Пророческий порог

ПРОРОЧЕСКИЙ ПОРОГ
Послания Матери (Материи)
от 14.05.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Шар — земля, в нём много Света, Света и Добра. Однако скоро грянет гром, по всей планете кувырком пойдёт столетия назад, так было, снова будет вещий град. За ним пройдутся, не спеша, событий вереница. Чуть дыша вновь папа будет крепко спать, когда в его святую гладь ворвётся вещий сон, сполна увидит Неба благодать. Однако в Благодати той увидит он свои столетия, махнёт рукой, неверие — не сила. Помни, светлый друг, вся святость враз спадёт, будет испуг. Испуг о Вере, о священной мгле. Поймёт он, что случится на святой земле. Но не поверит, снова говорю, а зря. Один сон вещий — променял тебя, там Ангелы споют, увидят неба синь. Они помогут смелым, не помогут лишь другим. Слепой прозреет сам, то будет Неба Мать. Она придёт, покажет Света Силу. Время будет вспять, что по войне прошлось, терзая рукава. Пустыня там, она падёт едва. Но зацветут в ней странные цветы — пророчество то будет, рухнут над рекой мосты, что в городе большом, струится белизна, там около стены, что унесла война, прекрасный сад, он вечен, как и Бог. Поймут тут вскоре многие, что он пришёл на их порог.  Сны будут вещие многие умы терзать, начнётся смута — Бог пришёл или пророки пишут лжи, иллюзий благодать. Бог будет, да, чрез человека, через светлый лик, что на иконе плакать станет в час стрельца. Покажет лишь горгулья свой язык. Не важно это всё, а просто  быть в толпе, скоро тут станет вновь опасно, пережди три месяца во сне. Не нужно бегать, толпы смысла нет плодить, пусть будет тишина. Пусть  станет тишиною мир, пусть станет бездною страна, что с моря вынырнет, она научит, как тут жить. Всё будет целиком и по частям, покажет небо моря прыть. Пусть скачет тигр, что за столетием придёт. Пусть станет та околица добром, что плут с собой не унесёт. Пусть звёзды, что покажут, будут спать. Они обманут, им не верь, все зодиаки выровняют гладь. Увидишь круг, он верой чист, он станет для тебя зарёй, она станет чистый лист для Света, нового движения ума. Пришёл час ночи, отступила тут со света мгла. Ночь вывернет всё наизнанку, будет лишь опасный суд. Он божий, не для всех. Он  кармы, за деяния сосуд. Не важно тоже, важен лишь итог. Час спать, час просыпаться, времени большой порог. Как каждый будет принят там, на Небесах, так тут у каждого откроются не спящего глаза. Они будут блистать, они будут звенеть, когда случится песня, что узнает мир, когда начнут её все петь. Она, как символ Веры, как Отца итог. Придёт, уже пришёл Отец и Мать. Готовь свой стол, последует твой слог.


Рецензии