта  популярность,  в  основе  которой  лежит  вседозволенность, право  на  свою  исключительность,  явилась  следствием  Вашего  негласного  покровительства,  Вашего  желания  показать,  насколько  Вы  благодарный  человек.  И  это  уже  смахивает  на  беспринципность.  Постарайтесь  не  разочаровывать  Ваших  единомышленников  и  избирателей.  Смею  это  сказать  Вам  только  лишь  в  силу  моего  преклонного  возраста.
      С  огромным  почтением  и  пожеланиями  успеха  во  всех  Ваших  начинаниях  на  благо  Страны,  и   ещё,   конечно,  здоровья,  чтобы   суметь выполнить  всё,  что  Вами  задумано.

             О. Г. Свердлова  г.  Москва,10 мая  2019  года 
 
     Господа  ,  в  отличие   от   меня ,   Бориса    Неравнодушного  , моя   супруга   писатель   и  журналист . Но   в  данном  случае  ,    её   отношение   к    Нарусовой ,   к   семейству    Собчаков ,   выразилось  в  таком   публицистическом   стиле  ,   тоне,   что   удержать   её   я   не  смог .  Это   стало  бы  походить  на   внутреннюю цензуру  ,  против   которой я  ,  и , конечно ,  Вы  ,   всегда   выступаете  .     Людмила   Нарусова  это   враг    России ,   той    России ,    какая   шагала  на  Параде    Победы,   в  шествии   Бессмертного Полка   !

   Господа  , приходиться   дописать  ,  ответить  на  хамскую   реплику,  рецензию,   горе   господина    Коннова   Виктора .   Хам   есть   Хам  ,  даже  на   Сайте   Прозы .   Поэтому   все  мои  ответы он   быстро   удаляет .  Этот   себялюб  ,   посмотрите    весь  экран   заполнил   собой .   Совсем  похож   на  Собчак   с  Виторганом ,   Бузову   с  Волочковой .   Таковы   сегодня   мораль   и "ценности"  господина   Коннова .

                Остаюсь  с  Вами, с людьми  Чести   !

                Мир   Вашему   Дому  !
               
                Перечитываю   статьи  ,  прочитанные   Вами  .
 
                С   наступающим   Новым     Годом  !

                Борис   Неравнодушный  .

                29 Декабря  2023  г.

            


Рецензии