Шамбра или правдивые истории, рассказанные Ангелом

                Введение

Эпиграф:
«Вы знаете, какова ваша настоящая работа? Вы – проводники энергии и хранители энергии. Вы — те, кто помогает сознанию расшириться… Вы - те, кто проходит через все, что происходит в вашем теле, и разуме, и вашем духе, - через все эти изменения и преобразования, – и проходит через них очень быстро. Вы те, кто прокладывает путь для других». Тобиас о Шамбре

Эпиграф:
«Шамбра – это группа пионеров Новой Энергии, эта группа существ, которые получили так много опыта здесь, на Земле, и в других сферах. Группа людей, которые были лидерами в своих духовных семьях, лидерами в ваших духовных семьях. Они - вы – те, кто покинул свою духовную семью, чтобы уйти в одиночку, но все время, зная, что это будет оказывать глубокое воздействие на тех, кого вы оставили позади». Адамус Сен-Жермен               
               
 
                О чём Книга
 
  Вначале считаю нужным сказать о слове Шамбра и почему так называется моя книга. В первой её редакции я не утруждал себя объяснениями по поводу названия, полагая – люди, которые будут читать эту книгу хорошо о нём осведомлены.
  Но сейчас считаю необходимым с этого объяснения начать, потому как круг моих читателей расширился за пределы сообщества людей, называющих себя Шамброй. И заверяю вас, Шамбра – это не секта, не тайное общество и даже не религиозное течение. К ней относятся люди, пришедшие в эту жизнь с определёнными задачами, одной из которых, является просветление.
  Эпиграфы, поставленные мною в начале книги, принадлежат тем, кто благодаря своим энергиям и интернету помог Шамбре сегодня объединиться. Потому как представители этого сообщества разбросаны по всему земному шару и к ним вольны примкнуть все, кому идеи, высказанные здесь, покажутся близкими и привлекательными.
  Обо всём этом подробно излагается на страницах книги. Сюжет книги построен на истории человека, имеющего отношение к Шамбре. Это обычная жизнь ничем не примечательного человека, но живущего с убеждением, что внешний мир не заканчивается пределами своей видимости.
  В книге рассказывается о том, как мой герой познавал и открывал для себя этот мир. Его история начинается ещё до того, как он родился. А также здесь коротко рассказывается о некоторых прошлых жизнях, через которые прошла, душа нашего героя.
  Каждая из этих историй, разбросанных по тысячелетиям последней цивилизации, могла бы стать сюжетом отдельного романа или сценарием фильма. И в этом нет чего-то особенного. Подобными историями обладает немало людей, проживающих сегодня на планете.
  Эту книгу нельзя в полной мере отнести даже к эзотерике, потому что она не содержит никаких тайных знаний или чего-то ещё такого, находящегося за пределами нас – людей. Обо всём рассказывается здесь предельно просто и понятно.
 Надеюсь, книга станет находкой для тех, кто действительно хочет знать, как устроен наш мир. По крайней мере, я беру на себя смелость попробовать доступно обо всём этом рассказать.
 


Рецензии